切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有谁能把今晚的焦点访谈搬上来让闲散之流开开眼呀?
楼主: 再折长亭柳

有谁能把今晚的焦点访谈搬上来让闲散之流开开眼呀? [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2015-1-30 07:53  又一个无知者!主动报警的往往都是受害方,保安是在保安公司有身份登记的,而民工则是身份不明 ...

周秀云其实并不清楚,只是听了她儿子的一面之词,并坚信而已。你胡扯只说明你也只相信一面之词。

再折长亭柳 发表于 2015-1-30 07:53 又一个无知者!主动报警的往往都是受害方,保安是在保安公司有身份登记的,而民工则是身份不明 ...
周秀云和保安队长只是后来到的现场。他们到后并无再发生打斗。

再折长亭柳 发表于 2015-1-30 07:53 又一个无知者!主动报警的往往都是受害方,保安是在保安公司有身份登记的,而民工则是身份不明 ...
同样,保安队长其实也并不清楚,只是听了手下保安的一面之词,并坚信而已。

再折长亭柳 发表于 2015-1-30 10:13  犯罪嫌疑人并不等于犯罪人,有人现场指控,就是确定嫌疑人的条件之一,你懂不?

你的胡扯和思维很能代表个别黑警官。

再折长亭柳 发表于 2015-1-30 10:13 犯罪嫌疑人并不等于犯罪人,有人现场指控,就是确定嫌疑人的条件之一,你懂不?
也是使得执法违法的事经常发生的原因。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-30 03:02
上一期的央视播出太草率,难道这一期的,就不会有某种原因的不“草率”了吗?

中国的某些官员,怎么说 ...

这一期有现场视频.
一.没有欠薪,
二,被保安指认的打人者,面对警察让他出示身份证时的那一副无赖像,那典型是在蔑视警察国家赋于的公权力,
三,死者固然令人惋惜,但她生前最后的这段视频所记录的言行,你认同吗?

牛芒 发表于 2015-1-30 11:07  这一期有现场视频.  一.没有欠薪,  二,被保安指认的打人者,面对警察让他出示身份证时的那一副无赖像,那典 ...

一,劳动完结,薪金没结清,欠薪的说法就成立。只有合理或拖欠的区别。
二,民工的不配合,难到没有警察态度不好的问题吗?
三,在警察说对犯罪嫌疑人不需要客气,并使用手铐后,周的失去理智,难道警察没责任吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-30 11:54
一,劳动完结,薪金没结清,欠薪的说法就成立。只有合理或拖欠的区别。
二,民工的不配合,难到没有警察 ...

那就是一起民工不遵守工地安全规定打保安在先,警察处置不当而引起的纠纷.
绝不是向先前报导的那样;讨薪的被警察无辜打死的一头官司.

牛芒 发表于 2015-1-30 12:13  那就是一起民工不遵守工地安全规定打保安在先,警察处置不当而引起的纠纷.  绝不是向先前报导的那样;讨薪 ...

纠纷的起因很重要吗?民众愤怒的焦点,是因为欠薪还是因为警察违法暴力呢?如果说是因为欠薪,那你们的狡辩可以成立。

今天看了武汉警察叫板媒体南都记者 呵呵 忽然就理解二哥了 明显的是媒体报道不实不满哈

我对刁民也很反感,但这都不是让人毙命的理由,知法犯法,利用法律赋予的神圣权利枉法比刁民更可怕。如果任何一方能冷静对待事件的发生,悲剧都不会发生。

开的是寂寞 发表于 2015-1-30 12:35  我对刁民也很反感,但这都不是让人毙命的理由,知法犯法,利用法律赋予的神圣权利枉法比刁民更可怕。如果任 ...

这是理性的。

记得儿子小时候,我带儿子乘车,上车时被一位壮男差点从公交车上撞飞出去,吓得我搂着儿子脸都白了,结果那壮汉飞扑车下一位青年男子身上,两人在地上一番扭打,最后壮汉制服了年轻人,给他戴上了手铐,也不让我走,叫到附近的银行找个办公室,录了一份笔录,才知道是便衣警察发现那人偷我钱包,录完笔录,那位便衣警察还送我们乘车,给车长解释钱投在前面的车上了。至今记忆犹新,我想大多数的警察还是爱人民的,我对此深信也坚信。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-30 12:30
纠纷的起因很重要吗?民众愤怒的焦点,是因为欠薪还是因为警察违法暴力呢?如果说是因为欠薪,那你们的狡 ...

如果没有了讨薪这悲情的桥段,民众愤怒点远没有当初那么高.
总之,祸头是死者那儿子,上次在央视还不说实话,
在保安队长已经妥协同意他们没戴安全帽也可进入工地后,这些人还不依不饶.
想起中国一句古训;妻贤夫祸少.

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-30 10:44
你的胡扯和思维很能代表个别黑警官。

你去认真读一下《刑事诉讼法》,估计就不会再这样胡扯八道了!

坚决支持牛芒的观点。法治的进行需要大家的配合,执法不是请客送礼,朱秀云是哪来的勇气将自己的行为置为公权力之上?对执法人员无理纠缠撕扯阻挠执法,她到底挑战的是谁?这一悲剧让人痛心,让我们看到了愚昧付出的代价,中国的法治进程举步维艰。在谴责胖警官粗暴执法的同时,对农民工身上的劣根性是否不应抨击?

牛芒 发表于 2015-1-30 13:07  如果没有了讨薪这悲情的桥段,民众愤怒点远没有当初那么高.  总之,祸头是死者那儿子,上次在央视还不说实 ...

有刁民并不可怕,可怕的是执法的警察比刁民更刁,更野蛮。那会让更多的良民都变成刁民。
这才是这次事件民众愤怒的主要原因。欠薪只是火上浇了点油而已。

唐年青风 发表于 2015-1-30 14:00  坚决支持牛芒的观点。法治的进行需要大家的配合,执法不是请客送礼,朱秀云是哪来的勇气将自己的行为置为公 ...

就目前中国的现状,几乎所有的农民工事件都能找出农民工的劣根性。是不是应该印发一堆那些劣根性的材料,然后谁评论的时候,先粘贴一段,然后才能进入正题啊?

唐年青风 发表于 2015-1-30 14:00  坚决支持牛芒的观点。法治的进行需要大家的配合,执法不是请客送礼,朱秀云是哪来的勇气将自己的行为置为公 ...

就目前中国的现状,几乎所有的农民工事件都能找出农民工的劣根性。是不是应该印发一堆那些劣根性的材料,然后谁评论的时候,先粘贴一段,然后才能进入正题啊?

唐年青风 发表于 2015-1-30 14:00 坚决支持牛芒的观点。法治的进行需要大家的配合,执法不是请客送礼,朱秀云是哪来的勇气将自己的行为置为公 ...
农民工的劣根性。批判很应该并且必要。但在批判执法者违法暴力的时候,对违法暴力轻描淡写,大加指责那些劣根性,什么意思?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-30 14:10
就目前中国的现状,几乎所有的农民工事件都能找出农民工的劣根性。是不是应该印发一堆那些劣根性的材料, ...

我相信焦点访谈也好,那段视频也好,朱秀云扮演了什么角色,老兄肯定比我看得仔细也比我清楚,不用说了吧,当然对她的死深表同情。胖警官受到相有的处罚,也是自由咎取。

再折长亭柳 发表于 2015-1-30 13:56 你去认真读一下《刑事诉讼法》,估计就不会再这样胡扯八道了!
你就别吹了。那个,偶研究和理解的比你深的多。

唐年青风 发表于 2015-1-30 14:00
坚决支持牛芒的观点。法治的进行需要大家的配合,执法不是请客送礼,朱秀云是哪来的勇气将自己的行为置为公 ...

应该支持柳二.
这老小子对案情的本质有我们难及的敏锐和洞察力

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-30 14:02
有刁民并不可怕,可怕的是执法的警察比刁民更刁,更野蛮。那会让更多的良民都变成刁民。
这才是这次事件 ...

死者令人惋惜.
但说实话,那肥警察也是个倒霉蛋;没控制住自己的情绪,让自己也掉沟里了.
警察队伍好管.
刁民不好治.
在中国出现的老人碰瓷,飞机上打架,为个公交车上的座位依老卖老以至出人命,这些都是让世界感到错愕不解的事.

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-30 14:26
你就别吹了。那个,偶研究和理解的比你深的多。

刑事诉讼法第80条采用列举的方式,规定对于有下列情形之一现行犯或者重大嫌疑分子。公安机关可以先行拘留:
(1)正在预备犯罪、实行犯罪或者在犯罪后即时被发觉的。
(2)被害人或者在场亲眼看见的人指认他犯罪的。
(3)在身边或者住处发现有犯罪证据的。
(4)犯罪后企图自杀、逃跑或者在逃的。
(5)有毁灭、伪造证据或者串供可能的。
(6)不讲真实姓名、住址,身份不明的。
(7)有流窜作案、多次作案、结伙作案重大嫌疑的。

有保安小马指认,警察的传唤是合理合法的,拒绝传唤的,可以强制传唤,阻扰妨碍的便是违法,使用暴力阻扰的,构成犯罪。

二哥分析问题其实很拽滴,私下里,我还是很佩服滴,偷偷滴佩服,不然更拽了,。支持大家打击他,多多滴打击,不然他更不知道天高地厚。

息心 发表于 2015-1-30 17:58
二哥分析问题其实很拽滴,私下里,我还是很佩服滴,偷偷滴佩服,不然更拽了,。支持大家打击他, ...

不能搞文革那套呵,还是紧跟真理吧。放假了?

唐年青风 发表于 2015-1-30 18:04
不能搞文革那套呵,还是紧跟真理吧。放假了?

呵呵,我挺喜欢看二哥发急滴,想象他的窘态,我小人,自我检讨去。

息心 发表于 2015-1-30 18:20
呵呵,我挺喜欢看二哥发急滴,想象他的窘态,我小人,自我检讨去。

柳二有时不经撩哦,弄急了也红脸。你不见马花经常被他气得死去活来?

唐年青风 发表于 2015-1-30 18:27
柳二有时不经撩哦,弄急了也红脸。你不见马花经常被他气得死去活来?

二哥一发急就犯二,呵呵,其实麻花是个很风趣的女子,二哥太二了,不懂幽默。