切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当老师,原来可以这样赚钱!
楼主: 猪哥哥

当老师,原来可以这样赚钱! [复制链接]

小禧 发表于 2015-2-10 15:40
我们这往前面调一排座位就要五百元现在的教育是肿么了

竟然有这种事?太离谱了。

金戈戈 发表于 2015-2-10 21:00
在我印象中,大多数的爷爷奶奶都是孩子的杀手,要风得风要雨得雨,恨不得摘下星星满足他们,娇惯得不成样子 ...

等你当奶奶时还记得今天这句话,那就是善莫大焉。

西风 发表于 2015-2-10 21:51
课外补习,算是三餐之外的零食。三餐之外不吃零食才是好习惯,但问题是,在普遍认为三餐缺乏营养的情况下, ...

我倒觉得,这种补习方式让孩子们形成你追我赶的效果倒是不错。

西风 发表于 2015-2-10 21:54
教师这个群体好像没什么可抱怨的,好像无论在什么地方,都是一个体面的职业,收入在工薪阶层中起码算是中等 ...

是的,现在教师这个职业确实很不错,应该都没有什么好抱怨的。但是,搜狐有那么一帮人自称是老师,却整天生活在愤懑和叫嚣之中。

清风来啦,欢迎欢迎。

金戈戈 发表于 2015-2-12 16:37
我粗算了一下,这个老师寒假期间一天开五个班,每个班60人,每节课两小时每个人收费120元,一天就是三万六 ...

这是半个月培训,能赚钱当然愿意多吃点苦。每天五个班确实有,每个班少则50人,多则60多人,根据报名时间安排班次,还有人继续来报名的都拒绝了。

金戈戈 发表于 2015-2-12 16:39
家长们给我介绍,这个老师以前是某中学的优秀教师,放弃了单位的好福利,辞职自己单干,专门开班辅导中学生 ...

一个差等生,要比五个优等生还要烦,即便收费多五倍,也是不愿意的。这个老师很聪明,定位相当准确,既能赚钱还能赚口碑。

叶怜花 发表于 2015-2-11 23:10
现在老师在学校教课不用心,回家补课动真格的,可怜家长那点钱都额外付出了

是啊,我经常收到老师短信群发,什么这样那样补习班,可想而知上课也就走过场。

月亮大哥 发表于 2015-2-12 17:01
我粗算了一下,这个老师寒假期间一天开五个班,每个班60人,每节课两小时每个人收费120元,一天就是三万六 ...

呵呵,相当的成功,不是放大吹嘘,广州中山的家长都开车送孩子来补习,飞机上打枪名声在外啊,许多教育机构都愁招生,人家从来不打广告。正所谓,心在哪里财富就在哪里。

月亮大哥 发表于 2015-2-12 17:01

没有别的老师,她就是补习数学,学生都很佩服。当然,我没有去听课,估计也听不懂,不知道是不是故弄玄虚。没有别的老师,她讲课她老公负责收钱搞后勤发试卷收试卷等杂事。

清风剑客 发表于 2015-2-12 19:56
我就是做教育培训的,没有那么好赚钱啦,不过,过小日子的话,还是可以的,至于说过一个优质的好生活,难喽 ...

清风下次如果回珠海,我带你去看看,这是真事,老师就住在我们小区。这个老师的聪明之处就是定位准确,只收优等生,利于打名声,不像你们之前的培训机构什么人都收。如果你们培训英语只收能够口语交流的,帮他们提高巩固一下,比当时的那种培训方式更赚钱更轻松。

金戈戈 发表于 2015-2-12 16:47
这个,让猪哥哥来阐述。。。。

话题太高大上了,怕怕。

呵呵,可以这么说,再加上两个字:精英私塾。

金戈戈 发表于 2015-2-12 16:45
看见叶子发帖欢迎你,找来半天,原来在这啊。欢迎,欢迎。。。。

清风剑客是搞培训的,这家伙打电话都是用英语,所以我不敢拍他,惹恼了他,用英语拍我,还得花钱请翻译,不划算。

猪哥哥 发表于 2015-2-14 09:55
清风下次如果回珠海,我带你去看看,这是真事,老师就住在我们小区。这个老师的聪明之处就是定位准确,只 ...

猪哥哥终于是露面了,你下次再转战阵地,一定要跟我说一声呀,还是这里好玩一些!!

猪哥哥 发表于 2015-2-14 09:58
清风剑客是搞培训的,这家伙打电话都是用英语,所以我不敢拍他,惹恼了他,用英语拍我,还得花钱请翻译, ...

Really, Mr.Zhu, you are exaggrating it, how dare me to throw the bricks to you? You are the master in my heart!!

还是用中文吧,猪哥你夸张了,小生我我怎敢向您抛砖?在我心中,你可是神一样存在的大有物呀!再怎么说,你都是论坛元老极传奇人物,我可不敢冒天下之大不韪!

清风剑客 发表于 2015-2-14 10:11
猪哥哥终于是露面了,你下次再转战阵地,一定要跟我说一声呀,还是这里好玩一些!!

我最近忙得很,哪里都没玩。清风还计划回珠海不?

猪哥哥 发表于 2015-2-14 10:15
我最近忙得很,哪里都没玩。清风还计划回珠海不?

年后可能去一趟珠海考驾照,还有最后一科没有考,估计要在四五月份,年后一段时间还是比较忙的!

清风剑客 发表于 2015-2-14 10:15
还是用中文吧,猪哥你夸张了,小生我我怎敢向您抛砖?在我心中,你可是神一样存在的大有物呀!再怎么说,你 ...

呵呵,我正准备请翻译呢,你自己翻译出来了。其实我玩论坛跟他们相比,还太嫩,12年才开始,戈戈竹林这些人都是老精怪了。

清风剑客 发表于 2015-2-14 10:17
年后可能去一趟珠海考驾照,还有最后一科没有考,估计要在四五月份,年后一段时间还是比较忙的!

过来的话一定来我店里坐坐。

猪哥哥 发表于 2015-2-14 09:44
清风来啦,欢迎欢迎。

客气啦,你在这里,还有一帮老朋友,不来捧个人场,怎么好意思?

猪哥哥 发表于 2015-2-14 10:17
过来的话一定来我店里坐坐。

一定,看来珠海还是非常欢迎我的,真不枉我在珠海待了五年呐!

猪哥哥 发表于 2015-2-14 10:17
呵呵,我正准备请翻译呢,你自己翻译出来了。其实我玩论坛跟他们相比,还太嫩,12年才开始,戈戈竹林这些 ...

那我比你要早一些,我2008年就玩论坛了!但是那个时候,灌水的多,认真写的少,对了,这个竹林吹萧在哪?也在北斗六星么?是不是更换名称了??

清风剑客 发表于 2015-2-14 10:20
那我比你要早一些,我2008年就玩论坛了!但是那个时候,灌水的多,认真写的少,对了,这个竹林吹萧在哪? ...

月亮大哥就是他。

猪哥哥 发表于 2015-2-14 10:22
月亮大哥就是他。

果然是换名字了,这么说,红舞台岂不是都转移阵地啦!

对了,猪哥哥,西湖哥是神马情况??

回到武汉半年没有玩论坛,包括香山网,后来,我再次去红舞台看看,你们都不在了,版主也全部更换,只见西湖哥一个人在激起群愤,可惜我又没有凑上热闹!!

清风剑客 发表于 2015-2-14 10:28
回到武汉半年没有玩论坛,包括香山网,后来,我再次去红舞台看看,你们都不在了,版主也全部更换,只见西湖 ...

西湖哥是六星的西毒。

期望简单地为我八卦一下,谢谢猪哥哥啦!!

清风剑客 发表于 2015-2-14 10:29
期望简单地为我八卦一下,谢谢猪哥哥啦!!

没劲,会写,更会骂人,骂得兴起,连不相干的人都会被站短辱骂。