切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 跟碧姥爷说几句~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 野妞

跟碧姥爷说几句~ [复制链接]

牛芒 发表于 2015-2-11 12:04
过年前一定要说这些吗?
碧老是很有意思的.
感觉,老将骁勇善战厮杀一番,自家门楼的吊桥却收起来了.

碧姥爷倒不一定是骁勇善战,反倒是误入歧途。话说跟一群无赖较劲,除非有鲁智深倒拔垂杨柳的功力,偏他善良又不够机敏,每每反被无赖算计了。
碧姥爷被羞辱,给俺的感觉是整个战线无光。
俺出手要看对手,惜手如金,很多人均不足以让俺老人家出手,譬如西湖,除非他到本版作怪,否则一概视而不见。你们何曾看见俺给西湖发主贴的,他最多只配俺老人家一个跟贴,还很勉强的。
还是那句话,俺不跟无名无赖之徒打无味无聊之战,怕人分不清谁是弱智,俺对俺的版主也作此要求。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

野妞 发表于 2015-2-11 13:48
碧姥爷倒不一定是骁勇善战,反倒是误入歧途。话说跟一群无赖较劲,除非有鲁智深倒拔垂杨柳的功力,偏他善 ...

你冷幽默有时很深刻的.
有时也应施以冷处理就行了.

牛芒 发表于 2015-2-11 22:00
你冷幽默有时很深刻的.
有时也应施以冷处理就行了.

麻花是顾全大局加无奈的
柳二是没事儿调皮捣蛋的
马刀简直有点瘪三猥琐的——做下自己吧

墓歌 发表于 2015-2-12 04:51
麻花是顾全大局加无奈的
柳二是没事儿调皮捣蛋的
马刀简直有点瘪三猥琐的——做下自己吧

哈哈~~

墓歌可以是王文军,但马刀不是周秀云

----既然有胆量评论别人,也就要有勇气去面对别人的评论,而不是封嘴。

难为马花了~~安慰个

新年快乐吧!别的,无所谓啦~~~~

老碧呢?又去臭水里钓鱼去了?