切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 TNND,月亮大哥,你好狠的心,你赶紧给我爬进来!
楼主: 月如

TNND,月亮大哥,你好狠的心,你赶紧给我爬进来! [复制链接]

干活去,艾玛,两小时了,干不完活老公晚上回来打我

月如 发表于 2015-2-14 15:02
散仙,又没喊你,你爬进来干啥,替你哥们挨骂呀,还是替我出头打他啊,给个态度吧,我也很脆弱,很受伤的 ...

我替你给他配图

月如 发表于 2015-2-14 14:38
嗨,你是男人吗?如果是,你拍他一贴,我零点之前喊你一句老公,如果不是,我灰溜溜的走开,你还平复平复 ...

我拍他了!我给他发了一个恶意站短,把他骂的是狗血淋头惨不忍睹啊!!他摄于我的凛然气势,最终承认了自己的错误,对自己的不当言行进行了深刻的反思,做出了严肃的检讨,并承诺以后绝不会再犯!

四爷吉祥!若曦来了!
这个号不是游戏号,所以我没给四爷写情书,就来看个热闹而已。
看到四爷和嬛嬛情深意浓,若曦就悄然隐退了。
最后再煽情一下:四爷你记着,我是若曦,也是张晓,我在21世纪等你。

下面脱马甲:我是紫晶儿,月如你好!

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:42
呵呵 你这是要美S西风的节奏哈
悄悄滴告诉你,他绝对是个美男子哦

把我夸得这么好,够哥们,够义气!哈哈

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:45
西风,六星人都知道呀

就是,别说小小的六星,就是放眼整个地球,但凡看过天气预报的,有谁不知道西风啊?!为人不识西风面,风霜雨雪哪堪言!哈哈

西风 发表于 2015-2-14 15:56
就是,别说小小的六星,就是放眼整个地球,但凡看过天气预报的,有谁不知道西风啊?!为人不识西风面,风 ...

是滴是滴 打麻将滴也认得

唉!首版姐不得不绷着小脸严肃地说;月如啊,你以为水区是菜园子啊?谁都能来删帖的啊?俗话说,不识字不要紧不识人可不行,你看看你放着首版姐这么权高位重的人不用,你用个拱火的,那只有一个字:该!两个字:活该!三个字:真活该!四个字:真真活该!五个字:真真真活该!……喘口气再继续。

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 15:59
是滴是滴 打麻将滴也认得

麻将牌里有?我不信!你给我寄一副过来,我确认好了马上给你寄回去。记得要寄高档些的,这样得出的结论会更权威些。放心,我肯定会还给你的,我说话算数的比例是80%,你不会被归入那20%的行列的……

薰衣草 发表于 2015-2-14 16:02
唉!首版姐不得不绷着小脸严肃地说;月如啊,你以为水区是菜园子啊?谁都能来删帖的啊?俗话说,不识字不要 ...

您老淡定。先喝口水?五十块钱一杯,节日大优惠……

西风 发表于 2015-2-14 16:04
麻将牌里有?我不信!你给我寄一副过来,我确认好了马上给你寄回去。记得要寄高档些的,这样得出的结论会 ...

你确定你不会打牌?中国好男人人选?

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 16:07
你确定你不会打牌?中国好男人人选?

不会打牌的就是好男人?标准有点低了啊,哈哈

西风 发表于 2015-2-14 16:09
不会打牌的就是好男人?标准有点低了啊,哈哈

当然 不会赌博滴男人都成国宝了哦

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 16:12
当然 不会赌博滴男人都成国宝了哦

真有这个说法?绝对了,据我所知,赌博的男人是少数。我对赌博是深恶痛绝的,我见过很多赌博败家的事例。赌博败家比吸毒都厉害,吸毒花钱再多也是需要一个过程的,赌博不然,百八十亿都能一把牌出去。

西风 发表于 2015-2-14 16:15
真有这个说法?绝对了,据我所知,赌博的男人是少数。我对赌博是深恶痛绝的,我见过很多赌博败家的事例。 ...

别说得那么恐怖哈,赌博也是陶冶情致的一种休闲方式,比吸毒还是轻多了哦

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 16:22
别说得那么恐怖哈,赌博也是陶冶情致的一种休闲方式,比吸毒还是轻多了哦

以赌博来陶冶性情?怎么想都有点饮鸩止渴火中取栗的味道啊,哈哈

对一些做生意的人来说,赌博或许是一种特殊的交际手段,也容易沟通官商关系,在当前社会环境下,这一点毋庸置疑。

西风 发表于 2015-2-14 15:49
我拍他了!我给他发了一个恶意站短,把他骂的是狗血淋头惨不忍睹啊!!他摄于我的凛然气势,最终承认了自 ...

西风锅子,你乐S我了。。。。

马尔泰.若曦 发表于 2015-2-14 15:50
四爷吉祥!若曦来了!
看到四爷 ...

这玩得哪一出啊?

月如 发表于 2015-2-14 13:08
西风,你替我揍他一顿,我今天给你做一天媳妇好不好?我快吐血了我,我真哭了,我让他玩死了

倒塌。西风,我给你纸巾,赶紧擦擦鼻血。这些妞们太坏了,一边叫嚣着要屠杀我一个锅子要公道,一边还这么诱惑我家另一个锅子,还要不要我活了呢。。。

月如啊,你就是把他剁成肉酱,他还是那轮遥远的月亮,跟不上你的思维啊。就你这么聪慧的,骂他两句足矣,别往心里去啊。。。。

西风 发表于 2015-2-14 15:49
我拍他了!我给他发了一个恶意站短,把他骂的是狗血淋头惨不忍睹啊!!他摄于我的凛然气势,最终承认了自 ...

嗯,西风威武!

薰衣草 发表于 2015-2-14 16:02
唉!首版姐不得不绷着小脸严肃地说;月如啊,你以为水区是菜园子啊?谁都能来删帖的啊?俗话说,不识字不要 ...

哈哈,月如哪里懂那些啊,我以为你们做版主都是一样的呢,好吧,草,我错了,我藐视了您的权威,我今晚罚站一小时好吗?

月如 发表于 2015-2-14 19:42
哈哈,月如哪里懂那些啊,我以为你们做版主都是一样的呢,好吧,草,我错了,我藐视了您的权威 ...

那还是给我暖被窝吧

西风 发表于 2015-2-14 16:05
您老淡定。先喝口水?五十块钱一杯,节日大优惠……

抢钱啊?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金戈戈 发表于 2015-2-14 17:00
月如啊,你就是把他剁成肉酱,他还是那轮遥远的月亮,跟不上你的思维啊。就你这么聪慧的,骂他两句足矣,别 ...

哈哈,戈戈,你误会了,我哪里舍得真骂他啊,我认识月亮是在红袖添香,当时我正在给网友们做宠物相册,正巧看了篇他写给香姐的文字,香姐的故事我多少听说过,月如欣赏那些有情有义的人,现实生活如此,网络亦如此,所以就冒昧的过去问了问,他愿不愿意进去留个影。这是我们第一次接触。第二次,是红舞台系统升级,我所有的文字包括我注册的名字都消失了,查了个红舞台的群号加进去,能看懂是谁的只有他,大哥哥很热心的帮我寻找的,虽然最终什么也没找到,但我心里还是感激他的。第三次是我阳历生日,大哥哥发了句祝福语,我问他你们去哪里了?怎么红舞台找不到,结庐桃源里也静悄悄,大哥哥说你们在这里,还告诉我你们这里有征文,鼓励我来试试的,虽然那个“坏人”最终也没去瞅一眼我的文字,但我还是很高兴因为他的牵线再次遇到你们,心里还是蛮感激他的。
       你们也许以为我们很熟,但真不是,我们第四次说话就是我找他给我删那篇帖子,可没想到那家伙真的那么坏,哈哈,戈戈,月如讨厌的人,原来我会使劲拍死他,现在我会把他当空气,我不会专门发帖给他的,这么玩无非就是借个机会撒撒娇吧了,替我,替嬛儿要封本来我们也该拥有的情书!

马尔泰.若曦 发表于 2015-2-14 15:50
四爷吉祥!若曦来了!
看到四爷 ...

再次抱抱若曦,若是真有缘,无惧空间,你终会等到四爷的爱!

才看见,月如,你哭,关我啥事?

月亮大哥 发表于 2015-2-14 21:22
才看见,月如,你哭,关我啥事?

• 还敢犟嘴,哼,我也不知道啥事

月如 发表于 2015-2-14 12:47
在我没有自撩面纱之前,若说四爷是女子,你们谁信,我都不信,小龙女你信吗?我都坦白了你还在迟疑 ...

哈哈,乐死我了。
论坛上猜ID也就是瞎猜的吧,
之所以别人猜你,是因为在那篇贴子里,你的跟帖最多。
你想想,一般情况下,谁会这么在一个帖子里尽情地去回复别人的帖子,只有自己的马甲贴了。
这也是你无意中露出自己的马脚了,只顾藏头,却露出了尾巴,怪不得别人,哈哈,玩好就行,不得生气哈,女孩子生气就不漂亮了。