切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有关野蛮战线板油视频拜年

有关野蛮战线板油视频拜年 [复制链接]

主楼
搜索本主题
神经版主,麻花等诸位,因为视频文件比较大,我准备直接上传了,问题是有的,就是画面和拜年音频不同步的事情,原版我是准备做视频切分契合画面的,实在太费时间,只能如此了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我让神经来看看。

板凳
不先发给俺看看了?

地板
不先发给俺看看了?

文件太大了,折腾着传递费劲,一会儿我发上来,你们看看,可以修改的。

哦,好,先睹为快!

等待中……

辛苦了,让神弟请你喝酒。

疯老爷子 发表于 2015-2-15 21:05
辛苦了,让神弟请你喝酒。

好的,疯哥麻花酱油陪酒。

恩,这个要做好确实要费大工夫。

神经我已经发到你的邮箱你看看是否可以运行?

闲散之人 发表于 2015-2-15 21:34
神经我已经发到你的邮箱你看看是否可以运行?

好的,我看看去。

这个是六星论坛版友的祝福语,你写的是野蛮战线的版友祝福语。

不知是我的电脑原因不,到了暮雪就不动了。

神经 发表于 2015-2-15 22:21

不知是我的电脑原因不,到了暮雪就不动了 ...

发团部看看。

http://v.youku.com/v_show/id_XODk0MDE4ODAw.html
先到这里看看,有问题是可以修改的。

神经,你的电脑的问题吧,可以正常播放的

哇,这么快出来了,赶快去看去

闲散之人 发表于 2015-2-15 22:26
神经,你的电脑的问题吧,可以正常播放的

俺正在看,开头的“2015六星论坛野蛮战线版友贺岁”要改成“2015北斗六星论坛版友贺岁”

还行,看到暮雪那也没卡,蛮顺。‘就是出像片的速度老和对应的祝福语慢半拍,暮雪都开始说话了,前头的紫晶像片还没出来。。是不是很难对应呀,有人说话长有人说话短的

我已经看到像白雪公主一样的马缨花姐姐了

麻花说的问题短时间内无法解决,如果明年还有此类的活动,录音必循统一时长,统一照片,否则后续想同步是很难的。

我所以插了那么多的图,其实就是为了试图同步,看来是不行的。

野妞 发表于 2015-2-15 22:40
还行,看到暮雪那也没卡,蛮顺。‘就是出像片的速度老和对应的祝福语慢半拍,暮雪都开始说话了,前头的紫晶 ...

后面悬赏的大了。这个要做到同步很费工夫的。

如果所有的祝福语时长基本一致就没问题,现在这情况只能如此。

神经 发表于 2015-2-15 22:21

不知是我的电脑原因不,到了暮雪就不动了 ...

我看到熙儿,不动了。

闲散之人 发表于 2015-2-15 22:45
我所以插了那么多的图,其实就是为了试图同步,看来是不行的。

不好掌控啊。

后面就完全对不上人了,不知道谁谁了

大家先把意见放在这里,刚才说到的片头字幕都不是问题,可以修改,我再调整一下结构,另外有几位没有上片子的朋友,最好能上片子,,还有,各自想表达的一句文字也可以在字幕上出现。

闲散之人 发表于 2015-2-15 22:46

不同步是一大遗憾,尤其到后面,声音和图片差了很多节拍。
再一个遗憾,天涯、萧剑、疯老爷子等人没上本人照片。
看起来,大修大改是来不及了,闲散老师确实付出了很多辛苦。
我对这个不太懂,但感觉祝福语时长不一,不是不同步的主要原因,某个人说话时间长,照片可以多停留,甚至静止也没关系。

闲散之人 发表于 2015-2-15 22:46

恩,闲散老师也是着实辛苦了,费时费力的。