切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 经年之后,我还会是谁的丫头?
楼主: 月如

经年之后,我还会是谁的丫头? [复制链接]

欣赏超然 发表于 2015-2-16 22:52
明知是讨人喜欢的称呼,却还是想沉醉

呜呜,想让人家这么喊的,就是傻女人,小女人

谢谢!

月如丫头,来看你了。新春快乐

丫头,今儿个忙啥了,哈

欣赏超然 发表于 2015-2-17 11:35
丫头,今儿个忙啥了,哈

忙着想你啊,对了你们家过儿呢?怎么不出来玩啊,开始,我还以为他是散仙,现在看看,我对他的真身毫无印象,若是可以,替我给他问好,很痴情的小伙子吧,哈哈,我也不敢确定,就如那荷静雅,最初我以为是女子,后来怎么又成了男人,艾玛,这网络,真可怕!

一般情况,咱想喊别银丫头时,总会省略为只喊一声“小丫丫”。

会8会更亲切咧?!?

红影 发表于 2015-2-17 11:33
月如丫头,来看你了。新春快乐

新号啊,传说中的马甲啊,呜呜,月如游走论坛,一般都是这个名字,最晕马甲了,亲··········呜呜,人家初来咋到的,你对我好点哈,拜托!

月如斑斑新春愉快!!

马叶的小屋 发表于 2015-2-17 12:02
一般情况,咱想喊别银丫头时,总会省略为只喊一声“小丫丫”。

会8会更亲切咧?!?

我们这里喊丫头,妮,但仅限于十七八岁未出阁的小姑娘,我这个年纪不会有人喊了,月如问好瑛姑姐姐!

马叶的小屋 发表于 2015-2-17 12:04
月如斑斑新春愉快!!

哈哈,不用加后面那两个字的,月如还真不习惯,一个“坏人”非要把我挂上去我也没办法,由着他吧···········

月如 发表于 2015-2-17 12:05
我们这里喊丫头,妮,但仅限于十七八岁未出阁的小姑娘,我这个年纪不会有人喊了,月如问好瑛姑姐姐!

如果在自己眼中始终是17、8岁的俏俏样,则可以一直这样喊下去。

四爷吉祥!!

哎,姐姐好,姐姐你雍容华贵,落落大方,温柔娴淑,慈爱无疆,姐姐没事多来哄哄我,抱抱我哈,人家喜欢你,爱你永远!

月如 发表于 2015-2-17 12:07
哈哈,不用加后面那两个字的,月如还真不习惯,一个“坏人”非要把我挂上去我也没办法,由着他吧···· ...

好8好8,去掉“斑斑”,换上“美女”。

月如 发表于 2015-2-17 12:03
新号啊,传说中的马甲啊,呜呜,月如游走论坛,一般都是这个名字,最晕马甲了,亲··········呜 ...

是的,是马甲,今天注册的。也是正号。先来水区游走一下,赚点分分。
问好四爷,俺叫你丫头正合适,谁让你曾做了俺的四爷,现在叫你丫头找回点平衡。
就这么决定了,以后对你的称呼就是丫头了。
(另,没想到这里注册还挺方便,一喜)

马叶的小屋 发表于 2015-2-17 12:09
如果在自己眼中始终是17、8岁的俏俏样,则可以一直这样喊下去。

四爷吉祥!!{:1_2 ...

嗯,月如代传四爷口谕,瑛姑痴情专一,善良得体,而周伯通玩世不恭,糊涂荒诞,即日起罚周在桃花岛上闭门思过,若再不知悔改,任由瑛姑处置,钦此。嘻嘻姐姐你说可好啊?哈哈,我咋就这么可爱呢

红影 发表于 2015-2-17 12:10
是的,是马甲,今天注册的。也是正号。先来水区游走一下,赚点分分。
问好四爷,俺叫你丫头正合适,谁 ...

哈哈,心有灵犀啊,我正想着回完帖子给你写情书呢?你就来了,抱抱,别人都回避了哈,朕和爱妃回宫了!

月如 发表于 2015-2-17 12:15
嗯,月如代传四爷口谕,瑛姑痴情专一,善良得体,而周伯通玩世不恭,糊涂荒诞,即日起罚周在桃花岛上闭门 ...

呀呀玛,隐香香那老顽童如果看到这句口谕,过大年8得凄凄惨惨呀!!

马叶的小屋 发表于 2015-2-17 12:18
呀呀玛,隐香香那老顽童如果看到这句口谕,过大年8得凄凄惨惨呀!!

哈哈,不和你玩啦,我换身衣服,给我们家嬛儿写情书去!

月如 发表于 2015-2-17 12:20
哈哈,不和你玩啦,我换身衣服,给我们家嬛儿写情书去!

OK,月如美女忙泡妞吧(或者是泡帅?)!

月如 发表于 2015-2-17 12:18
哈哈,心有灵犀啊,我正想着回完帖子给你写情书呢?你就来了,抱抱,别人都回避了哈,朕和爱妃回宫了!

四爷的情书一定喜欢。只是俺惯常来无影去无踪。建议四爷多收几个爱妃,以防俺时常没影

马叶的小屋 发表于 2015-2-17 12:22
OK,月如美女忙泡妞吧(或者是泡帅?)!

哈哈,我到想泡帅哥,你没看我到处放电么?可惜没有搭理我的呀,那个西风,直接让我给吓傻了,哈哈,艾玛,乐死我了

红影 发表于 2015-2-17 12:25
四爷的情书一定喜欢。只是俺惯常来无影去无踪。建议四爷多收几个爱妃,以防俺时常没影

哈哈,你不在时,朕就幻化女儿身,为了你,朕当初连若曦那丫头都辜负了,虽然心疼她,但也无奈,谁让那是错了空间的一段有缘无分的爱恋,至此怎么还会恋上别人呢,朕这件衣服只留着为你穿,你若不喜欢后宫的斗争灰暗,带上银两,自顾自的玩去吧,保护好自己,开心就好!
    丫头,新春愉快!

游戏专用四爷 发表于 2015-2-17 13:17
哈哈,你不在时,朕就幻化女儿身,为了你,朕当初连若曦那丫头都辜负了,虽然心疼她,但也无奈,谁 ...

以为游戏ID被回收了,竟然还能用啊,便再来与四爷缠绵一番。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-2-17 13:38

丫头,收情书去,因朕的过失给你弄丢的本该属于你的情书,朕补给你!

游戏专用四爷 发表于 2015-2-17 13:41
丫头,收情书去,因朕的过失给你弄丢的本该属于你的情书,朕补给你!

皇上,这个马甲会被回收,但回收不了的是皇上的情意,嬛儿感念皇上重情,愿红尘中与皇上成就一番真爱传奇。
祝福新春快乐,万事如意

游戏专用甄嬛 发表于 2015-2-17 13:45
皇上,这个马甲会被回收,但回收不了的是皇上的情意,嬛儿感念皇上重情,愿红尘中与皇上成就一番真爱传 ...

朕明白的,马甲收回之日,就是你我归隐之时,换的是衣衫,不是情谊,对吗?新年愉快,我的宝贝!

游戏专用四爷 发表于 2015-2-17 13:47
朕明白的,马甲收回之日,就是你我归隐之时,换的是衣衫,不是情谊,对吗?新年愉快,我的宝贝!

愿回收马甲之日晚点再晚点,让嬛儿有机会回报四爷的深情。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-2-17 13:38

法外开恩给你们玩到元宵

游戏专用甄嬛 发表于 2015-2-17 13:50
愿回收马甲之日晚点再晚点,让嬛儿有机会回报四爷的深情。

你们如此缠绵弄得草儿都不忍心收回啦

来看月如,一会细细看
很少人叫我丫头,论坛中妃儿姐姐一个,今天墓阁也这么叫的,这称呼挺亲切的
月如新年快乐!!