切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 金戈戈给我出来
楼主: 晴儿

金戈戈给我出来 [复制链接]

月如 发表于 2015-2-22 13:21
报告,不知道,真不知道?为啥呀?

这样楼就高了呀

月如 发表于 2015-2-22 13:22
姐姐,我孤独,我又想出去流浪了呢!

来,抱一下

月如 发表于 2015-2-22 13:32
呜呜,回帖量是个毛线啊?能吃吗?好吃吗?咳咳,可呛死我了·············

哈哈哈~~~我太喜欢了,月如这样的~~~{:3_46:}{:3_46:}
949494,本来就是玩,根本不用在意那些,怎么好玩就怎么玩最好了!{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
哈哈,不过,我们也理解一下草儿,做首版也确实挺不容易的,要方方面面都照顾到,不仅要让我们这些版友在版面玩得开心,还要面对上边管理层的压力,还有各个板块间的竞争,多少也有一点面子的问题。。。。等等等等,不一而足~~~{:2_38:}{:2_38:}

萧剑 发表于 2015-2-22 13:36
真没有?那我知道了,那是因为老天爷要安排一个最好的给月如,所以要慢慢找一下~~~
要不然哪配得上月如 ...

好的,好的,我明白了,不是肖剑,是萧剑!
==================
一萧一剑走江湖,策马扬鞭踏征途。
一曲霓裳一壶酒,相拥山巅看日出。
==============
哈哈,这次真走了,再不走,我怕晴儿来了挠我了,你们两个好好的哈,一二三,茄子,柿子,辣椒籽·········嘻嘻,月如爬走!

萧剑 发表于 2015-2-22 13:27
这老实孩子~~~~草儿是首版,要回帖量,懂不?
不过我就喜欢月如这样的认真劲,有些话 ...

哈哈,草儿从不刻意一味追求帖量的,随意就好,相较量而言更喜欢看到有质的回帖与交流。

月如 发表于 2015-2-22 13:39
嗯,谢谢你,肖剑,我有空就去,我这人就这脾气,也许是喜欢热闹,也许是害怕孤独,反正就是一个地 ...

嗯嗯,草儿是个好姐姐!懂事,善感,大度,体贴~~~月如那么好的一个妹妹也在这~~肯定会常来的!
最近就是太忙了,现在初四了,开始没那么忙了,所以就和晴儿一起过来水区玩了哦~~~
本来版块间就应该这样常来常往的,分版块只是为了分工和各版块特色的方便而已,而不是为了画地为牢~~~既然来到了六星,整个六星兴旺了,大家才能玩得更开心,如果各个版块都互不来往的话,六星只会越来越冷清,到时候,如果真的连人气都没了,大家就会一拍而散的~~~

嘻嘻,抱一下,顺便摸你一脸大鼻涕...........

萧剑 发表于 2015-2-22 13:29
去情感玩也可以啊
我不怕草儿嗔怪滴对月如说~~

怎会嗔怪,常来常往,常往常熟

月如 发表于 2015-2-22 13:06
因为在乎,所以不自信,这个我懂。月如虽来六星时间不常,但我能感觉到你们彼此对对方的那份真心和 ...

同哭同哭。

薰衣草 发表于 2015-2-22 13:52
哈哈,草儿从不刻意一味追求帖量的,随意就好,相较量而言更喜欢看到有质的回帖与交流。

嘻嘻,我知道~~如果不是草儿,我也不敢这样直接的和你开玩笑啊,知道你不会在意的,知道你懂的~~

月如 发表于 2015-2-22 13:50

怎么会,晴儿疼你还来不及呢~~~
哈哈,晴儿来了肯定要说,本帅稀罕月如,不许走~~

月如 发表于 2015-2-22 13:55

嗯,嗯,还有,我数毛驴,只能哄,谁若敢管我,我立马跳墙自杀,姐,玩论坛咱们为开心,咱们不是谁的奴仆,让上级领导的回帖量见鬼去吧,我总觉得物以类聚人以群分,有情有义,有温暖的地方不会缺人气的,人心起了,春天就来了,回帖量还能少么?您说是吧,爬走,继续潜水装两天淑女去,嘻嘻,想你了,我就冒个泡·············等我回来哈,肯定回来。

月如 发表于 2015-2-22 13:32
呜呜,回帖量是个毛线啊?能吃吗?好吃吗?咳咳,可呛死我了·············

哈哈,就是个毛线啊,扯长了姐给你织毛衣。跟你逗趣呢,月如随便玩儿,考虑那些琐碎就玩得无趣了。我经常拿这个和花叶子逗乐,他老喜欢一句话分几层楼说,愁人

月如 发表于 2015-2-22 13:55

前面的归我,后面的归散仙

月如 发表于 2015-2-22 14:01
嗯,嗯,还有,我数毛驴,只能哄,谁若敢管我,我立马跳墙自杀,姐,玩论坛咱们为开心,咱们 ...

嗯嗯,等着你

薰衣草 发表于 2015-2-22 14:01
哈哈,就是个毛线啊,扯长了姐给你织毛衣。跟你逗趣呢,月如随便玩儿,考虑那些琐碎就玩得无趣 ...

哈哈,嗯,就是吗?我第一次在红舞台见到叶子给我回帖,吓糊涂了,心想这人什么意思啊?后来好像是戈戈,记不清了,他说叶子见到美女就这样,呜呜,所以以后我见到叶子都是怕怕的,一口一个老师喊着,生怕他吓我。吼吼,我先你捧到圣人的地步,我看你还敢乱说,还好意思乱说,嘻嘻,我咋这么机灵啊,偷偷崇拜一下自己。
     哦,还有,姐,人家········

初六

生日

又老了

一岁,心情不好

要不姐姐那天哄哄我吧,行么?

喔噻,我也会盖高楼了呢?偷偷崇拜一下自己啦!等姐姐表扬啊

月如 发表于 2015-2-22 14:11
哈哈,我给自己的评价就是八个字,“机灵可爱,刁钻古怪。”呜呜,人家其实心里老羡慕晴儿和萧剑了,可我咋 ...

月如真的是很可爱,遇见和离散都有定数,不急哈。

月如 发表于 2015-2-22 14:06
哈哈,嗯,就是吗?我第一次在红舞台见到叶子给我回帖,吓糊涂了,心想这人什么意思啊?后来好像是 ...

嗯,一层楼一段话一件事,花叶子喜欢掰开说,看得急死。
还有……月如……姐

初五

生日

又吹蜡烛许愿了

月如 发表于 2015-2-22 13:50

一萧一剑走江湖,豪情壮志随风飞。
一朵晴花春意美,风轻云淡一生情。

============
也恭祝月如在新的一年里快乐如意!月一般永远皎洁柔美~~~

我是真初六,正月初六,这个戈戈知道的,你是不是初五啊?不带忽悠人的,真要是我这就给你写情书去!你快点哈,我老公带孩子走亲戚去了,他若回来我就关机继续装贤妻,我总挂在网上他会揍我的!

月如 发表于 2015-2-22 14:11
喔噻,我也会盖高楼了呢?偷偷崇拜一下自己啦!等姐姐表扬啊

知道了