切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 爱之协奏变奏曲
楼主: 森林音符

爱之协奏变奏曲 [复制链接]

森林音符 发表于 2015-2-27 14:38
俺们花花领导奏是有能力有实力,更加有魅力

无限受用啊,真不想谦虚呀~

森林音符 发表于 2015-2-27 15:08
说得极是!
朋友圈中,发了不少去参团豪华旅游的图图,当时就有这样的感觉:旅游美景美食时时可以有,唯 ...

给有福有寿还天真的老太太点个赞。超级可爱~

野妞 发表于 2015-2-27 15:12
这扮相得多欢乐呀。。能想像出来,观众们定是肯捧场的,现场定成了欢乐的海洋

可不是正应了领导这句嘛!
想想那天那场面,那可是相当了得:
锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海.......
嘻嘻嘻,想到你大妹子的丹丹架势和动作了吗?

森林音符 发表于 2015-2-27 15:01
一开始,还没舍得分享出来,这不,又给善于诱惑的香妃美人勾引出来了不是

哼,想飞最狡猾了,把森林美人连头发丝都出卖了,她自个男家属连模样还木有暴露分毫,令人发指~

森林音符 发表于 2015-2-27 15:18
可不是正应了领导这句嘛!
想想那天那场面,那可是相当了得:
锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海 ...

捂着肚子倒在妹夫怀里吧,嘴边还留着瓜子儿壳。。。

野妞 发表于 2015-2-27 15:18
哼,想飞最狡猾了,把森林美人连头发丝都出卖了,她自个男家属连模样还木有暴露分毫,令人发指~ ...

领导的眼睛果然是雪亮雪亮的!分析得针针见血呀,一定要把躲在群众后面的狡猾分子揪出来哇

野妞 发表于 2015-2-27 15:20
捂着肚子倒在妹夫怀里吧,嘴边还留着瓜子儿壳。。。

天呐!都不敢上图了呀,那动静可是一模一样呀!真的是隔墙有眼呀

沈眉珊 发表于 2015-2-26 10:04
图文并茂,喜欢。

美女看清楚了没?回头过来看评论中,还有惊喜图图哦
原来我们慧眼的花领导,也是今天才发现,我的图片中好些都是相隔十多年的温情对比还原呢。

又见老佛爷的靓照。老佛爷此番扮相一改她以前端庄大气的做派,多了几分逗乐搞笑的憨态,好欢欣的一家子

不是一家人不进一家门,你那小姑老公也蛮俊

又想到上次咱们的小姨,还有那场景,欢乐无限

想飞 发表于 2015-2-27 15:41

真的差不多又是那场景重现呢,笑死格人咯~~~~里里外外,笑声一片,要不我们一家说得最欢最齐的就是那句“2B青年欢乐多”嘛,这里的2B,就是,B要问年龄,B要讲辈分

森林音符 发表于 2015-2-27 15:52
真的差不多又是那场景重现呢,笑死格人咯~~~~里里外外,笑声一片,要不我们一家说得最欢最齐的就是那句“ ...

咳,美女也爆粗呀,B呀,2B呀

想飞 发表于 2015-2-27 15:41

那得有多欢乐呀,说说呀

想飞 发表于 2015-2-27 15:40
不是一家人不进一家门,你那小姑老公也蛮俊

主要是活泼得好,搞怪得好,有趣得好

想飞 发表于 2015-2-27 15:39
又见老佛爷的靓照。老佛爷此番扮相一改她以前端庄大气的做派,多了几分逗乐搞笑的憨态,好欢欣的一家子{:1_ ...

老佛爷是指老太太吧,恁可爱,真的,一点不摆拍还俏皮。

森林音符 发表于 2015-2-27 15:27
天呐!都不敢上图了呀,那动静可是一模一样呀!真的是隔墙有眼呀

不是隔墙有眼,是千里眼{:4_140:}

野妞 发表于 2015-3-1 16:29
老佛爷是指老太太吧,恁可爱,真的,一点不摆拍还俏皮。

花花领导,你说要看有图有真相的“胜长今”,哈哈哈,俺家那闹闹腾腾的热火人,都早在这楼里已经贴出了呀

新别野也有了设计蓝图。
------------------------------

别墅?

话说你家都买别墅了?土豪,我们交个朋友吧。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 10:52
新别野也有了设计蓝图。
------------------------------

木有木有,蓝其实是梦幻的意思

森林音符 发表于 2015-3-20 10:53
木有木有,蓝其实是梦幻的意思

这不是重点,重点是,你写了个错别字。

别墅。

笔误。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 10:56
这不是重点,重点是,你写了个错别字。

别墅。

你不是叫俺爷了吗,那好,孙子,少耍滑头,你的重点明明是:交个朋友

音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 11:20
你不是叫俺爷了吗,那好,孙子,少耍滑头,你的重点明明是:交个朋友

你真好笑。
你属于给脸不要脸那伙的。

我跟楼主交不交朋友,关卿底事?

你好象是来监视她的?

你这品味档次的,连跟屁虫都不配。

你没看出人家讨厌你么?

我进帖子里是来跟楼主交流的,你算什么东西?

别再跟我说话。

NMLGB.

音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 11:20

我不知你是楼主的什么人。

你这样跟在她的帖子里咬人,实在不和谐。

如果你爱护楼主,请保持沉默。

NMLGB,冲着你叫了我一声爷,我搭理这孙子一下,没想到你扭转头,就一阵疯咬。

NMLGB,冲着你叫了我一声爷,我搭理这孙子一下,没想到你扭转头,就一阵疯咬。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 11:38

我只是好玩,啥关系都没有。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 11:38

知道不?XX(省略的这两个字是你出的那谜面),
你为什么要反咬爷我呢?那是因为你恼羞成怒,
你为什么要恼羞成怒呢?那是因为人“土壕”说那是个蓝色的梦。

音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 11:58
我只是好玩,啥关系都没有。

你自己好玩,想过楼主的感受么?

“只是个人确实不太喜欢某些挂着某名号的,唧唧歪歪、闹闹腾腾地在俺家楼道里骂架,看得俺可是大汗淋漓呀。难为总挂着那名号俺隔空吆喝一声哈,咱如有那闲工夫,少喝几两烧酒,少敲几个莫名的牢骚字眼,含蓄几分,行啵?”

你这已经是骚扰了,懂么?

论坛怎么有你这号人物?

死皮赖脸。

音符跟屁虫 发表于 2015-3-20 12:06
知道不?XX(省略的这两个字是你出的那谜面),
你为什么要反咬爷我呢?那是因为你恼羞成怒,
你为什 ...

从此不再和你对话了。

好自为之。