切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我给你做蒸笼饭
楼主: 晴儿

我给你做蒸笼饭 [复制链接]

系俺哥么,俺哥在雪花中,比雪帅多咧

哥,肚子已经圆了哈

雪花那个飘,北风那个吹,一个传说中滴帅锅,在思念着一个菇凉

就这样将牵念揉进文字里,飘飞成雪,化作相思泪……动容!

小铃铛 发表于 2015-2-28 16:06
不愧是吃货坊大掌柜的哈。。。。。。姐姐,以后俺跟你学厨艺呗???

小铃铛这一顿夸,俺滴脚儿浮起来了。。。。。。。。。。。。

小铃铛 发表于 2015-2-28 16:08
咦????内帅锅是谁???难道是传说中的一萧一剑走江湖的萧果果么????

我也不知道啊,百度上搜的!

啥表情啊!赶紧哒一个~~~~~~~~~

一叶舟 发表于 2015-2-28 16:57
哎呀,哎呀,姐,这谁呀,介么介么帅哦

不知道啊!百度上搜的,你认得么?

一叶舟 发表于 2015-2-28 16:58
姐姐,俺要一边吃,一边看帅

吃吧吃吧!吃多了再减肥~~~~~~~

一叶舟 发表于 2015-2-28 16:58
系俺哥么,俺哥在雪花中,比雪帅多咧

你说呢?妹妹漂亮哥哥一定帅,是吧!

这是晴儿吗?我以为是美女呢!

一叶舟 发表于 2015-2-28 17:00
雪花那个飘,北风那个吹,一个传说中滴帅锅,在思念着一个菇凉

吹啊吹,树都枯了,真的好凉啊!{:4_123:}

帅哥:
还会做这么香的饭?
馋我不是?

雁过无声 发表于 2015-2-28 17:32
就这样将牵念揉进文字里,飘飞成雪,化作相思泪……动容!

雁儿的文字真耐看,寥寥数语,字字珠玑,直抵心灵深处。。。。。。。。

可馨 发表于 2015-2-28 18:47
这是晴儿吗?我以为是美女呢!

这个不是晴儿
晴儿给这个帅哥做饭!

可馨 发表于 2015-2-28 18:48
帅哥:
还会做这么香的饭?
馋我不是?

可亲MM,我也是MM,喜欢本帅本帅自称,更稀罕揩MM的油,摸MM的手{:2_37:}

晴儿 发表于 2015-2-28 18:51
这个不是晴儿
晴儿给这个帅哥做饭!

原来是天涯帮主么?很神奇啊。

可馨 发表于 2015-2-28 18:55
原来是天涯帮主么?很神奇啊。

不是天涯,他是坏分子,老欺负本坊主~~~~~~~~

情感的都知道,他是我签名档里的萧剑,经常我做事他悠闲
这不,他又悠闲去北方了,我怕他冷,饿坏了
赶忙送饭给他吃!!!!!!!!!

晴儿 发表于 2015-2-28 18:58
不是天涯,他是坏分子,老欺负本坊主~~~~~~~~

刚来,对大家还不熟悉,净闹笑话,我知道是谁了。。

可馨 发表于 2015-2-28 19:01

木事,时间久了就熟悉了,我们都是一群臭气相投的温暖人~~~~~~~~

可馨 发表于 2015-2-28 19:01

都说了天涯是大坏分子,把你骗上贼船,也不帮你介绍情感里的家人都谁谁谁!{:2_33:}

晴儿,今晚晚饭我吃了三大碗~~~~~~~~{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

原来,我也可以那么的幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_123:}{:3_46:}{:2_37:}

一叶舟 发表于 2015-2-28 16:59
哥,肚子已经圆了哈

不怕,可以再吃出个尖来嘛

你说,我们南方人,向往着北方的洁白飘逸的飞雪,可那空气冷得,对我们南方人而言,又是啥概念?

=============

北方的冷,是干冷,只要不是那种零下几十度的温度,其实对我们南方人来说,倒也还是挺适应的,只要包裹得好一点,皮肤不直接吹风,身上不是很冷的,就像现在的温度是0°左右,但比起我们南方的6、7°左右的天气来也差不多,晴儿别担心~~~~~

你想,我也经常念叨着北国冬天雪花飘飘的美丽,当我看到你在飘飞的大雪中取景时,你能懂得我柔软的心又是什么概念?

============

晴儿,我好想带你来这看雪!我想看你在雪中神采飞扬的样子!你的精灵可爱能让雪花更美、把寒冷驱散~~~{:2_37:}
晴儿,我知道的,你的心无比柔软,每当我不小心惹你不高兴的时候我最怕的就是你会哭,因为我知道,你心最软,最柔~~~
晴儿,看到我在雪中,你又心疼了是吗,你想抱着我,让我温暖,是吗~~~
晴儿,我也想,我想在雪中、在风中、在爱里、在将来所有的日子里,都拥着你,永不分离~~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-28 12:47
给你占沙发。。。。。。。。。。。。。

这沙发必须是我的!
晴儿,我来了!
坐沙发,吃笼蒸饭~~~~{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}
晴儿,我又知道了——我怎么能不爱你!{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

萧剑 发表于 2015-2-28 20:28
你想,我也经常念叨着北国冬天雪花飘飘的美丽,当我看到你在飘飞的大雪中取景时,你能懂得我柔软的心又是什 ...

这肆无忌惮的腻歪,令人发指啊!!

萧剑 发表于 2015-2-28 19:41
晴儿,今晚晚饭我吃了三大碗~~~~~~~~

胃口真芥末好啊!吓傻了,怎么养得起你啊!你自己钓鱼去!!