切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 碧姥爷,你,你,你,你不能一棍子打倒一大片!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 竹林荷风

碧姥爷,你,你,你,你不能一棍子打倒一大片! [复制链接]

金豆豆 发表于 2015-2-28 13:25
荷静雅质问得有理有据,(*∩_∩*),支持一下。。。不过呢,话说回来,老碧偌大年纪了,跟柳二他们扯拽久了 ...

跟警察扯,有好处吗?就好比爷俩吃烧饼,有你的锅巴?

牛啊牛,一百八牛!

荷静雅 发表于 2015-3-1 03:16
跟警察扯,有好处吗?就好比爷俩吃烧饼,有你的锅巴?

这不是警察的问题,而是柳二的问题。跟警察扯未必吃亏,跟柳二扯就难说了——丫滴,是瞅准了老碧下手,老碧应对起来自然吃力。有句话怎么说的?不怕贼偷,就怕贼惦记。从这个角度而言,柳二不是“警察”,柳二是“贼”——小蟊贼。。。。

金豆豆 发表于 2015-3-1 09:46
这不是警察的问题,而是柳二的问题。跟警察扯未必吃亏,跟柳二扯就难说了——丫滴,是瞅准了老碧下手,老 ...

碧老对付柳二因该是绰绰有余,怕的是碧老少一个帮手,马花啊,紫晶啊中看不中用。我看你可以

荷静雅 发表于 2015-3-1 10:01
碧老对付柳二因该是绰绰有余,怕的是碧老少一个帮手,马花啊,紫晶啊中看不中用。我看你可以

合着你在挖坑给我跳啊?这小心思缜密滴,这小算盘打滴。。。。

金豆豆 发表于 2015-3-1 10:35
合着你在挖坑给我跳啊?这小心思缜密滴,这小算盘打滴。。。。

合着你是不愿帮碧老啰?

荷静雅 发表于 2015-3-1 02:57
这是武戏文打,你不来一脚?

像我这不能文不能武的,围观也是支持

沙漠绿洲 发表于 2015-3-1 12:53
像我这不能文不能武的,围观也是支持

支持谁呢?我给你加分!

荷静雅 发表于 2015-3-1 13:11
支持谁呢?我给你加分!

谢谢!

荷静雅 发表于 2015-3-1 03:19
牛啊牛,一百八牛!

荷兄,接啊,我悬空着,就等一双温柔手啊!
哈,笨笨啊,180,要发发发……

荷静雅 发表于 2015-3-1 12:36
合着你是不愿帮碧老啰?

我喜欢似敌非敌、似友非友的关系。能进能退,想抽就抽,想帮就帮,看我某时某刻的心情而已。

固定成一种模式了,容易让别人失望,也容易连累自己,不如随心随意来得自在逍遥。荷静雅你觉得呢?

欣赏超然 发表于 2015-3-1 13:43
荷兄,接啊,我悬空着,就等一双温柔手啊!
哈,笨笨啊,180,要发发发……

我一个人呢可能接不住啊,紫晶呢?小草呢?熙儿呢?妃儿呢?还有还有那个水水水赶紧着灌水啊,咱来他一个直体向后翻腾两周半外加旋转一周,一个新的跳水皇后产生了呀祝贺你超然

金豆豆 发表于 2015-3-1 14:07
我喜欢似敌非敌、似友非友的关系。能进能退,想抽就抽,想帮就帮,看我某时某刻的心情而已。

固定成一 ...

这话忒有道理了绑定了松绑很难,关键时刻一双无形手才更显得给力,厚厚的,让人感觉温暖踏实。淡淡的冷冷的这要比把蜜抹在嘴上好得多。玩论坛,我反对构筑以个人为中心的圈子,党同伐异。

切,我发财去。

荷静雅 发表于 2015-3-1 02:52
你怕了?都是月亮惹的祸,与新年快乐何干?躲,你躲得过去么?你走我也走!

呵呵 俺躲水区潜水 你也敢么?
你还是走吧,俺送你到知己村口吧

荷静雅 发表于 2015-2-28 15:28
这个金豆豆是谁呢?是金戈戈家的吗?

当年我问过同样的话

风花 发表于 2015-3-1 22:30
当年我问过同样的话

历史总是惊人的相似!风花好!

湘女妃儿 发表于 2015-3-1 20:19
呵呵 俺躲水区潜水 你也敢么?
你还是走吧,俺送你到知己村口吧

你甭送,我一直就在那里,死在那里了,你嫁了个好地方,俺也就放心了!

春天到了,不发也得发,祝你两片叶子发成一园花花!