切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 挺闹心的呢。。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金刚钻

挺闹心的呢。。。。 [复制链接]

金刚钻 发表于 2015-2-28 21:49
谁跟他较劲儿呀!
就是烦他。既然说好了,发个公文多好。弄得我不尴不尬的。

已经发了,你没看到?

神经 发表于 2015-2-28 22:13
俺说的是神经的经你说的啥啊?

我啥都没说。

归隐宋朝 发表于 2015-2-28 22:16
已经发了,你没看到?

你是说任命帖吧?那个是没有跟我商量,直接发出来的。我压根就没有签收。沉默意味着什么?你自己想下去呗。

关键是那任命帖子发出后,大约三两天吧,他又自个儿跟我说的,说让马花管杂谈——我等的是这个公文。他不发出来,别人都还指着我,认为我该打理杂谈。

喏,事呢,就这么回事,现在你明白了?

做右首版,还会不会经常“往怀里一滚”?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

思静,你到处乱串,当心你家的首版姐恼羞成怒,让你穿小鞋子。。。

逍遥侠 发表于 2015-2-28 23:23
做右首版,还会不会经常“往怀里一滚”?

不是会不会滚的问题。主要是没有合适的怀抱。哎,无限深情,怀念一下赵古德。。。。

金刚钻 发表于 2015-3-1 11:26
思静,你到处乱串,当心你家的首版姐恼羞成怒,让你穿小鞋子。。。

紧跟你嘛,难道妨碍你的好事鸟?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

说一下。
目前没有接到管理组任何通知,让俺管杂谈。
再,管,只是说这版块出了大事要动用管理员,譬如宋朝和野妞打架了等等这样两个山头,头脑对垒的非管理员不能震慑的场面……
这场面出现的概率比较低,一是宋朝儒雅断不跟泼妇骂架,二者就是骂了他也骂不过俺,他打得过俺木有用,俺骂完了就跑远了,从来不自讨苦吃。情感版在诗意天涯当管理员之前也是我管,我根本不管,没啥管的,诗意天涯自个把难题都做完了。
我铺垫这么多想说明的是,管杂谈这事委实没那么重要,主要是墓歌看到戈戈童鞋在杂谈比较活络,和宋朝的友情,纯洁的友情比较融洽,再者是表示对戈戈这新任管理员的重视。
就这。

нκ
ù ...

γλз

òЩ

ɡ

Σ:

嶯лл

野妞 发表于 2015-3-1 14:28
说一下。
目前没有接到管理组任何通知,让俺管杂谈。
再,管,只是说这版块出了大事要动用管理员,譬如宋 ...

打扰你了,野妞。不好意思,啊。

我一直以为,墓歌跟你说起过,我也以为管理组知道,连同宋朝都该通知到位——这跟有事找警察,是同样的道理,人家有事儿得有分管部门啊。

但是前两天,被几个人提及,说我是杂谈管理,我才觉得不对劲儿。昨儿紫晶说,酱油给她留言,申请杂谈帖全局置顶,这说明他们可能不知道管理是你——马花。所以,我就有了这些烦恼。

至于管理方式,或者说相处模式,各有特色吧。这都不是事儿。也不是我想讨论的。

墓歌这个人如何,我越来越糊涂,我也不想弄清楚了。但他的身份毕竟是总监,私事我就不计较了,公事我必须较真的,是他主动说,让马花管着杂谈。所以,我就认定:杂谈归你管。

如果有言语冒犯,行为冲动之处,请你谅解。谢谢。

色妞妞 发表于 2015-3-1 15:43
琢磨墓歌是醉着还是醒着,这是一个永恒的难题。
对戈戈表示深刻的同情,并附上玻璃抱一个。
另,与其琢磨 ...

我是做着自己啊!

问题是,他的余毒现在牵扯到我了。我必须把这团乱麻理顺。或者干脆丢掉。

谢谢色妞。不做玻璃,也抱吧。

金刚钻 发表于 2015-3-1 17:18
打扰你了,野妞。不好意思,啊。

我一直以为,墓歌跟你说起过,我也以为管理组知道,连同宋 ...

找紫晶儿的事我解释一下,本来应该去议事厅发帖申请全局置顶,但有关论坛事务性的帖子我从来不发,所以直接给议事厅的大管家紫晶儿发了站短。也算走个后门吧。

原来是天涯

原来是天涯

原来是天涯

原来是天涯

原来是天涯

原来是天涯