切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【 同题。孟婆汤】NO.08孟婆汤的秘密
楼主: 萧剑

【 同题。孟婆汤】NO.08孟婆汤的秘密 [复制链接]

萧剑 发表于 2015-3-3 22:48
是关于企鹅为什么不怕冷的秘密,哈哈!

脂肪厚,这个地球鹅都知道

秘密在哪里?箫剑这关子卖大了哦!

祝元宵节快乐!

心仪为谁 发表于 2015-3-4 19:27
秘密在哪里?箫剑这关子卖大了哦!

故意先不说的,要不大家就没那么热烈了,哈。。。。。。

心仪为谁 发表于 2015-3-4 19:28
祝元宵节快乐!

心仪也快乐!

罗兰 发表于 2015-3-4 05:07
秘密还没揭啊?

到最后才揭^_^

萧剑你看到过中阴身没?我看到过,那夜我把地藏经读晚,半夜两三点了,我躺下准备休息,突然感到一股凉意,有个大大的黑影子从我对面冲了过来。。。。

是去年四五月间发生的事情

风花 发表于 2015-3-5 15:03
萧剑你看到过中阴身没?我看到过,那夜我把地藏经读晚,半夜两三点了,我躺下准备休息,突然感到一股凉意, ...

真能看到么,真羡慕你。。。不是谁都能看到这些的。。。我也想看看。。。

风花 发表于 2015-3-5 15:05
是去年四五月间发生的事情

嗯,我信你说的!
有太多的事,不是我们这些凡胎俗眼能看到的,看到了,是有缘才行的。。。就好比佛缘一样,很多人是看不进佛经的,一看就头晕,根本没法往下翻了。。。该好好珍惜!得人身不易,能信佛更不易。。。

萧剑 发表于 2015-3-5 15:33
嗯,我信你说的!
有太多的事,不是我们这些凡胎俗眼能看到的,看到了,是有缘才行的。。。就好比佛缘一 ...

还有下文我没说。不久我就发现自己受孕了,算日子正好是那几天。然而孩子我没保住,不到三月他自己走了。那段时间是我经济最为拮据的时候,天天上班跑东跑西,很多时间都是在挤公车。加上原本身体有些不舒服,在未知前一直在喝中药,再者操劳过多,有一天坐火车站了一夜,买不到坐票卧铺,但又必须回去一趟,于是孩子走了。。。他聪明的知道以我当时的能力是不能背负他的,于是托了梦,就走了。梦里有一条小黑蛇被水煮死了。。。我想是机缘未到吧,他还会再来的。现在我努力工作,挣钱。为他再次到来做准备:)

后来我看南怀瑾的书,他书里提到的中阴身的情况与我差不多。我才释怀。知道不易。

风花 发表于 2015-3-5 15:53
还有下文我没说。不久我就发现自己受孕了,算日子正好是那几天。然而孩子我没保住,不到三月他自己走了。 ...

有些债,需要还一辈子,有些债可能就浅一些,来了,呆过,彼此就不欠了。。。可能,那个他就是这样的吧,所以,和你有了短暂的缘分。。。有关投胎,确实是中阴身的阶段做的,转世为人还是为虫为畜就看那时的机缘了——总是前尘因果才会在一起的,做亲人也是。。。

风花 发表于 2015-3-5 15:56
后来我看南怀瑾的书,他书里提到的中阴身的情况与我差不多。我才释怀。知道不易。

嗯嗯,其实我们真的不用惊怕那些灵异事件的,只是我们自己不懂所以才怕,知道是怎么回事就能平常心对待了。。。
握个手吧风花!南怀瑾先生也是我唯一真正敬佩敬服的老师!能看到他的书,真是一种福气啊!

萧剑 发表于 2015-3-5 17:08
嗯嗯,其实我们真的不用惊怕那些灵异事件的,只是我们自己不懂所以才怕,知道是怎么回事就能平常心对待了 ...

嗯嗯,握手

风花 发表于 2015-3-5 17:17
嗯嗯,握手

风花元宵快乐!
能在六星碰到一个同好挺开心的!

萧剑 发表于 2015-3-5 17:29
风花元宵快乐!
能在六星碰到一个同好挺开心的!

你也快乐

这么大一坑啊。。

可馨 发表于 2015-3-5 19:12
这么大一坑啊。。

可馨元宵快乐!
这坑不能先填,秘密揭开了大家就没那么热烈了,哈哈。。。
开玩笑哦,主要是太忙了,没时间写呢。。。

看看秘密解开了吗

还是坑{:4_123:}

掉进里面好几次了{:4_136:}

萧剑 发表于 2015-3-5 17:05
有些债,需要还一辈子,有些债可能就浅一些,来了,呆过,彼此就不欠了。。。可能,那个他就是这样的吧, ...

长知识,学习了

风花 发表于 2015-3-5 15:53
还有下文我没说。不久我就发现自己受孕了,算日子正好是那几天。然而孩子我没保住,不到三月他自己走了。 ...

标题党  害人!

暖春 发表于 2015-3-6 20:39
标题党  害人!

暖春好!和宝宝都一切安好!
之因为出差在外,实在没空写呢

萧剑 发表于 2015-3-9 14:04
暖春好!和宝宝都一切安好!
之因为出差在外,实在没空写呢

好着呢
我玩电脑也少了
都没参加这个同体活动

月如这还是头一次看萧剑的文字呢,呼呼,月如有点信这东西,所以看的心里怪怪的,身后有点冷飕飕的感觉。但月如自认心地善良,所以,嘻嘻,也就不怕什么受审的事情了呢!
来世若能选择,做一株山中的幽兰吧··············

暖春 发表于 2015-3-22 13:01
好着呢
我玩电脑也少了
都没参加这个同体活动

不急,等宝宝长大点了多一点闲空了再来和我们玩,祝福!

月如 发表于 2015-3-22 21:16
月如这还是头一次看萧剑的文字呢,呼呼,月如有点信这东西,所以看的心里怕怕的,身后有点冷飕飕的感觉。但 ...

是啊,其实鬼魂啥的不管是不是真有吧,我觉得和做人也一样的,都是因果循环在起作用,一个人不做坏事,不欠人的,别人也不会来找你麻烦。。。人鬼同途吧!