切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【三八节同题】围炉活动邀约
楼主: 西风

【三八节同题】围炉活动邀约 [复制链接]

我还有半句话你咋不学呢?

月亮大哥 发表于 2015-3-8 00:25
支持活动,去找找旧帖子。

哈。月亮大哥,节日同乐。。。

金豆豆 发表于 2015-3-8 08:43
眉珊擅于发现商机啊。我幸灾乐祸看见,西风被自己给坑着了。。。

西风被我这话给吓着了,连带这帖子也不敢来回复了。

沈眉珊 发表于 2015-3-8 10:02

他这两天很忙。就这个同题邀约,都是被我逼的。所以如果他忙傻了不敢接招,不能完成你的期望,希望你不要怪责他。
话说回来,我还真没见过他给别人写帖子,他好像不擅长人与人之间的情感沟通互动,我觉得他最大的特色是回帖的机敏性,能够在别人的思维上延伸开去,这是我最欣赏他的地方。。。

金豆豆 发表于 2015-3-8 10:11
他这两天很忙。就这个同题邀约,都是被我逼的。所以如果他忙傻了不敢接招,不能完成你的期望,希望你不要 ...

呵呵,不会怪他的,看来戈戈并没看过我写西风的那段话。他敢主动表达对我的欣赏,主动要求与我加Q友,他是聪明而有原则的人。
我们不会有误会的。
我在33楼的回帖有玩笑的意思。

沈眉珊 发表于 2015-3-8 10:26
呵呵,不会怪他的,看来戈戈并没看过我写西风的那段话。他敢主动表达对我的欣赏,主动要求与我加Q友, ...

看到过。不过回这个帖的时候,没联系到一起。你这么一说,我就想起来了。

不是误会,也看得出是玩笑。只是担心他因为忙碌,不能及时回应怠慢了你,让你不开心啊。今天可是女人们的节日,是吧、是吧!

金豆豆 发表于 2015-3-8 08:45
我还有半句话你咋不学呢?

坑着呗,我,我不好意思说

沈眉珊 发表于 2015-3-7 22:58
 这就是本期围炉的同题邀约——写写女人们的世界,女人们的故事,以及男人眼里的女人吧。

------------ ...

我觉得,眉珊给我的印象,可以用三个词来概括:善良、知性和智慧。

欢迎老兄常来围炉玩!
在这个属于全世界女性的日子里,向老兄的女性亲属们问好!

只要没在论坛发过的,就是新的。

月亮大哥 发表于 2015-3-8 00:25
支持活动,去找找旧帖子。

长江后浪推前浪,新贴旧贴一起上!

金豆豆 发表于 2015-3-8 08:43
眉珊擅于发现商机啊。我幸灾乐祸看见,西风被自己给坑着了。。。

哈哈,自己挖的坑自己躺起来舒服。
节日快乐啊!!

沈眉珊 发表于 2015-3-8 10:02

哈哈,男子汉大丈夫,说不回复就不回复

西风 发表于 2015-3-8 19:40
只要没在论坛发过的,就是新的。

没在这里发过的,我大把,大把啊

西风 发表于 2015-3-8 19:38
我觉得,眉珊给我的印象,可以用三个词来概括:善良、知性和智慧。

哎呀呀,咋不是征文的形式呢?你作为活动发起者,不是应该以身作则么?
俺期待ing

金豆豆 发表于 2015-3-8 10:11
他这两天很忙。就这个同题邀约,都是被我逼的。所以如果他忙傻了不敢接招,不能完成你的期望,希望你不要 ...

格格看人挺准,一下子就看穿了我的缺点,哈哈。
  我确实不擅长与别人进行情感沟通互动,印象中,好像也没专门给人写过什么帖子,主要我这人不擅长情感方面的表达,不怕你笑话,跟老婆谈恋爱时,情书都没写过,那种“煲电话粥”的情况更是从未有过,幸好老婆朴实,也不计较,哈哈。在论坛,也收获过好几篇送给我的文字,内心里,我充满感激,并把这些情谊深藏心底,但要让我用笔描述出来,我却有种心有千言万语却不知从何说起的感觉,这是我的一大软肋,幸好我不是靠文字吃饭的,否则真得饿死!呵呵

呵呵,不会怪他的,看来戈戈并没看过我写西风的那段话。他敢主动表达对我的欣赏,主动要求与我加Q友, ...

说实话,在论坛,我看贴挺少,以前确实没注意过眉珊。就是从一篇文字开始,我才注意到你。在文字中,能看出你善良的品性和美好的品德,着实令人敬佩,由此,我也感觉你也必是个心地善良的人,论坛鱼龙混杂来去匆匆,能交到你这样的朋友,也确实是件非常幸运的事情。

眉珊的幽默,我也是知道的。

金豆豆 发表于 2015-3-8 10:35
看到过。不过回这个帖的时候,没联系到一起。你这么一说,我就想起来了。

不是误会,也看得 ...

格格真是善解人意,你之前可能不知道我和眉珊是QQ好友,虽然没聊过天,但却在空间常有互动,是相熟的朋友,不会有误会的。哈哈

风花 发表于 2015-3-8 19:50

空口无凭,发上来让大伙瞧瞧呗

沈眉珊 发表于 2015-3-8 19:50
哎呀呀,咋不是征文的形式呢?你作为活动发起者,不是应该以身作则么?
俺期待ing

哎,是该以身作则,在这里,得做个检讨了

俺期待ing

眉珊,节日快乐啊!!
今天怎么过的节?等着看你的论坛日记呢

西风 发表于 2015-3-8 19:59
格格真是善解人意,你之前可能不知道我和眉珊是QQ好友,虽然没聊过天,但却在空间常有互动,是相熟的朋 ...

嗯啦。那样我就放心了。你们两个人,我都蛮稀罕的,不希望有半点芥蒂啊。我没显得多事吧?(*∩_∩*)。。。

俺期待ing

支持期待,并,一起期待ing。。。。

风花 发表于 2015-3-8 19:50

那我也坐享其成了。。。。

金戈戈 发表于 2015-3-7 21:07
我先去翻篇旧文字,凑个数支持同题。

新文字明儿挖坑写。

格格,三九快乐

写女人最好了,女人水做的,男人捏,泥做的

叶怜花 发表于 2015-3-9 06:55
写女人最好了,女人水做的,男人捏,泥做的

废话少说,先交作业。。。。

嗯嗯嗯。叶子,你也快乐哈。。。咋你还在应酬酒局?你家的年这么持久啊。。。。

金戈戈 发表于 2015-3-7 21:04
笑S我了。穿着男生的衣服,喊着女生的口号。

祝福金姐节日快乐!!