切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 求助一道数学题(顺便买一赠一)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 锦瑟

求助一道数学题(顺便买一赠一) [复制链接]

橙园 发表于 2015-3-18 10:57
我也给大家出一个问题题吧:
公安局长老王正在院子里与战友下象棋,老王的孩子跑来喊:“快去快去,我爸与 ...

“老王的孩子跑来喊”

母子关系,答案是唯一的应该。“老王的孩子”——老王和孩子不是父子就是母子。“我爸和你爸打起来”,所以,母子!老王是公安局长~女的!孩子的父亲和孩子外公打起来了。

西门庆卖烧饼 发表于 2015-3-18 11:13
谁再说是90元就让他变成火腿肠。
我家的猪丢了,郁闷

90都被吓跑了。

西风 发表于 2015-3-18 12:19
哈哈,才注意到呢,这题人为搞复杂了。进货30卖了20,亏本10块,收了50块假币,共亏60。不过也不一定,照很 ...

橙园 发表于 2015-3-18 11:18
这答案其实不重要。
关键是:公安局长、老王、战友、下象棋等,都把大家引向了老王是男性。公安局长就不能 ...

正确答案是:亏了八十元。
鞋进价三十加假币五十元

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-18 13:30
正确答案是:亏了八十元。
鞋进价三十加假币五十元

8对8对,再想想吧。第二题也可以想想的。

锦瑟 发表于 2015-3-18 12:48
“老王的孩子跑来喊”

母子关系,答案是唯一的应该。“老王的孩子”——老王和孩子不是父子就是母子。 ...

老王的孩子跑来喊——嗯,这样就对了

锦瑟 发表于 2015-3-18 12:28
干嘛只是笑呢?山人老师也不指点一下俺。

俺是文科男

北原 发表于 2015-3-18 13:56
老王的孩子跑来喊——嗯,这样就对了

特别嫉妒个别文科男,物理考得比理科生还好。
特别崇拜个别理科生,作文写得比文科生还棒。

1月27日

小农夫真聪明,本人鉴定:嫩完全有资格儿当小小农夫滴老师了!

完了完了,俺忘问了,嫩是小农夫还是钓鱼种兰花滴伞兄啊。总之,嫩有资格儿当小学二年级数学老师了。

锦瑟 发表于 2015-3-18 12:32
王师傅所有出项 购鞋30(可你拿了供货商鞋子才走的)+找零30+赔邻居50(你之所以赔钱是因为你先拿了人家5 ...

鞋子在进项和出项里都有可以忽略不计,我这个题错在找零的三十元不该算在进项里。
所以进项只有50元
110-50=60元

泪黑 发表于 2015-3-19 16:44
鞋子在进项和出项里都有可以忽略不计,我这个题错在找零的三十元不该算在进项里。
所以进项只有50元
11 ...

其实这道题我是这样想的,老板收了五十假币当成真钱来交易,这里损失五十元。再者,进价三十,卖出二十,这里损失十元。故而一共损失60元。其他的啥也别想。