切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 开心一刻3月18日
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红尘散仙

开心一刻3月18日 [复制链接]

我猜老板一定心想:世界为什么不多点这种傻逼?大兄弟,欢迎再来!下次大哥请你喝酒!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

福建沙县一河面突现一具"女尸"。刑侦大队民警、法医及殡仪馆工作人员到达事发地点,初步判断应是一具死亡多日的"尸体"。

万万没想到的是第二天正当人们,打捞"尸体"时,"女尸"竟然"瘪"了,原来那是个充气娃娃。

好可怕,连充气娃娃都要先奸后杀再弃尸。
一日夫妻百日恩,你看小叶子,用坏了也不扔,拿透明胶带粘粘还能用。

昨天,安徽长丰县水家湖火车站一母亲只顾低头玩手机,忘记将6岁儿子带上火车,结果列车开动后,男孩试图追赶高铁,被值班民警眼疾手快将男孩抱住。。。

打死都不多啊。

网曝广西玉林容县一中学,数百学生冒雨做操表演,现场领导则打着伞。对此,校方回应称,“那天雨并不大,但关工委老领导身体弱,县委县政府也专门安排了医务人员陪同,为老领导打伞,怕经受不起风吹雨打。

领导说:“开始打伞我是拒绝的~”

太不仁道了,老领导身体弱,还逼着他大雨中来看做操?看看又把人家老领导给坑了吧!

情况有变,当地宣传部相关负责人又改口了,其实是学生开始做操时没有下雨,后来才下,打伞是因为有电视台在拍摄,为保护设备才举伞。

忽悠接着忽悠~

怎么能说领导是设备呢?你们还把领导放不放在眼里了!

应该说打伞是因为伞坏了,关不起来,本来想扔掉的,但想想要节俭,所以没扔,只好拿在手上...

其实编这种故事,学校应该请赵本山和郭德纲的。

莫振高,广西都安瑶族自治县高中校长。30多年中,他四处筹集善款,助上万名贫困学生继续学业,被称“校长爸爸”。9日,他因病离世,县城花圈被抢购一空。校友从京沪等地赶回,清华招生办等多家高校机构发函吊唁。

教育是人类最伟大的事业,一个人为之奉献37年,其逝重于泰山!作为一名普通的校长,能得到如此多学生的爱戴,真的很难得。

瞧瞧人家这位校长吧,打伞的还有啥屁放?下雨了不能停止做操吗?

红尘散仙 发表于 2015-3-18 06:12
摇摇头,就这个“再”和“在”,多数同学分不清。

这个不是重点,重点是“罚”和“发”

红尘散仙 发表于 2015-3-18 06:31
我猜老板一定心想:世界为什么不多点这种傻逼?大兄弟,欢迎再来!下次大哥请你喝酒!

这句话是你的原创?编辑一下吧

精彩

薰衣草 发表于 2015-3-18 12:32
这句话是你的原创?编辑一下吧

引用,我是文明人

晚上好,小禧

红尘散仙 发表于 2015-3-18 06:10
感觉矮大紧,比高晓松漂亮点啊。

假的不一定就不好,只是真的,人家有专利

红尘散仙 发表于 2015-3-18 06:13
中部某省一家辣条工厂生产环境堪忧,部分工人如厕完不洗手就直接对食物进行操作,十分吓人。

没有用脚踩,就算客气了...

沙漠绿洲 发表于 2015-3-18 20:38
没有用脚踩,就算客气了...

一看就不懂行了吧,我研究过,葡萄酒才是用脚踩的,要不不入味。

红尘散仙 发表于 2015-3-19 05:23
一看就不懂行了吧,我研究过,葡萄酒才是用脚踩的,要不不入味。

你这人,明知道我喜欢喝红酒的
专业的用木棍子捣烂的,
用脚的都是造假的...