切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爆笑】馒头的N种结局
返回列表 发新帖 回复
楼主: 完美之狐

【爆笑】馒头的N种结局 [复制链接]

一点都不好笑,这里也一点都不热闹!都没有人说话的样子!这个论坛还是论坛么!!!走了!!!!!

一点都不好笑,这里也一点都不热闹!都没有人说话的样子!这个论坛还是论坛么!!!走了!!!!!
西瓜与葡萄 发表于 2010-1-30 18:29

:o ,早看见你了,怎么现在才来!~还记得我不?哈哈:victory: :lol

想要好笑的,跟我来!~:lol

西瓜不随便的!!怎么知道你是谁!!

才不跟人屁股后面,那多没面子,西瓜好歹都是西瓜帮帮主!很一本正经的!!

完美好不容易开坛说笑就遇上踢场的了,赶紧把行头整整,啥事都要个卖相,救场如救火,我就胡乱灌壶水,不关我事。。。

才不跟人屁股后面,那多没面子,西瓜好歹都是西瓜帮帮主!很一本正经的!!
西瓜与葡萄 发表于 2010-1-30 18:38

我是水帮帮主,一个等级的,跟着我也没啥丢人的。
只要跟着我,那你就成完美的西瓜了。:lol :victory:

不干,知道西瓜是什么么?

西瓜是王,葡萄是什么么?顽。

王与顽的结合再无侃手,能够跟你一个小小水军的后面,想都别想!就这样了!

完美好不容易开坛说笑就遇上踢场的了,赶紧把行头整整,啥事都要个卖相,救场如救火,我就胡乱灌壶水,不关我事。。。
linda 发表于 2010-1-30 18:42

哈哈  有你来帮忙,我就把这坛再开 大点。让西瓜葡萄随便来踢。:victory: :lol

还踢呢?搞得暗恋西瓜很久的样子,倒问了,你几时见到西瓜不礼貌呢?很文雅的,很斯文的!!

以后别损坏西瓜名誉!!踢踢打打是兔崽子的事情,西瓜专职找媳妇,现在开饭,就这样,踱走!!

不干,知道西瓜是什么么?

西瓜是王,葡萄是什么么?顽。

王与顽的结合再无侃手,能够跟你一个小小水军的后面,想都别想!就这样了!
西瓜与葡萄 发表于 2010-1-30 18:52

说得还一套一套的,还无侃手?
你说,要是没水,你那西瓜,葡萄会那么水润么?
总之,离开水区就黯然失色了,记得常来啊,我给你浇水,保证你西瓜长得大又圆,葡萄香又甜。:victory: :lol

找媳妇啊,这里的妞你随便挑~:lol

找媳妇啊,这里的妞你随便挑~:lol

这样口气,那是枪族,现在开始不再西瓜聊天名单内,就这样了,下不为例·还真当西瓜很随便啊!!

这样口气,那是枪族,现在开始不再西瓜聊天名单内,就这样了,下不为例·还真当西瓜很随便啊!!
西瓜与葡萄 发表于 2010-1-30 19:03

:o 这是聊不过就想跑啊!
咱们来比赛说正经的,主随客便,你先。