切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 本菇凉也来昏析昏析
返回列表 发新帖 回复
楼主: 荷香CN

本菇凉也来昏析昏析 [复制链接]

梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:50
以前我说过这样一句话,我不喜欢说假话,要么就说真话,要么就不说话。

嗯。我相信你。我也是正在被冤枉中。晚上就知道我的身份了。我是游侠啊我是游侠啊我是游侠啊我是游侠啊。。。谁能听见我说话呢。

瑛姑CN 发表于 2015-3-26 13:52
嗯。我相信你。我也是正在被冤枉中。晚上就知道我的身份了。我是游侠啊我是游侠啊我是游侠啊我是游侠啊。 ...

我并没看黑你,不知剑剑怎么看的? 风云算这场我玩了10场,都是白的,这么多场我还是没学会 如何玩风云,感觉我不是玩风云的料,,,以后还玩不玩呢,纠结中,,,

梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:56
我并没看黑你,不知剑剑怎么看的? 风云算这场我玩了10场,都是白的,这么多场我还是没学会 如何玩风云, ...

你都玩十场了?好厉害呀,那不是很费精力吗?一场都让人心力憔悴,我可不愿意再玩了。

小龙女CN 发表于 2015-3-26 17:26
你都玩十场了?好厉害呀,那不是很费精力吗?一场都让人心力憔悴,我可不愿意再玩了。

大都当灌水玩,没太管谁黑谁白的事。听剑的话,不用操心的

梅超风CN 发表于 2015-3-26 18:40
大都当灌水玩,没太管谁黑谁白的事。听剑的话,不用操心的

剑最后才出现,前面都不知道哪和哪,再者,虾虾好可怜,每天被自己人吊起来不是拷问就是误杀,黑道也不放过你,太费脑细胞和感情了。

小龙女CN 发表于 2015-3-26 18:46
剑最后才出现,前面都不知道哪和哪,再者,虾虾好可怜,每天被自己人吊起来不是拷问就是误杀,黑道也不放 ...

风云就是这样啊,虾米的生命很卑微,如果太白了,就要接杀帖,如果太纠结,就会上票楼,很少会活到老不死。我玩10场,10次白,如果这轮出了, 老不西就是未完成的梦想