切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 大丈夫宁死沙场,不死午门——公孙止活动感受
楼主: 公孙止CN

大丈夫宁死沙场,不死午门——公孙止活动感受 [复制链接]

印象中霍都拿剑的次数不多,也算是新手剑,从风云的角度看,霍都剑这场的表现,非常的精彩。前面几轮隐藏的很好,版风不强势,也照顾到众多新玩家的心情,号票圈人说话用词都很温和。另一剑无双,她是很优秀的一把老剑,若是你有机会去风云,就能感受到她的精彩。或许你没有风云,所以不能体会当剑的辛苦,尤其这样新手很多的场子,剑群是最操心的。明蛋我不认识,看她的表现,我觉得也是很不错的,并没有因为自己身份明了,就版面瞎指挥。客观的说,这一场白道的三个领袖,表现都是可圈可点的。
相对来说,黑道的走版要差一点,但考虑到杀群并没有老杀指点,这样的表现,也是非常的出彩,值得称赞。

公孙绿萼CN 发表于 2015-3-27 23:10
虎哥~果然系你哒~俺滴猜测米错哒

朦胧的善良纯真与绿萼倒真相配。我们的对话还算精彩吧?

郭芙CN 发表于 2015-3-27 23:18
印象中霍都拿剑的次数不多,也算是新手剑,从风云的角度看,霍都剑这场的表现,非常的精彩。前面几轮隐藏的 ...

风闻一天有十几个小时在网前守着,着实不易。不是寻常人能做得到的。
公孙止再敢开炮,看我怎么收拾他!

耶……公孙坏人原来是虎虎啊

下次找你搭档哦

杨过老是不理我

小龙女CN 发表于 2015-3-27 23:37
耶……公孙坏人原来是虎虎啊

反派演出,尝试一下

哈哈,好哇。我会深情款款滴

刚才杨过说了,替补出场

东北虎 发表于 2015-3-27 23:31
风闻一天有十几个小时在网前守着,着实不易。不是寻常人能做得到的。
公孙止再敢开炮,看我怎么收拾他 ...

执剑比你想象中辛苦的多,这一场幸好人少。我有一次60人场,连续三天分析票线到凌晨四点多,每天就一两个小时的休息时间,即便这样,最后还输的一败涂地,大受打击

东北虎 发表于 2015-3-27 23:52
哈哈,好哇。我会深情款款滴

看你文采风流,就你了……

东北虎 发表于 2015-3-27 23:05
公孙止已被我囚禁,不会再兴风作浪了。演出到此结束。

祝周末快乐

不过没几人同意他的看法。只有忠诚的黄药师唯命是从。

吴刚,你笑s我了

对于黄药师,基本没互动。只是在我冲冯发火时,他对我呵斥:对阿衡尊重些!我当时是欣赏其护花那份血性的。
===========================================
呵呵,这个无论是谁对谁这样发火我遇见都会呵斥的,是对事不对人,虎兄见谅!

可是次日,冯衡追随霍都要杀他时,他声称心都要碎了。并一再表忠心,阿衡让我票谁就票谁,包括我自己。结果追杀照旧。我在想,此人没一点男人血性,真是穿错了马夹,活生生就是天龙八步那个游坦之呵。金大侠看自己笔下的东邪被如此作践,不知作如何感想。按黄药师的人物逻辑就该是大喝一声:“天底下的恶事都是我黄药师一人做的。你们并膀子上吧。”然后轰轰烈烈大战一场,就是死也决不低头。
========================================
你再去看看金大侠笔下的黄药师就明白为何心碎了,其他人票他他无所谓的,唯独阿衡不行。
还有,最后时刻黄药师还是没有浪费自己的一票,按照自己的判断改票为:小龙女、傻姑

风灵石 发表于 2015-3-27 22:42
好文笔,只是你的感觉与风云的意义有冲突

去百度了一下
  早期风云通常在很小熟人圈子中的游戏,对最后的胜负往往一笑了之,更看着文章和情感的交流,把成功模仿别人的文采不被他人识破,作为最大的喜悦。无论是智慧、责任,还是情感、勇气、友情、信任等,都是为人的良好品质。这句话表明早期的风云认可这些矛盾存在的合理性,尊重每个玩家对风云的各自理解和不同玩法,体现了包容和理解的精神。
  看来公孙止的思维是停留在早期 的风云中,刚入道就落伍了。

东北虎 发表于 2015-3-28 07:55
去百度了一下
  早期风云通常在很小熟人圈子中的游戏,对最后的胜负往往一笑了之,更看着文章和情感的 ...

如此看来,我更喜欢早期的风云。

薰衣草 发表于 2015-3-28 00:57
不过没几人同意他的看法。只有忠诚的黄药师唯命是从。

吴刚,你笑s我了

好笑么?吴刚……这小子是谁呀

薰衣草 发表于 2015-3-28 01:02
对于黄药师,基本没互动。只是在我冲冯发火时,他对我呵斥:对阿衡尊重些!我当时是欣赏其护花那份血性的。 ...

木事,对于忠言是一定要接收的,不论顺耳逆耳。感谢椿喝

薰衣草 发表于 2015-3-28 01:09
可是次日,冯衡追随霍都要杀他时,他声称心都要碎了。并一再表忠心,阿衡让我票谁就票谁,包括我自己。结果 ...

心明眼亮。可惜。

小龙女CN 发表于 2015-3-27 23:58
看你文采风流,就你了……

好哇

公孙止报道贴就有意模仿闲版,呵呵

郭芙CN 发表于 2015-3-27 23:53
执剑比你想象中辛苦的多,这一场幸好人少。我有一次60人场,连续三天分析票线到凌晨四点多,每天就一两个 ...

为这份辛苦付出点赞。
也为这份执着慨叹。

这马甲,给人错觉!

东北虎,本次游戏又来打个擦边球。

欣赏超然 发表于 2015-3-28 08:24
这马甲,给人错觉!

本意让想隐藏自己

欣赏超然 发表于 2015-3-28 08:27
东北虎,本次游戏又来打个擦边球。

是没与主流玩到一起。兴奋点不同

果然是能写的,玩活动,开心为上。

李春天 发表于 2015-3-27 22:53
游戏如同人生,如果心中阴郁常结,晦涩如霾

霍都剑是我请来的老朋友,一位我非常尊重的大姐,号票漂亮, ...

虾米早晚都是死,为白道的胜出去死又有何妨,我做虾的时候轮轮一挂,我甚至不知道谁票了我,因为我不关心,我只在乎我去灌水玩的,那么我玩得开心不,死于不死一点也不妨碍快乐,每一场下来我都能认识新的朋友,一个晕虾还有友谊可以结交,————这一段365个赞,和我想的是一样一样一样的o(^o^)o

你冷漠的外表,出众的文采,都是屡屡被大家送上票楼的原因,因为太油菜太像杀刺了。