切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 围炉放假通知——销假时间待定!!!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

围炉放假通知——销假时间待定!!! [复制链接]

西风 发表于 2015-3-28 12:46
南亭走的时候,带走了我一半的心,围炉若走的话,早些和我说一声,我好早作准备,把另一半也收拾好带上,这 ...

老夫不是你的牵挂?

西湖这小子估计现在正乐得满地找牙呢。说起来,他的战绩不小,什么“颠覆潇湘”之类的,纯属胡言乱语痴人说梦,但搅浑红舞台、气走南亭和搅乱围炉却是我亲见的。不是他能量大,而是他迎合了一部分有权者的阴暗心理,充当了他们“指鹿为马”验证影响力的工具,作为马前卒,第一个死掉是必然的,然而躲在他背后驱使他的力量能不能得到铲除清洗却是关键问题所在。

闲过信陵饮 发表于 2015-3-28 13:03 老夫不是你的牵挂?

你粉丝太多,我怕我的表白惹来忌恨。

西风 发表于 2015-3-28 13:32
你粉丝太多,我怕我的表白惹来忌恨。

了解了

金戈戈不要走!何必为了西湖就走了呢?只当他是盘臭腐乳嘛!

11楼的话最后说的真难听,不忍直视。

我撤的顶。
撤顶不代表选边站,不代表支持生殖器满嘴的恶骂,也不代表不支持有理有节的诉求,但权限须慎用。
做为总版,有义务让人为笑话在六星出现得少一点,再少一点。
冲动是魔鬼。

金戈戈、剔透玲珑,你俩必须改名字了,要把刀光剑影彻底改造成一团和气!金戈戈按企鹅兄的意见,戈戈改成格格,再按我的意见,金字去掉腰间的两枚匕首,这样,金戈戈就变成了全格格。剔透玲珑,剔字的立刀极具挑衅意味,一上来就动刀子,这样很不好,建议放下屠刀立地成佛,把剔透玲珑改成阿弥玲珑。以上建议,仅供参考。

我是来打酱油的 发表于 2015-3-28 15:13
金戈戈、剔透玲珑,你俩必须改名字了,要把刀光剑影彻底改造成一团和气!金戈戈按企鹅兄的意见,戈戈改成格 ...

果然是来打酱油的!

但是我对金戈戈这个名字已经深入人心了!

同样是臭,我感觉臭豆腐和臭狗屎还是有很大区别的。

玲珑,看着好像是为了西湖,这西湖是独智之人,有着不同于常人的玩法与不寻常的做法,新石头上的叶子是前车之鉴,不可以不深思一下的。
我同戈戈也有一面之缘,感觉人不错,论坛吵架也是常有的事,看看是不是可以彼此沟通下,把矛盾解决了也就没事了。呵呵。

胡青牛 发表于 2015-3-28 12:33
听我的,帮金戈戈。

这耗子,出身知己版,胳膊往外拐,掉炮往里打,真讨厌。

请首版注意言辞。呵呵

剔透玲珑 发表于 2015-3-28 09:58  **** 该帖被屏蔽 ****

对不起了。围炉不接受谩骂。

多大点事啊?呵呵

剔透玲珑 发表于 2015-3-28 10:03
言而无信,说走又来!回你的红舞台!那里有江姐金哥等着你!还有玲珑剔透也期盼......

红舞台是金声的,是牡丹的,
怎么会是六星围炉版主的呢?作为六星的版主,说这话很可笑。

不知道为啥事,
居然干起仗来了?

我是来打酱油的 发表于 2015-3-28 15:13
金戈戈、剔透玲珑,你俩必须改名字了,要把刀光剑影彻底改造成一团和气!金戈戈按企鹅兄的意见,戈戈改成格 ...

不行啊,酱油,俺这名还是13年7月2号墓YY逼迫改滴呀,俺跟春江辩护,气得墓YY封俺,俺要申诉,他就说那你先注册一个“剔透玲珑”上来申诉呗,后来那个封了被解后的玲珑剔透俺就很少用啦,怪就怪墓YY吧,阿弥陀佛

玲珑你一爆粗口,我就恨不能钻地缝
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 1&fromuid=97856
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

这帖值得一看

又是新的一周的开始,起床上班了。。。

新周快乐!

萧剑 发表于 2015-3-30 06:41
又是新的一周的开始,起床上班了。。。

咳咳,睡过头啦,迟到啦

箫剑锅好久不见,天天快乐哈!

马樱花 发表于 2015-3-28 14:43
我撤的顶。
撤顶不代表选边站,不代表支持生殖器满嘴的恶骂,也不代表不支持有理有节的诉求,但权限须慎用 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

剔透玲珑 发表于 2015-3-28 10:03
言而无信,说走又来!回你的红舞台!那里有江姐金哥等着你!还有玲珑剔透也期盼......

玲珑,你过分了!