切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 食神之威猛无敌大肉串
楼主: 春江潮水

食神之威猛无敌大肉串   [复制链接]

咪爷,赢在细节你懂不懂啊,切。
碎碎,哪天再一起去削慕容秋水啊。
为真:还有啥不明白的,我带带你。
小扑:咱俩是两个路子,你是在文字里创造幸福,我是在生活里创造幸福,直道不你。
花花:鸡皮不如吃烤鸭皮啦。
马樱花:睡觉太舒服啦,屋里干净而暖和,是凡有点办法的,有觉睡的时候,谁写帖啊,切。
君雅:共同向我学习吧。。
知音姐:那个JI字儿还打不出。五笔杂打?
知音姐:

君雅呀,不是家长宠俺,是俺做到位啊。上两个礼拜,我自己刷了房子,基本没有公摊的137米,你能想像到么,两遍。挪家具,粘纸胶带,粘塑料布。废了两条裤子和一件上衣。都是咬着牙家长给买的打折名牌呀。。。

房子是我刷的,在家里烤个肉杂就不能同意哪,切。

还有啊,为真,你让男人蹲着撒尿的事儿,我想了一个办法可以解决,你只是希望不要把尿弄到地板上嘛。

做一个简易的男人小便池。找一块木板,树在马桶上,让你家老文往前走走,撒在木板上,尿就可以顺着木板流在马桶里了。

这个办法好在,男人可以把三寸放在马桶的上面,尿又跑不出去,简便而实用,要不你劝劝老文。

接着写啊,写完再整伟大的回帖运动。

上回书说到,发现点炭是问题。硬着头皮用报纸试了一下。不行。眼睛 ...
春江潮水 发表于 2010-12-13 09:01

新买的啥牌子衣服啊,雪中飞吧?

绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无。

五笔打里脊的脊字,我刚刚问了一下百度,这样回答的。

脊iwe,是这个吧,呵呵,水+人+月

我不用五笔,看不懂啊,你试试吧。

我都不知道猪肉也能碳烤。

还有啊,为真,你让男人蹲着撒尿的事儿,我想了一个办法可以解决,你只是希望不要把尿弄到地板上嘛。

做 ...
春江潮水 发表于 2010-12-13 09:54

再来一次伟大的DIY吧。

回知音姐,七匹狼,老贵了

做一个简易的男人小便池。找一块木板,树在马桶上,让你家老文往前走走,撒在木板上,尿就可以顺着木板流在马桶里了。

这个办法好在,男人可以把三寸放在马桶的上面,尿又跑不出去,简便而实用,要不你劝劝老文。
春江潮水 发表于 2010-12-13 09:54

你试了啊?

我拿平底锅煎五花肉包生菜吃过

回知音姐,七匹狼,老贵了
春江潮水 发表于 2010-12-13 10:39

XXXL码的。

看样子挺好吃。一个男人能做粗活,挺让人羡慕的。

100多就能买鸡CHI木小板凳?鸡SHI木的吧?

你试了啊?
信以为真 发表于 2010-12-13 10:40

他这完全是经验之谈呀,没试过不会请告诉你的

你们觉不觉得这样的男人非常之感性啊?
琐碎的,细微的,把一家老小烤得懒懒的,暖暖的

你们觉不觉得这样的男人非常之感性啊?
琐碎的,细微的,把一家老小烤得懒懒的,暖暖的
马樱花 发表于 2010-12-13 20:28

你觉得呢?

你觉得呢?
知音 发表于 2010-12-13 22:16

这还用问么,肯定啊

半夜三更,我口水流了一地。。。。。。真是的,这会做吃的、会搞发明创造的好男人咋都是别人家地,唉!唉!唉!不平衡啊不平衡。

前些年吧,有人告诉我的,说基本上,一串烤肉上的什么什么东西,记不清的。总之是致癌物,相当于一盒烟。

从那以后就很少吃了。

君雅呀,不是家长宠俺,是俺做到位啊。上两个礼拜,我自己刷了房子,基本没有公摊的137米,你能想像到么,两 ...
春江潮水 发表于 2010-12-13 09:35

明白的,婚姻是建立在互利基础上滴。

前些年吧,有人告诉我的,说基本上,一串烤肉上的什么什么东西,记不清的。总之是致癌物,相当于一盒烟。
...
独醒客 发表于 2010-12-14 22:46

别不吃了啊,自己烤,什么都不涂抹,就是原汁原味,照样好吃。

正式告知楼主,此帖已经被鉴定为显摆帖,通知完毕。

正式告知楼主,此帖已经被鉴定为显摆帖,通知完毕。
————————————————————————
许多民间的东西,非常简单实用。就像刀哥或者春哥我一样。。。。
这一句最显摆。

玲珑:是吧是吧是吧
亦泓:不管是鸡屎木,还是鸡CHI木。一句话,我有,你妹有。
樱花:老爱听了。
知音和花花:当然。
飘飘:要不哪天我借你用一下?
独醒:那天天抽烟就相当于吃烤串呗
为真:显摆无罪,的瑟有理
君雅:言之有理
淡淡:我的显摆一向以了无痕迹著称,这回让你逮个小辫子,佩服

小虫,真没那啥。。。。
飞梅,拿个盆子接着吧

十月份的时候去了趟野外烧烤,和同事还有同事的老公去的,她老公是个老精细的银儿~~所有的肉先腌渍了,所有的凉菜都自制滴,所有的酒水软饮都冰好了,所有的细节都照顾到位了~~
这次的野外烧烤,使得我推翻了之前所有参加过的野外烧烤~~嗨,忒不专业了也,仿佛之前吃过的野外烧烤都为了验证这次烧烤的专业性似的~~
这次烧烤之后不禁暗下决心,但凡出去烧烤,定要带着同事的老公不可,否则,再不去鸟
换个角度想,要是,直接把她老公切了。。。
~~~~~
想什么呢~~我

我杂也跟尼洋似的喜欢显摆了哪。

想尼洋了啊。
我也想她了。

艾答叶笑涅夫笑?
-----艾答。

艾答叶笑涅夫笑?
-----艾答。
万水千山 发表于 2010-12-15 20:28

我这句说的对吗?