切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 丹景春醉容(旧文)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

丹景春醉容(旧文) [复制链接]

萧剑 发表于 2015-4-5 21:57
好吧,我错了,好像我最近跟你说话都是在找你的岔子
这是不对的,没不高兴吧~~~
赶 ...

找茬子就找呗,无所谓对错的呢,换个人咱未必肯找茬是吧,我也没那么小家子气,要摆个不高兴的发型给你看——只是你自己要当心点,别把晴儿的醋坛子打翻了,到时候我不单不救你,我还会落井下石,再踏一脚丫子。。。

金戈戈 发表于 2015-4-5 22:11
找茬子就找呗,无所谓对错的呢,换个人咱未必肯找茬是吧,我也没那么小家子气,要摆个不高兴的发型给你看 ...

远离萧剑,才是最正确的

风花 发表于 2015-4-5 22:12
远离萧剑,才是最正确的

嗯嗯嗯。珍爱生命,远离萧剑。否则哪天被晴丫头追杀,我可就死无葬身之地了(⊙o⊙)哇。。。。

金戈戈 发表于 2015-4-5 22:11
找茬子就找呗,无所谓对错的呢,换个人咱未必肯找茬是吧,我也没那么小家子气,要摆个不高兴的发型给你看 ...

这话说的,突然就很闺蜜了哦~~
问题是,你是不是在“胡思乱想”呢?想到哪去了?
哈哈,晴儿才不会像你这么容易胡思乱想呢~~{:2_38:}

风花 发表于 2015-4-5 22:12
远离萧剑,才是最正确的

风花,为什么呢,难道我是个坏人么~~

金戈戈 发表于 2015-4-5 22:17
嗯嗯嗯。珍爱生命,远离萧剑。否则哪天被晴丫头追杀,我可就死无葬身之地了(⊙o⊙)哇。。。。

哈哈,胡思乱想啥~~~~~~~~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-4-5 22:23
风花,为什么呢,难道我是个坏人么~~

不是,你绝对不是坏人。但你家里有山西陈醋啊