切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 乌兰巴托的夜(第一次有了自己的声音处女秀哦)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 森林音符

乌兰巴托的夜(第一次有了自己的声音处女秀哦) [复制链接]

疯老爷子 发表于 2015-4-8 07:13
森林音符,到现在才露出庐山真面目。妞妹罚她,罚她唱100首!

疯哥不会受惊吓吧,音符失礼了,但愿没有坏了这两个字的名号{:4_134:}

亚厉 发表于 2015-4-8 11:31
各位不知道,森森的野歌更好听

各位不知道啊,教授绝对是邓丽君再生!大家吆喝吆喝,邓丽君就来了呀!

亚厉 发表于 2015-4-8 11:30
强烈呼呼《八百里洞庭美如画》,或是《山路十八湾》!

俺可不是你这邓丽君,没有歌厅的麦克风,俺这三脚猫功夫哪里敢在这瞎嚎吖

呆会上马姐夫电脑听

森林音符 发表于 2015-4-8 11:36
俺可不是你这邓丽君,没有歌厅的麦克风,俺这三脚猫功夫哪里敢在这瞎嚎吖{:1 ...

音符一到,森林里的黄莺都不敢歌了。

森林音符 发表于 2015-4-8 11:34
各位不知道啊,教授绝对是邓丽君再生!大家吆喝吆喝,邓丽君就来了呀!

邓丽君早就失声了

森林音符 发表于 2015-4-8 11:36
俺可不是你这邓丽君,没有歌厅的麦克风,俺这三脚猫功夫哪里敢在这瞎嚎吖{:1 ...

乘着歌声的翅膀,音符在森林里回荡。

亚厉 发表于 2015-4-8 15:21
音符一到,森林里的黄莺都不敢歌了。

好吧,就任你这只漂亮的黄鹂鸟叽喳闹腾吧,唉,原来忽悠和捧杀就是来自闺蜜老友的哈

亚厉 发表于 2015-4-8 15:22
邓丽君早就失声了

O(∩_∩)O哈哈哈~,如今的邓丽君,更加高雅了,咿咿呀呀舞水袖、移碎步、亮芳姿、要开腔唱牡丹亭游园惊梦了~~~~~
战线的同志们,一起引颈期待吧

唉,原来忽悠和捧杀就是来自闺蜜老友的哈

亚厉 发表于 2015-4-8 16:34
唉,原来忽悠和捧杀就是来自闺蜜老友的哈

最佳损友  非音符莫属

疯老爷子 发表于 2015-4-8 07:18
飞飞也是,早不让她唱,让妞妹罚你献100个红包!

俺把这金凤凰引来,还没拿红包的,真亏,哼,亚厉不许献声啊,得让俺先拿个大的大大的大大大的红包才行,哼,谁叫野妞抠门

想飞 发表于 2015-4-8 18:31
俺把这金凤凰引来,还没拿红包的,真亏,哼,亚厉不许献声啊,得让俺先拿个大的大大的大大大的红包才行, ...

昨天晚上发红包,你不在,猫瞳抢了大的,5大毛-.-

野妞 发表于 2015-4-8 18:50
昨天晚上发红包,你不在,猫瞳抢了大的,5大毛-.-

幸亏我不在,要在,拿了也等于没拿

小的时候盼快些长大,等到已为人夫、为人妻时,发觉匆匆从身边掠过的不止是快乐,还有儿时的美好。总想着拽住时光的影子,快乐很短暂。
楼主,再来一首呗!

哈尔滨 发表于 2015-4-9 09:33
小的时候盼快些长大,等到已为人夫、为人妻时,发觉匆匆从身边掠过的不止是快乐,还有儿时的美好。总想着拽 ...

实在是水平有限呢,O(∩_∩)O哈哈哈~,因为这文字,才很想配上自己唱的歌而已。让兄弟见笑了
关于这首歌,关于岁月,关于成长,我真的尤其喜欢听这段:
穿过旷野的风,你慢些走/我用沉默告诉你,我醉了酒
/乌兰巴托的夜,那么静那么静/连风都听不到,听不到
/飘向天边的云,你慢些走/我用奔跑告诉你,我不回头!

想飞 发表于 2015-4-8 18:29
最佳损友  非音符莫属

介话咋说滴捏

想飞 发表于 2015-4-9 08:54
幸亏我不在,要在,拿了也等于没拿

乐死*^_^*

哈尔滨 发表于 2015-4-9 09:33
小的时候盼快些长大,等到已为人夫、为人妻时,发觉匆匆从身边掠过的不止是快乐,还有儿时的美好。总想着拽 ...

附议,有才就得多多显呐

野妞 发表于 2015-4-9 11:22
附议,有才就得多多显呐

记得有人曾说过:
家有至宝,财不外现
*^_^*什么环境说什么话嘛
俺矜持,俺矜持,,,,,,,,O(∩_∩)O哈哈哈~,看来俺也得好好学着含蓄和矜持了

森林音符 发表于 2015-4-9 12:37
记得有人曾说过:
家有至宝,财不外现
*^_^*什么环境说什么话嘛

别介!你还是继续吼,我听的象喝了一瓶五粮液,都醉了!
这天籁之声,一点不做作,好极了!
再唱再唱再唱!可劲地嚎!

想飞 发表于 2015-4-8 18:31
俺把这金凤凰引来,还没拿红包的,真亏,哼,亚厉不许献声啊,得让俺先拿个大的大大的大大大的红包才行, ...

小想飞功劳不小!让她们唱,俺老头就喜欢听这纵情放歌。

碧天 发表于 2015-4-10 11:00
别介!你还是继续吼,我听的象喝了一瓶五粮液,都醉了!
这天籁之声,一点不做作,好极了!
再唱再唱再 ...

{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
多谢多谢鼓励哈,俺可是真的接着可劲嚎了哦\(^o^)/~

是不是学过声乐呀,惊叹,望尘莫及的高度。
简直都让人活不下去了,这神马世道嘛

疯老爷子 发表于 2015-4-8 07:13
森林音符,到现在才露出庐山真面目。妞妹罚她,罚她唱100首!

疯哥啊,俺的嗓子可是挤好久才凑这么一曲,哪像疯哥写字那么轻车熟路,随手拈来啊。膜拜大师傅!

野妞 发表于 2015-4-10 15:56
是不是学过声乐呀,惊叹,望尘莫及的高度。
简直都让人活不下去了,这神马世道嘛

咦,咋就感觉轻飘飘在飞啊,敢情这地上有人合着力使劲吹呢,呜呜呜,救命救命吖,好怕好怕,掉下来该摔开花了呀

森林音符 发表于 2015-4-10 19:51
咦,咋就感觉轻飘飘在飞啊,敢情这地上有人合着力使劲吹呢,呜呜呜,救命救命吖,好怕好怕,掉下来该摔开 ...

木关系,想飞在下面接着……