切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 闲聊散仙的开心一刻!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月如

闲聊散仙的开心一刻! [复制链接]

散仙的开心一刻是水区的品牌...每天,上来的第一时间就是这地了

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-13 22:25
可以做个链接帖,放在版头上导读栏。

但这个需要有人跟散仙一起坚持长期。

把原来的做完链接,别的不需要的,他那帖子点击率不低,但回复的少,每天让他自己更新就好,艾玛,我真睡去了,丫的也在线,就是不出来说句话,我干嘛替他操这心啊,他也不哄我玩,走人,艾玛,呼呼去,可困死我了!

沙漠绿洲 发表于 2015-4-13 22:37
散仙的开心一刻是水区的品牌...每天,上来的第一时间就是这地了

绿洲姐晚安!

月如晚安

月如可以啊,让人刮目相看呢~~~~

月如 发表于 2015-4-13 22:32
嗯,嗯,你说的也有理,凡事都有两面性的,随他吧!我也没说非要让他怎么弄,就是我建议提出了,只是感觉 ...

那个帖子我第一时间就看到了,没想到还要签收哈哈。

我忙,每天看看版面,说话不多。

月如 发表于 2015-4-13 22:41
把原来的做完链接,别的不需要的,他那帖子点击率不低,但回复的少,每天让他自己更新就好,艾玛, ...

散仙的那个帖子,也不需要互动。

蹭看很久了,看完一乐。

他也不需要别人参与。

月如 发表于 2015-4-13 22:41
把原来的做完链接,别的不需要的,他那帖子点击率不低,但回复的少,每天让他自己更新就好,艾玛, ...

你看大家都理解你吧,也包括我。

月如 发表于 2015-4-13 22:36
这是我最初给他的留言,反正我爱自己的帖子就像爱自己的孩子,也不希望他用心做的帖子发散了,就这!
== ...

你的建议我认真看了,可我从三月份开班以后,基本上就没有太多的时间了。
每天在水区坚持发贴,多数是趁着做早饭的空闲。

月如 发表于 2015-4-13 22:36
这是我最初给他的留言,反正我爱自己的帖子就像爱自己的孩子,也不希望他用心做的帖子发散了,就这!
== ...

等我把一切捋顺的,我们认真来做这个栏目吧,其实以前的散仙语录,我觉得不错,起码是自己的观点嘛

红尘散仙 发表于 2015-4-14 05:58
等我把一切捋顺的,我们认真来做这个栏目吧,其实以前的散仙语录,我觉得不错,起码是自己的观点嘛

是吧,是吧,不了解你的过往,总之,只要你开心比什么都好!

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-13 23:07
散仙的那个帖子,也不需要互动。

蹭看很久了,看完一乐。

嗯,一切以他自己的意愿为主,只有尊重,友谊才会长久!

萧剑 发表于 2015-4-13 23:00
月如可以啊,让人刮目相看呢~~~~

谢谢萧剑的夸赞,虽然我也没弄明白月如做了什么让你刮目相看,呼呼,问候完毕,扔了手机,继续呼呼!

月如 发表于 2015-4-14 06:17
是吧,是吧,不了解你的过往,总之,只要你开心比什么都好!

早啊

嗯,嗯,手机,才看完你的开心一刻,你也早,好好的,论坛上的事,量力而行,生活第一,别累着,早安!

貌似煽情滴节奏。