切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大盘这一波冲击目标:5200点
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猪哥哥

大盘这一波冲击目标:5200点 [复制链接]

流水思静 发表于 2015-5-4 09:07
风控是必要的,现在这市场,还是走一步看一步才行。

控制风险,资金安全是第一位。

月亮大哥 发表于 2015-5-4 21:05
恭喜发财,只是不知道这一轮牛市啥时结束,心里没底,怕被套。

牛市的特征就是套不住,不断有新高,所以不怕套。当你真正被套牢时,牛市就结束了。

月亮大哥 发表于 2015-5-4 21:06
控制风险,资金安全是第一位。

可以半仓滚动操作,大涨大卖,大跌大买。盘中机会还是不少。

流水思静 发表于 2015-5-4 21:15
牛市的特征就是套不住,不断有新高,所以不怕套。当你真正被套牢时,牛市就结束了。

问题是既不被套,又不错过牛市,有木有双全法?

流水思静 发表于 2015-5-4 21:18
可以半仓滚动操作,大涨大卖,大跌大买。盘中机会还是不少。

本来今天想进仓,但只是小跌,不敢多进,看明天大盘吧。

月亮大哥 发表于 2015-5-4 21:19
问题是既不被套,又不错过牛市,有木有双全法?

我的操作体会是:长多短空,买跌不买涨,大跌敢满仓。

流水思静 发表于 2015-5-4 21:27
我的操作体会是:长多短空,买跌不买涨,大跌敢满仓。

这种操作方法很稳健,只是行情好的时候我也追高的。

月亮大哥 发表于 2015-5-4 21:21
本来今天想进仓,但只是小跌,不敢多进,看明天大盘吧。

我上周末收市前杀入长源电力,今天早盘遭杀跌3个点,出现最佳买入时机,可惜我没子弹了,午后最高涨了9点多,收盘涨6.18%,可惜我有点贪没卖,计划明天早上择机卖出做T。

月亮大哥 发表于 2015-5-4 21:29
这种操作方法很稳健,只是行情好的时候我也追高的。

我的买跌,其实也是追涨。是指该股在上升通道中趁盘中回落时买进。

看思静,月亮,小草意气风发的样子,你们好像都赚了不少啊?好吧,好吧,回头我挨个儿来吃你们。。。。

金豆豆 发表于 2015-5-4 22:00
看思静,月亮,小草意气风发的样子,你们好像都赚了不少啊?好吧,好吧,回头我挨个儿来吃你们。。。。{:1_ ...

今日股市暴跌,虽损失惨重,还能坚持,明天会有反弹,就看力度如何。

流水思静 发表于 2015-5-5 15:28
今日股市暴跌,虽损失惨重,还能坚持,明天会有反弹,就看力度如何。

哎 今天一片绿油油 俺是晕头了

湘女妃儿 发表于 2015-5-5 16:24
哎 今天一片绿油油 俺是晕头了

没关系,不以涨喜,不以跌悲!

流水思静 发表于 2015-5-4 21:48
我的买跌,其实也是追涨。是指该股在上升通道中趁盘中回落时买进。

昨天大跌,今天还是跌,行情似乎不妙,该撤了。

月亮大哥 发表于 2015-5-6 21:39
昨天大跌,今天还是跌,行情似乎不妙,该撤了。

这是一次调仓换股的机会,多做点功课,必有回报。

流水思静 发表于 2015-5-7 07:26
这是一次调仓换股的机会,多做点功课,必有回报。

貌似现在买股票不如买基金来钱快,我以为。

月亮大哥 发表于 2015-5-11 13:31
貌似现在买股票不如买基金来钱快,我以为。

这就看自己的操作风格,如果相信自己,又何必让基金在赚你一回!

流水思静 发表于 2015-5-11 13:53
这就看自己的操作风格,如果相信自己,又何必让基金在赚你一回!

我最近买的三只股票都亏,买基金还能赚点。

月亮大哥 发表于 2015-5-11 21:18
我最近买的三只股票都亏,买基金还能赚点。

那就要总结一下原因。我在这里给你一个经验之谈,这轮牛市结束时,就是基金经理纷纷辞职,基金亏得惨不忍睹。

谁都有看走眼的时候,
大盘连5000点都没上,何来5200点?这次没算准。