切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【小说素材】男司机为啥要暴打女司机?这个理由靠谱!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 你说我记

【小说素材】男司机为啥要暴打女司机?这个理由靠谱! [复制链接]

萧剑 发表于 2015-5-7 22:38
或许你也疏忽了——
人的素质是什么?不是盛怒下到底能动手还是动口,而是根本就不会盛怒——那才是人根 ...

是挺无聊。但也是烟火的日子啊。你说的这个境界太高,八风吹不动,圣人能做到吗?而我们都是凡俗者,只能尽量克制, 所谓制怒,是吧。

金戈戈 发表于 2015-5-7 22:45
是挺无聊。但也是烟火的日子啊。你说的这个境界太高,八风吹不动,圣人能做到吗?而我们都是凡俗者,只能 ...

今晚你确实挺无聊的啊,那么有空?不用备课不用伺候老公儿子?

萧剑 发表于 2015-5-7 22:56
今晚你确实挺无聊的啊,那么有空?不用备课不用伺候老公儿子?

嗯嗯嗯。差不多也该休息了呢。萧剑锅子,晚安。。。

金戈戈 发表于 2015-5-7 23:01
嗯嗯嗯。差不多也该休息了呢。萧剑锅子,晚安。。。

太忙了就多休息,少玩论坛~~晚安!

金豆豆 发表于 2015-5-7 20:32
眼镜锅子好可爱,哈哈。都像你这样,社会就和谐了。。。

好好,只要没有说我是流氓就好!

风花 发表于 2015-5-6 12:02
还是交通问题,车太多,车道少。路面不够宽。不买车什么事也没有,环保出行

是呀是呀,买什么车呢,每个人骑个毛驴多好!

金豆豆 发表于 2015-5-7 20:33
今天我先生还说,我技术不过关,所以不会跟人抢道。(*∩_∩*)。

我太太比我开车稳,我比太太开车快。

西风 发表于 2015-5-6 12:52
这女司机是个欠揍的贱货!这次让她长点教训也好,免得她以后遇到大货车这样的硬茬被摊成一张肉饼。

说的太好啦:支待!

戴上眼镜 发表于 2015-5-7 23:28
是呀是呀,买什么车呢,每个人骑个毛驴多好!

还真别说,我特别喜欢看那种旧时代女子坐在毛驴上,悠哉哉骄矜的剧情了。。。。

戴上眼镜 发表于 2015-5-7 23:33
我太太比我开车稳,我比太太开车快。

变着花样表扬夫人,(*∩_∩*),新好男人啊。。。