切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浅谈2015年小说《桥》大赛的成功与不足
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗夊哥

浅谈2015年小说《桥》大赛的成功与不足 [复制链接]

流水思静 发表于 2015-5-9 13:34
知道了,是我考虑欠妥。

没有什么的。都是为了版面操心。不拿这里当家园,谁会没事建个议啥的,是吧?感谢你还来不及你呢。。。。

金戈戈 发表于 2015-5-9 14:36
思静跟你开玩笑的,诗文。没有谁会误会你。围炉大家伙儿都随意,说几句俏皮话不伤大雅。

要当版首,必须有时间、跟帖、回帖,要维系版主与网友,要追求发帖量。我无时间(白天上班当老总、当校长,晚上写两部长篇小说),做不到的网事就别做为好。
      谢谢给我解释的机会!

冷眼观天下 发表于 2015-5-9 13:07
唉......这样的文章都加精置顶?“围炉夜话”就这水平层面啊?这如果发去“散文小说”,估计人家连帖都懒得 ...

让你失望怎样?你口气挺大,以为自己文采超过金戈戈 。金戈戈和色妞妞同样赞同该文。散扳板首、板主没回复该文章。讲明他们太爱面子,只喜欢一派赞扬声,如不懂改正,就会越办人越少,懂吗?

诗夊哥 发表于 2015-5-9 14:19
你误会了!我是表明我毫无野心。你提出请我当版主,我反而害怕,出于礼貌回复而已。如金戈戈提 ...

呵呵,和你开个玩笑

金戈戈 发表于 2015-5-9 12:28
谢谢思静锅子操心。不过呢,这事暂时缓缓好不好?要知道,知己版团队还没组建呢,而诗文是属于昔日知己的 ...

这个建议我赞成,等己知组阁后再说。

冷眼观天下 发表于 2015-5-9 13:07
唉......这样的文章都加精置顶?“围炉夜话”就这水平层面啊?这如果发去“散文小说”,估计人家连帖都懒得 ...

这篇文章加精围炉自然有它的道理,至少我们看到了散板这次征文是在温馨中结束,没有了以前吵吵闹闹,更没有了封杀谁和谁的板块班主。征文结束了,像楼主发发看法没什么不好的。

诗文哥,我已跟知己现首版孤鸿野鹤沟通过了,他表达了留任你的意向,只是还在进一步权衡其他。故而,你在围炉的就任推荐姑且不再考虑。不管是不是版主,围炉的大门始终为你开着,啥时候都可以来玩的。谢谢你。

流水思静 发表于 2015-5-9 11:35
不必客气,来围炉就一家人了,也好搞你那灯谜。

您说得对!