切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 周末快乐~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

周末快乐~ [复制链接]

祝天下所有母亲节日快乐!{:1_223:

看看这个周未有什么喜事

谢谢,你也快乐

云舟孤帆 发表于 2015-5-9 16:06
背马刀的小禧mm周末快乐!

同乐哈

金豆豆 发表于 2015-5-9 14:54
小禧,你好吗?惦着你呢,记得要快乐。。。。

欧耶

息心 发表于 2015-5-9 17:31
先生回老家去了,他说:今天母亲节,我陪我老妈去。然后他又说,脏衣服丢在小阳台,你记得帮我洗了啊。~~~~~ ...

没关系的啦,真要排序,肯定他的母亲在前,因为他的母亲也是我的母亲啊——没有血缘关系的母亲。

金豆豆 发表于 2015-5-9 19:29
没关系的啦,真要排序,肯定他的母亲在前,因为他的母亲也是我的母亲啊——没有血缘关系的母亲。{:1_218: ...

戈戈,我不是这个意思,我的意思是你家的哥儿在祝贺自己母亲过母亲节的时候,不应该叫你帮他洗衣服,最少这两天不该叫你洗,因为你也是母亲,他明明知道你也是做了母亲滴,教训他去,为天下母亲。
三八,母亲节我们做母亲的都不该做家务事,要彻底休息,什么都不要管,为了家,平时都活得太累了。

叫哥儿自己洗衣服,包括洗孩子的,你的,还有他要做饭(不能去外面吃,必须他亲手做,尤其那种平时不做滴,平时做滴可以斟酌考虑去酒楼吃),拖地。。。等等,我们就是不做,让哥儿做,不然叫什么母亲节,三八节。

息心 发表于 2015-5-9 23:49
叫哥儿自己洗衣服,包括洗孩子的,你的,还有他要做饭(不能去外面吃,必须他亲手做,尤其那种平时不做滴, ...

(*∩_∩*),息心,母亲节快乐。。。