切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拟聘版主问询
楼主: 孤鸿野鹤

拟聘版主问询 [复制链接]

金豆豆 发表于 2015-5-9 23:16
另:诚挚邀请黄子、笑流沙、九天行舟、风花、你说我记诸友及原知己版主加盟留任。——————————— ...

了解了。

魔扇 发表于 2015-5-9 19:55
谢谢诗文哥,一直以来就只有诗文哥抬举我,只是魔扇不长进,不能与你增光,惭愧!
至于当版主,我真的 ...

了解了,支持诗文哥,就是支持知己版。
欢迎多发好贴!

谢!祝在知己版玩儿的开心!

蔷薇盛开 发表于 2015-5-10 09:21
支持,希望知己版块在孤鸿大哥的带领弄出特色,给老知己长长脸。

武宫说了,最要紧的是先长长个儿。
老牛说了,最要紧的是长点肉。

雨灵雨灵 发表于 2015-5-10 09:41
既然是六星的知己,当然不见得都是来自知己的人当版主,

只要首版看上的我都支持。

雨灵磊落!

醉笑陪君三千场 发表于 2015-5-10 10:43
个人建议:知己版还需知己人管理。

不做版主,也是知己版的座上宾。
那就欢迎醉笑以自己喜欢的方式支持知己版。

笑流沙 发表于 2015-5-10 12:27
谢孤鸿提携,原谅哥一生放荡不羁爱自由,但请记住,无论何时何地只要有需要,哥一定在!非常感谢对知己版不 ...

谢流沙!

墓歌 发表于 2015-5-10 03:24
和你意见沾边儿
我的意思呢,非老知己会员,原则别在知己版块挂版
区域、部落很重要,我说的就是这意思 ...

明了。

风花 发表于 2015-5-10 12:35
已阅。戈戈姐的意思就是风花的意思,谢谢抬爱。

明了了。谢风花!

舞婆娑 发表于 2015-5-10 14:16
聘版,最好发站短直接跟本人沟通,有一位算一位,最后集中议事厅申请。

也是想了解一下版友们的意见。

孤鸿野鹤 发表于 2015-5-10 21:48
谢!祝在知己版玩儿的开心!

靠老大罩着

再折长亭柳 发表于 2015-5-10 16:17
鄙人虽才疏学浅,屡遭马丫讥笑为不会原创,但仍愿为知己版繁荣拾柴添火。

呵呵,我柳2哥跟谁这么客气过呀?
柳2哥,那死老牛咋还不出来回话呢?
他是不牵着不走,打着倒退呀?

舞婆娑 发表于 2015-5-10 17:16
我制作的酒巷版头很有特色,柳兄有木有存版?我找不着了,想留个纪念。

我能想起来

马大哈 发表于 2015-5-10 18:37
提议刀律师当版主。理由:刀律师注册得最早却没有当过一次的版主啊!应该给他一次机会

不了解刀律师,理由不充分。

谢马大哈!

蔡诚 发表于 2015-5-10 20:56
支持孤鸿,让大秃上有个好处,免得大秃哭诉自己被柳2当童养媳一样“虐待”。
说我,有点过了。上版,先充 ...

谢蔡诚!爽快!

孤鸿野鹤 发表于 2015-5-10 22:18
他是不牵着不走,打着倒退呀 ...

柳二、老牛、蔡诚都是装裱好的卷轴国画,直接挂上呗。

金戈戈 发表于 2015-5-10 21:02
被你养成习惯了,好像忒稀罕看你和柳二掐,感觉是挺好玩的事情。。。。

掐的再圆润一点就好了。

再公示一天,然后报请管理组。
未回帖明确表态者,视为放弃。

舞婆娑 发表于 2015-5-10 14:16
聘版,最好发站短直接跟本人沟通,有一位算一位,最后集中议事厅申请。

我就欣赏孤鸿这点,不按例牌做事!多好的帖子啊!有事摊开来讲,又能活跃版面。支持孤鸿

估计他是怕在某些人那里抹不开面子。

马刀股市赚钱了,又被孤鸿聘为版主,真可谓是双喜临门.高兴得独自一人跑到一家餐厅庆贺庆贺.
碰巧邻桌一妹子长得特漂亮!
马刀见色起意;招呼服务员:去,这盘小螃蟹给那桌美眉加了噻.
一会又喊服务员:去,这盘基围虾给那桌美眉送上噻
一会儿又招呼服务员;去,这盘培根,这盘鸡翅,这盘小龙虾,还有这盘...
那位美眉终于坐不住了,红着脸过来跟马刀说:哥,俺是东北那嘎的,你可别闹了,自助餐你装啥犊子,吃不了罚款你他妈替我掏啊?!!!

再把这几位请来;蹬玲,阿牧,碧老,令箭.
咱们天天堂会

孤鸿野鹤 发表于 2015-5-10 22:08
不做版主,也是知己版的座上宾。
那就欢迎醉笑以自己喜欢的方式支持知己版。

好的。

一日,算卦的刘瞎子为其摸骨算命,摸到一只涂料桶和一卷凉席,惊云:不曾想这粗汉竟有一统天下之心,席卷四海之意。
=======================================================================
哈哈。

人家跟我客气客气,而已。

知己版,还得知己人自治。

魔扇 发表于 2015-5-9 18:03
还有玲珑剔透、南沙贝、湘女妃儿,
我都可以背出来了,尼玛怎么漏了呢?

谢谢朋友记得
看好孤鸿的能力,知己会因你而精彩。
作为原知己版的版主还是出来表个态,感谢厚爱,继续留任就算了,但我会一如既往的关注与支持知己。
相信这里会是一片真爷们的天下。

牛芒 发表于 2015-5-11 00:17
马刀股市赚钱了,又被孤鸿聘为版主,真可谓是双喜临门.高兴得独自一人跑到一家餐厅庆贺庆贺.
碰巧邻桌一妹子 ...

老牛功力见长了。

赶紧操持他们上版啊。

湘女妃儿 发表于 2015-5-11 09:31
谢谢朋友记得
看好孤鸿的能力,知己会因你而精彩。
作为原知己版的版主还是出来表 ...

问好妃儿!版组初建,如新手上路,驾车不稳,难免有个磕磕碰碰的,先挑几个皮糙肉厚的,待政通人和百废俱兴,再邀众仙娥助兴,有各位的支持,花团锦簇之日定然可期。

孤鸿野鹤 发表于 2015-5-11 10:12
问好妃儿!版组初建,如新手上路,驾车不稳,难免有个磕磕碰碰的,先挑几个皮糙肉厚的,待政通人和百废俱 ...

嗯 在一个地方呆久了是有感情的,借用你一篇文字中的话说;别人都说知己已荒芜,我当知己为乐土。
期望在你的带领下打造出一个全新的知己村。