切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【浓情五月,感恩母亲】17 话说我妈
返回列表 发新帖 回复
楼主: 莫零

【浓情五月,感恩母亲】17 话说我妈 [复制链接]

叫声大叔,我也投你一票。

神经 发表于 2015-5-12 20:30
叫声大叔,我也投你一票。

大叔好!欧巴好!

哈哈,闺女真乖。

莫零 发表于 2015-5-12 10:33
我总算搞明白为啥叫:“野蛮战线”了,就是随便怎么论亲,随便怎么评奖,反正整个一不讲理,看谁顺眼奖 ...

你好好看看发在战线的文章,是你说的这样吗?别看大家现在逗你玩,真正进入程序就都很认真,都很原则,也都很有会讲人情了。

疯老爷子 发表于 2015-5-13 12:41
你好好看看发在战线的文章,是你说的这样吗?别看大家现在逗你玩,真正进入程序就都很认真,都很原则,也 ...

干爹生气了,我是说笑的啊!干爹,干爹,我错了!

莫零 发表于 2015-5-13 14:14
干爹生气了,我是说笑的啊!干爹,干爹,我错了!

扣奖金25

想飞 发表于 2015-5-11 17:17
这是拿大奖的节奏啊,莫零,看好你

俺也投这票,如果有派鸡毛到手的话。

莫零 发表于 2015-5-10 16:15
干爹,您别这么徇私舞弊啊,多不光彩啊,我可不能这么没脸没皮。

这么好的文章,我居然没看过?老眼昏花了。
虽然没看过,还是投了你两票,我和金星的。
顺便板起老面孔纠正下你的成语,什么叫“意正言辞”?昂?
应该是“义正辞严”。下不为例哦。

碧天 发表于 2015-6-1 21:40
这么好的文章,我居然没看过?老眼昏花了。
虽然没看过,还是投了你两票,我和金星的。
顺便板起老面孔纠 ...

天哪,我写了个错得这么离谱的成语啊!羞死了,羞死了!

莫零 发表于 2015-6-2 11:27

嘿嘿!有啥好羞的?学海无涯苦作舟。人都要不断学习的。
我40来岁时,单位常常开大会,我就喜欢拿个小板凳坐在人群里,掏出成语词典,用笔在词典书上按分类添加词典书里没有的成语,别人还以为我在认真做大会记录。慢慢积累,成语词典上就多出三分之一的成语了。所以啊,知识是靠学习、积累、琢磨出来的。

碧天 发表于 2015-6-2 12:50
嘿嘿!有啥好羞的?学海无涯苦作舟。人都要不断学习的。
我40来岁时,单位常常开大会,我就喜欢拿个小板 ...

哎呀呀!这个办法好呀,好呀!我得找点会开开去......{:4_126:}

莫零 发表于 2015-6-2 11:27

义正言辞,意正言辞。打错一个义字,误笔吧,不赖你哈。

神经 发表于 2015-6-2 13:51
义正言辞,意正言辞。打错一个义字,误笔吧,不赖你哈。

{:4_134:}您真会替我找借口啊!

莫零 发表于 2015-6-2 14:00
您真会替我找借口啊!

架梯子是我爱干的事。

神经 发表于 2015-6-2 14:09
架梯子是我爱干的事。

抽梯子是俺爱干的事~-.-