切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 自说自话
楼主: 北原

自说自话 [复制链接]

早晨起来第一件事就是去移动乐园刮奖,竟然一下子就刮出17.15元话费。
再去摇转盘,又摇到17.15M流量币。
这是人品大爆发啊。
把好梦沉酣的先生摇醒,告诉他这个天大的喜讯,然后说:你看我今天手气这么好,我要不要去买彩票?
先生睡意朦胧地说:要。天上掉下来的馅饼别乱吃,再扔回天上去就好……

流云一朵 发表于 2015-5-22 08:45
这才叫玩呢。不过这几天要注意,随时可能崩盘。

好吧,我今天就清仓

北原 发表于 2015-5-22 08:43
小火火这主意不错,我这就去办。
只是,我先生那人,买啥都得精挑细选,不知道我选的东东人家看得上看不 ...

他如果看得上圆圆。那就没问题。

北原 发表于 2015-5-22 08:43
小火火这主意不错,我这就去办。
只是,我先生那人,买啥都得精挑细选,不知道我选的东东人家看得上看不 ...

忘了补上一句——

万一你先生看不上。死火把地址给你。

死火 发表于 2015-5-22 08:59
他如果看得上圆圆。那就没问题。

人家是经过精挑细选的,哪儿像我……

死火 发表于 2015-5-22 09:01
忘了补上一句——

万一你先生看不上。死火把地址给你。

这个可以有哈

天天经过并不觉得,拍出来看看,还是蛮漂亮嘛。
原来,到处都有风景,只是我们脚步匆匆,忘记了欣赏……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

还有这些花儿。
喜爱夏季,也许跟这些花儿有很大的关系。
好吧,我承认,我也不过是好色之徒……
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

比赛那会儿,因为小伞个帖子,九姑娘把我拉黑了。后来又有人因为一点事把我拉黑了。
拉黑就拉黑吧,黑与不黑,该记得的我总会记得。
知道九姑娘是一身侠肝义胆,有些事情的处理也没什么必须如何必须不如何,之所以坚持,只是因为不喜欢别人对我指手画脚。
小帅说:简妞做什么都是对的……
因为这句话,我肯定会努力不做错

一上午都在忙娃的活动,中午的时候,娃打来电话:老妈,停————
娃说,老妈你太给力了,就知道老妈是最疼我的。
我说,我哪里是心疼你,我是担心学校不拨经费,还得我给你捐助,我心疼钱嘛。
娃说,知道你是心疼钱,不过剩下的我得让我的队员们尽点力,不能只辛苦我老妈一个——放心,保证不找你拉赞助。

北原的日子总暖暖的,散发着诱人的味道!

这些文字,真挚而温暖,性情而恬淡。

超喜欢!

图图也好,不讲恁多技术,只讲我的感动,物与我,内心的交流。

慢慢的,走下去,简姐姐会不会也变成一个资深摄友啊。。。。。。

守望者 发表于 2015-5-22 16:34
北原的日子总暖暖的,散发着诱人的味道!

日子总是平平淡淡,无非就是两件事:吃饭和赚吃饭的钱。
所以呢,偶尔给自己点小乐趣小惊喜吧

锦瑟 发表于 2015-5-22 22:55
慢慢的,走下去,简姐姐会不会也变成一个资深摄友啊。。。。。。

不会不会,我对所谓摄影器材那些家伙不感兴趣,先生那个破相机,我摆弄白天连开机都不会
所以只是拿个手机,偶尔记录一下所见而已。

一个同学在朋友圈晒周末加班的痛苦,看她痛苦万状的样子,真想安慰一下。
可是想想,我从参加工作以来,好像就从来没休过周六哦。
我甚至没把周六当做过休息日。
所以我每个周六理所当然地来上班,没想过痛苦不痛苦。
当然,在别人提醒的时候,也偶尔会向往一下:要是我也可以双休多好啊。但是也只是一下而已,转念即过。
原来,得不到也许不痛苦,可是得到以后再失去,就真的痛苦了吧。

先生倒是从来都休周六的。
以前,每个周六先生会把家里简单整理一下,看起来像搞过卫生的样子,虽然不彻底,但是毕竟还是有心。
渐渐地,这个过场也不走了,周六一个人绝不待在家里,所以也不用搞卫生。
今天早上忽然想起这件事,有些好习惯还是要慢慢回复才是啊。
吃过饭把碗丢进池子里,进屋对先生说:我刚刚坐在沙发上打了个盹,做了个美梦,也不知能不能美梦成真。
先生还睡意朦胧,含糊着说,能吧,梦到啥了?
我说,我梦到一个大帅哥把家里收拾得焕然一新哦。
尽管睡意朦胧,先生还是忍不住大笑出声。
大半天过去了,也不知道这美梦是否已经成真……

公司周末必修课,培训。
培训的项目五花八门,从服饰仪表到社交礼仪,从职场情商到到黄帝内经,从自我修养到消防安全,包罗万象。
好吧,培训是人力资源部的工作嘛,得配合。
可是,谁来配合我的工作呢

北原 发表于 2015-5-21 14:00
娃暑假要去青海支教,前些天就在张罗此事,好像还募捐义卖以筹措资金。
好多天过去,看到娃又开始发相关说 ...

写得好!

北原 发表于 2015-5-23 13:25
一个同学在朋友圈晒周末加班的痛苦,看她痛苦万状的样子,真想安慰一下。
可是想想,我从参加工作以来,好 ...

美丽的周末在哪里哦。。。

北原 发表于 2015-5-23 13:35
先生倒是从来都休周六的。
以前,每个周六先生会把家里简单整理一下,看起来像搞过卫生的样子,虽然不彻底 ...

哈哈,“大笑出声”说明姐的先生很懂姐的梦捏。

北原 发表于 2015-5-22 08:21
这么晚了还不睡,会长皱纹的

你是说皱纹吗?俺们胖纸哪有皱纹?

献花^_^

很喜欢这样的文字,晚上好!