切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 曾经很猥琐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 锦瑟

曾经很猥琐 [复制链接]

北原 发表于 2015-5-24 16:39
没遇到过这样的事儿,不过我是这么想的啊
1、你给我充话费,我没有用任何手段威胁利诱逼迫你,所以错肯定 ...

看问题的角度不同,也各自有理的。

于一些人,钱足贵;于一些人,时间更可贵。

野妞 发表于 2015-5-24 16:54
也来说个事儿。
过年收红包,QQ红包,同学群里收的,几个家伙扮土豪,一发就是66,88那种,一看收了不少了 ...

很多事都蛮有戏剧性。

野妞 发表于 2015-5-24 17:07
我的意思是,没人在意你那点钱,但是你的错误,你得自己承担后果。理直气壮来追讨,貌似有点可笑。
---
...

大千世界,事态万千。

野妞 发表于 2015-5-24 17:25
摸摸脑袋,人贵不急哈,人贵请吃饭哈。
至于小锦瑟,人现在长大了,才勇于写出这篇文,光这篇文后面的勇 ...

{:4_122:}至于小锦瑟,人现在长大了,才勇于写出这篇文,光这篇文后面的勇气就足可嘉许。
————————————————————————
对头,我是琢磨了又琢磨才贴出来滴。

死火 发表于 2015-5-24 19:16
首先请小瑟收回猥琐这两个字。牛马不相及。

然后请小瑟把过去的事情忘掉。

也是偶然想起这事,没有刻意去记住。

嗯,如果换掉“猥琐”,我真不知道该用啥词儿来形容。

死火 发表于 2015-5-24 19:16
首先请小瑟收回猥琐这两个字。牛马不相及。

然后请小瑟把过去的事情忘掉。

火火兄手机号多少呀,若俺到了武汉就去找恁。

死火 发表于 2015-5-24 19:55
我是让小瑟把内疚转移。

死火 发表于 2015-5-24 20:04
我现在几乎每天都能接到几个骚扰电话,各种保险推销或骗子。

充话费充错了我不怪你。你再来电话骚扰我。 ...

如果换作我,我会给人家还回去

继续讨伐标题党,这都哪跟哪啊?自虐?

锦瑟 发表于 2015-5-24 21:47
世态炎凉,看来像俺一样的坏银居多...

哈哈,小锦瑟怎么能是坏银呢?好着呐!