切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 ”风尘三损“三重境

”风尘三损“三重境 [复制链接]

西风 发表于 2015-5-26 21:22
他是老版主,比我熟悉版块,所以我得问明情况再操作。版主不算啥官,费力不讨好的差事,如此,而已。

你这话,还是编辑一下吧。老墓你都要一视同仁,版主怎么忌讳上了?

红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:19
不用客气,小事一桩

哎,早知道是“留用查看”性质,莫不如当场击毙来的痛快。可我了解到的情况不像是这样,哎,好让人纠结。

红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:19
不用客气,小事一桩

你好意思,多数是美女力量,还有我的份,有你啥事。

西风 发表于 2015-5-26 20:23
最后一段有那么些意思,点个赞。前面的几段,就人论事,就带有很标准的“聊骚”性质了,帮你分分类,发到“ ...

西风,既然散仙认为该贴可留版面,那就移回去。我仔细看了看主贴以及跟贴,此贴虽较撩骚,但感觉所涉之人皆为同道中人。这样,逍遥移回版面去好不好?咱也想以最简洁的语言诠释下那什么“看山看水”的。觉得大磨叽的诠释不够大气。如何?

西风 发表于 2015-5-26 21:22
他是老版主,比我熟悉版块,所以我得问明情况再操作。版主不算啥官,费力不讨好的差事,如此,而已。

偶不但也是个版主,还是个老六星。你咋不也问明情况呢?

真的费力不讨好吗?锁帖,移帖,你不是玩的挺嗨的嘛。下一步,是不是打算又和逍遥一样,反正玩不了多久了,就肆意妄为了?

红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:24
你这话,还是编辑一下吧。老墓你都要一视同仁,版主怎么忌讳上了?

聊骚算不算违规,还得界定。“水货”区专门容纳聊骚贴,“回收站”放违规贴,各得其所。

西风 发表于 2015-5-26 21:25
哎,早知道是“留用查看”性质,莫不如当场击毙来的痛快。可我了解到的情况不像是这样,哎,好让人纠结。

你是孩子,我们都得哄。希望你有个尺度,你那点权力是服务于网友,不是滥杀无辜。

逍遥侠 发表于 2015-5-26 21:26
西风,既然散仙认为该贴可留版面,那就移回去。我仔细看了看主贴以及跟贴,此贴虽较撩骚,但感觉所涉之人 ...

服从组织决定。

红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:28
你是孩子,我们都得哄。希望你有个尺度,你那点权力是服务于网友,不是滥杀无辜。

老师很多的缘故

西风 发表于 2015-5-26 21:27
聊骚算不算违规,还得界定。“水货”区专门容纳聊骚贴,“回收站”放违规贴,各得其所。

你觉得这贴是聊骚,我觉得其他贴都有聊骚嫌疑,首版姐也觉得有些贴是聊骚,那都要按照自己尺度删吗?你随便找个精神正常的来看看,木瓜叔这贴怎么了。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:26
偶不但也是个版主,还是个老六星。你咋不也问明情况呢?

真的费力不讨好吗?锁帖,移帖,你不是玩的挺 ...

能玩多久不是你说了算的,估计撑到月底是没问题的。是不是最后的疯狂盖棺论定也为时过早。

红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:31
你觉得这贴是聊骚,我觉得其他贴都有聊骚嫌疑,首版姐也觉得有些贴是聊骚,那都要按照自己尺度删吗?你随 ...

你说的不够严谨,是转帖,不是删帖。往你的水货区转帖你却有意见,呵呵

西风 发表于 2015-5-26 21:30
老师很多的缘故

我从不转聊天记录,但我也不怕实事求是。事实上放你一马,我不赞同,锁贴太过分。但是最终同意,也是大家都说你为人好。现在也相信你,好自为之,不要来学我,这么偏激。但我从来不用权限欺负人。

西风,既然散仙认为该贴可留版面,那就移回去。我仔细看了看主贴以及跟贴,此贴虽较撩骚,但感觉所涉之人 ...

你怎么跟墓歌一样,总是在最不该出现的时候现身,那还不算啥太糟,最糟糕的是:还说些不该说的话。

他刚说了:“他是老版主,比我熟悉版块,
你现在这么说,他听你的吧,移回去,面子下不来,心有不甘。不听你的吧,将颜面尽失。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:35
你怎么跟墓歌一样,总是在最不该出现的时候现身,那还不算啥太糟,最糟糕的是:还说些不该说的话。

他 ...

没事,我要里子,不要面子。想自己移回去没这权限,有劳逍遥了

西风 发表于 2015-5-26 21:34
你说的不够严谨,是转帖,不是删帖。往你的水货区转帖你却有意见,呵呵

转过来,就是聊骚贴。你自己说什么是什么吗?其他版主都在,你视大家于何地?你如果以版面考虑,那希望你去清理所有版面 ,不要只针对木瓜叔一个人。

西风 发表于 2015-5-26 21:32
能玩多久不是你说了算的,估计撑到月底是没问题的。是不是最后的疯狂盖棺论定也为时过早。

偶有说什么吗?只是问问而已。问问,不涉及算不算吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:35

他 ...

我是和西风商量啊。看不出?

西风 发表于 2015-5-26 21:37
没事,我要里子,不要面子。想自己移回去没这权限,有劳逍遥了

真的那样吗?

那偶就不再给你留面子了。

咱爷们这水货,也得有个范儿,聊的不够《骚》的不要,对不。

逍遥侠 发表于 2015-5-26 21:39
我是和西风商量啊。看不出?

”服从组织决定“
”有劳逍遥了“

老版主,你重任在肩啊

红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:38
转过来,就是聊骚贴。你自己说什么是什么吗?其他版主都在,你视大家于何地?你如果以版面考虑,那希望你 ...

如果正常的版面操作还需要开常委会是水区的规矩的话,那我还真是第一次听说,初来乍到。
        如果一次移贴就引来这样的纷争,那今后移贴的操作该怎样进行?还请明示。
        还有谁敢独立进行类似的版务操作,拭目以待。

红尘散仙 发表于 2015-5-26 21:42
咱爷们这水货,也得有个范儿,聊的不够《骚》的不要,对不。

爷们,你给那哥俩点时间商量一下呗。
我先拖箱子去了。

西风 发表于 2015-5-26 21:29
服从组织决定。

我们是兄弟,我和你一样是版主。只是互相帮衬着把版面打理好。

这样的交流,还是比较痛快的。
忙了,失陪。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:45
爷们,你给那哥俩点时间商量一下呗。
我先拖箱子去了。

和你一样磨叽啊?早移出来了。

西风 发表于 2015-5-26 21:43
如果正常的版面操作还需要开常委会是水区的规矩的话,那我还真是第一次听说,初来乍到。
       ...

明示你别问我,我说了不算。当时我说了算,你也是自专的。水货新开,我也在遵循公平规则,但你个人的尺度算不算规则,你自己说呢?要不要删帖前给大家打个招呼?在线的版主就你自己吗?警察办案还得两个人以上,你还不是警察吧。

西风 发表于 2015-5-26 21:43
       ...

可你不要忘了,你随意移的可是其他版块版主的帖子。万一其他板块的版主也像你这么随意和任性在其他版块操作你的”聊骚“贴。
你觉得会如何?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-26 21:43
”服从组织决定“
”有劳逍遥了“

那当然,水区复版后的版主,还乘几位?老版主当然会任性点。老磨叽这不正常吗?

西风 发表于 2015-5-26 21:47
这样的交流,还是比较痛快的。
忙了,失陪。

西风有事先去忙。我陪他磨叽磨叽。