切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 邪灵--木瓜叔,聊聊
楼主: 红尘散仙

邪灵--木瓜叔,聊聊 [复制链接]

月如 发表于 2015-5-27 20:31
叔,说句不怕您笑话的话,我心疼散仙,而这种心疼无关风月,只是因为我们有着几乎雷同的人生而已!我希望 ...

为啥无关风月?关关睢鸠。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-27 22:52
那就明天再看
先去整黑警察去。

黑警察是谁?

手机,切换不过那个号了,不想骂人,所以不多说了……

只是用旁观者的角度告诉,好好珍惜一下木瓜叔对你的教诲吧,这茫茫网海,他若不理你了,那么你真就孤家寡人了

四爷 发表于 2015-5-28 09:11
只是用旁观者的角度告诉,好好珍惜一下木瓜叔对你的教诲吧,这茫茫网海,他若不理你了,那么你真就孤家寡人 ...

嗯哼,茫茫网海,俺一直都是孤家寡人。
咋了?
为嘛非要别人理会咧?

四爷 发表于 2015-5-28 09:09
手机,切换不过那个号了,不想骂人,所以不多说了……

嗯。
切换见不得人滴马甲骂人?
除了证明木底气见不得人外,似乎并不证明自个聪明吧?

青丝.红颜 发表于 2015-5-28 11:51
嗯。
切换见不得人滴马甲骂人?
除了证明木底气见不得人外,似乎并不证明自个聪明吧?

嘻嘻,才开电脑,就看到青丝这回复了,看时间才是刚刚的事,不知道青丝说完了吗?若说完了,那么月如说两句了哈!
第一,四爷这个号可能是您口中说的马甲,但,真不是什么见不得人的马甲,这是朋友送的礼物,源于水区假面舞会后游戏马甲被收回,我有些恋恋不舍,这件衣衫的第一个帖子是朋友发的,之后的都是我,而且但凡熟悉我的朋友都知道在六星四爷和月如这两件衣衫同属于一个人!青丝若不知,只能证明我们还不算熟悉,没事的!
第二,我之所以说切换不过来了,是切换不过月如这件了,因为当时手机,试了几次,不成功,之所以想切换过来,那是顾忌楼主从来不太喜欢人家用马甲,虽然他偶尔也会用马甲调皮一下,想切换只是对于他的尊重罢了!
.第三,月如没有骂脏话的嗜好,但别人若想骂,只要不骂我,那是人家的自由,我即使不赞成,也不会干涉的!我嘴里的骂人只是就事论事的辩论罢了,若用词不当,让青丝误会,那么抱歉,我自己语言表达能力太差!
第四,至于我聪明还是傻,这个真没想过,常常被朋友夸做冰雪聪明,也被人不止一次的喊过啥丫头,他们喜欢就好,我无所谓!

青丝.红颜 发表于 2015-5-28 11:48
嗯哼,茫茫网海,俺一直都是孤家寡人。
咋了?
为嘛非要别人理会咧?

这句话真没看懂,青丝和散仙是一个人吗?我这回复好像是给散仙的?
若是,月如前面也说了,您选择什么样的生活那是你的自由,你若文字里不提到我,我不会回复的!
作为曾经的朋友,我出于自己的好意提醒一句,至于才不采纳,那是楼主自己的自由,这几天在这里有一搭,,无一搭的也看过几篇帖子了,我各人觉得木瓜叔是真心为了散仙好的,仅此!

若不是,那么青丝怎么选择自己生活更是您的自由了,感谢您的倾诉,但真没那个必要,因为我没兴趣,谢谢!

月如 发表于 2015-5-28 12:11
嘻嘻,才开电脑,就看到青丝这回复了,看时间才是刚刚的事,不知道青丝说完了吗?若说完了,那么月如说两 ...

原来是样子滴啊?
有点明白了。
原来高境界滴救世主是尼呀。
失敬失敬。
向尼学习。

月如 发表于 2015-5-28 12:17
这句话真没看懂,青丝和散仙是一个人吗?我这回复好像是给散仙的?
若是,月如前面也 ...

俺也脚滴尼木有必要和俺们同流合污。
尼这么大度有涵养滴高雅人士跟俺们凑一块也不合适嘛。
大仙提到尼,是对尼滴敬仰和叹服。
嗯哼。
当然,俺也就随便说说。

红尘散仙 发表于 2015-5-28 07:05
为啥无关风月?关关睢鸠。

即使现在开了电脑,我也不愿意多说了,散仙,不管你承不承认,月如有那个自信,辩论,你未必赢的了我,即使我不说脏话,我真的不想让你大庭广众之下难堪罢了!
哎,怎么感觉我和你不是朋友之间的交流,是长辈再哄孩子呢,可我有那个义务和责任吗?我没有,你若不想改变,那么你继续疯癫,继续把自己立在一个高处不胜寒的地步做你假想中的王者,午安!

青丝.红颜 发表于 2015-5-28 12:25
大仙提到尼 ...

在散文版看过青丝的文字,真心的喜欢!过两天散板有个同题邀约,随笔而已,写心情的,
若可以,欢迎您和散仙老师到时候去支持一下,期望但不奢望!

若到时候可以见到你们俩,那么月如会很高兴的,嗯,就这样,散仙的家门口,姑娘随意吧,月如不打扰了!

月如 发表于 2015-5-28 12:35
在散文版看过青丝的文字,真心的喜欢!过两天散板有个同题邀约,随笔而已,写心情的, ...

原来是文区滴大腕!
难怪会喜欢如此有底气滴坦然对俺们训导教诲。失敬失敬。
嗯哼,俺在文区参加了那么多比赛,都木有入围,尼觉得俺还会去文区丢人现眼么?

青丝.红颜 发表于 2015-5-28 13:31
原来是文区滴大腕!
难怪会喜欢如此有底气滴坦然对俺们训导教诲。失敬失敬。
嗯哼,俺在文区参加了那么 ...

哈哈,青丝啊,你真可爱捏?
第一,月如不是什么文区大碗,月如去散板之前就是水区的版主,前一阵子,在水区经历了一些事情,因为过分的追求完美主义了。使我自己有些小小的受伤,所以好久都不再来六星了,去散板只是朋友一再相邀,我不在乎什么版主的名分,但我在乎朋友!
第二,月如从来没打算教诲谁,对散仙,只是因为他喊过我几天妹妹,月如重情,不管他领不领情,又或者我的方式对与不对,从我心里是真心为他好,至于对青丝吗?那只是礼节性回复,若姑娘觉得您给我留言后,我不搭理你很对,很有礼貌,那么对不起,月如不乖,又做错了!
第三,月如六星新人,来此不到半年,对青丝在六星的前尘过往不了解,只是近期散板征文时看过一篇,喜欢,那是真心话,月如总觉得这论坛成就不了谁的文学梦,写了,参与了,就是快乐!
第四,我说了,期望,但不奢望,总之,青丝开心就好!

月如 发表于 2015-5-28 12:31
即使现在开了电脑,我也不愿意多说了,散仙,不管你承不承认,月如有那个自信,辩论,你未必赢的了我,即 ...

老妹,我擅长的是骂人啊。
你不好以长攻短吧

大仙提到尼 ...

青丝一来,几天不通的马桶立刻顺畅了。
要不你上版吧,撩骚版或者搅屎版

首先纠正你一点。
我可没说过:你常常是一厢情愿地自以为是别人的朋友,一旦失望,就觉得被人欺骗。

而是说你:总是以你的自我绑架朋友,总认为友情应该理解和必须宽容你。那不是什么友情是相互的交易。

第二,你的被封杀和偶的被封杀有本质的不同。

你是用你的脏话授人以柄,让别人可以“正义”的封杀!
而我,他们只能靠捏造“吓跑女演员”之类的无稽之谈,彰显他们的胆怯。

第三,你要是把友情的那些所谓的“附和”,“落井下石”,看成是对你邪灵的压制,那你会看到另一重天。

第四,害怕解决不了任何问题,只会让邪恶更猖獗。别人理解不理解,那是别人的事,不是我的事,也不影响我的行动。我就是我,珍重友情,但不会友情至上,更不会为情失去自我。

大仙提到尼 ...

不尖刻会很难受?

莫非以前有仇?那算我没说。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-28 19:46
第二,你的被封杀和偶的被封杀有本质的不同。

你是用你的脏话授人以柄,让别人可以“正义”的封杀!

如果真吓跑了呢?

切,我那么有魅力,只能发生拐跑女演员的事。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-28 19:49
第三,你要是把友情的那些所谓的“附和”,“落井下石”,看成是对你邪灵的压制,那你会看到另一重天。

分什么事吧,对我个人来言,打打骂骂全当是玩笑。原则上,碰触我的底线,跟在某些心胸狭窄的人后面人云亦云,或携全家下跪换取高分的,还能接受吗?那我的正义感还要不要?

红尘散仙 发表于 2015-5-28 14:20
青丝一来,几天不通的马桶立刻顺畅了。
要不你上版吧,撩骚版或者搅屎版

小心青丝哪天进入第三重,那会把你从第一重给踢出去。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-28 19:53
第四,害怕解决不了任何问题,只会让邪恶更猖獗。别人理解不理解,那是别人的事,不是我的事,也不影响我的 ...

不反击,就是害怕的表现吧。

红尘散仙 发表于 2015-5-28 19:59
分什么事吧,对我个人来言,打打骂骂全当是玩笑。原则上,碰触我的底线,跟在某些心胸狭窄的人后面人云亦 ...

我没底线,但我遵守规则的底线。有权还会不允许任何人破坏规则那底线。
正义与否,随他人评说,与我无关。

红尘散仙 发表于 2015-5-28 19:59
不反击,就是害怕的表现吧。

反击啊,怎么能不反击?我可是个有仇就报,还不过夜的就报。

但反击的方式,不会去破坏规则的底线。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-28 20:07
我没底线,但我遵守规则的底线。有权还会不允许任何人破坏规则那底线。
正义与否,随他人评说,与我无关 ...

正义在我心中,我就是正义。

红尘散仙 发表于 2015-5-28 20:09
正义在我心中,我就是正义。

这就是你和我的差距。

你是为了正义抛弃朋友,我是为了正义被朋友抛弃。

你可以仰视我。