切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于丐帮“撞名”那点事
楼主: 诗意天涯

关于丐帮“撞名”那点事 [复制链接]

紫晶儿 发表于 2015-5-31 19:31
我也觉得新版叫丐帮不叫事儿,因为事儿没在我身上。
要是叫摄影或灌水,我早急了O(∩_∩)O

哈,要叫灌水你不要急,我们灌得比他们好,他们 就改名了。

哦,这幽默文字中彰显情怀,大义哩

红尘散仙 发表于 2015-5-31 19:02
诗意啊,此时大方,已经是装大方了。

新版我是不晓得,你们的重名版块我也不晓得,但即便我晓 ...

这话说的颇让人感觉别扭,话里有话是想说用那树叶马甲发帖子的是天涯本人咯。。。对情感版面你了解多少,对天涯本人你又了解多少?怎么一到关乎论坛大事的你就如此活跃、频发大论了呢。。想想,这么几年过来你在论坛已经是个名气非常大的大名人了,也算是个被多数人认可的知识分子,你的为人姿态能否摆高尚点再高尚点!

平时我总很讲究要如何如何低调,今儿还是忍不住发骚了一把!如有冒犯得罪的,抱歉。。

可馨 发表于 2015-5-31 19:34
本来今天想做从威海吃货坊买的鳗鱼来的,犯懒没吃成。

懒是个好习惯,鳗鱼就是慢鱼,吃它最是有助于犯懒了,赶紧去做

诗意天涯 发表于 2015-5-31 19:41
懒是个好习惯,鳗鱼就是慢鱼,吃它最是有助于犯懒了,赶紧去做

你这吃货坊也是,要是能包邮现做的就更好了。你中午做,我晚上就吃到了。

可馨 发表于 2015-5-31 19:43
你这吃货坊也是,要是能包邮现做的就更好了。你中午做,我晚上就吃到了。

这想法代表了很多人,比如我

零度情商 发表于 2015-5-31 19:40

这话说的颇让人感觉别扭,话里有话是想说用那树叶马甲发帖子的是 ...

这牢骚不错,咳咳咳正经起来就是帅,嘻嘻

红尘散仙 发表于 2015-5-31 19:36
别的事不说,只说集体闹版,我在六星倒是真的经历了一些一些。热闹纷纷,群情激昂,要死要活,但潮起潮落 ...

虽然您不再回了,那可以不回,不过我不回贴倒显不尊重不礼貌。
首先如果我没笨到家的话,散仙前半部分的意思是我在以辞版相胁是吧?而且是“裹众人之意”。要听我的实话么?除了让我愤怒,还让我失望。至于为什么,你能掐会算了应该能揣出个一二。
后半部分,我倒觉得你是摆了个掐架的姿态,适合和有异议的版油互动,用来回我,跑偏了。
一开始就控制住这些是非?为什么,我起初对这事的看法也和版油一样的为什么要控制?只是通过和墓歌沟通后互相谅解了才再不言语。只是看到版油在树叶那贴里互动有些没有意义才锁了贴写出这个解释。散仙该不会理解成我是一哭二闹三上吊后目的不达才退而求其次吧?这种做法挺妇人的,这种想法您不觉得也挺妇人的?
您回不回是您的事,这是我的贴子,所以对所有回贴的人我都不能说出不再回的话。

红尘散仙 发表于 2015-5-31 19:36
别的事不说,只说集体闹版,我在六星倒是真的经历了一些一些。热闹纷纷,群情激昂,要死要活,但潮起潮落 ...

真是不明白,为何在大家看来很好的事情,在散版眼里确实这般哪?
再者,我们这里也木有集体闹版。从我在情感期间似乎你很少走进情感家园,你对情感家园的人员根本不了解,对这里每一个家庭成员之间的情谊不了解,对我们老大不了解,所以也请你别轻易下定论,好吗?
若是以后想在这里玩 ,这里的每一个人都会热情招待。当然,我相信你没有恶意。

诗意天涯 发表于 2015-5-31 19:59
虽然您不再回了,那可以不回,不过我不回贴倒显不尊重不礼貌。首先如果我没笨到家的话,散仙前半部分的意 ...

哥,何必如此,我们懂,就行了,不用每个人都来懂。

可馨 发表于 2015-5-31 19:43

用不用包邮个厨子过去?

红尘散仙 发表于 2015-5-31 19:02

新版我是不晓得,你们的重名版块我也不晓得,但即便我晓 ...

你这样说的确很伤人,若是不了解,请不要评论,谢谢

诗意天涯 发表于 2015-5-31 20:04
用不用包邮个厨子过去?

你把自个儿打包过来吧,你帮我做鳗鱼,我请你吃北京烤鸭。

红尘散仙,你这倒霉孩子能不能让姐姐我省点心啊,从哪来的赶紧给我爬回哪去,你丫今晚上又喝酒了是吧?明天一看自己写的这东西,自己都不知道自己说啥一准,天涯你消消气,别和一驴生气哈!这人心不坏,就是轴,总拿自己的处世观看世界,整天介公平正义的,殊不知处的位置不同,看事情的角度也会不同,当事情不可逆转时,相互包容才是根本,对吧,对吧?

令给天涯的心胸点一火车的赞,真心的,我特不怕得散仙的说一句,即便是装出来的大度也是大度,当大家都不愿意看见的事情发生了,闹情绪可以理解,但是尽可能的把对双方的伤害降到最小才是最稳妥的解决办法!
       月如虽刁钻顽劣,但从不慕权贵势力,不管网络里还是现实中,都是如此,但我不得不说,总监在议事厅给晴儿姐的回复看着让人心酸,都不容易,相互理解吧!

月如 发表于 2015-5-31 20:35
令给天涯的心胸点一火车的赞,真心的,我特不怕得散仙的说一句,即便是装出来的大度也是大度,当大家 ...

主帖跟帖一条条看完了。。。。。
先给月如点一火车的赞——包括楼上那条!

刮目相看啊啊。。。月如姑娘~~~{:3_46:}{:2_31:}

令给天涯的心胸点一火车的赞,真心的,我特不怕得散仙的说一句,即便是装出来的大度也是大度,当大家 ...

总有人喜欢说别人装好人,我就在想啊,要是能装一辈子的好人,事事向善,那这人不就是个好人吗?

艾玛,看把我给闲的,我手机回这么多字我容易吗?不过不管月如说的对与不对,路过的亲,谁也不许骂我哈,谁敢骂我试试,月如在六星,不调皮了从来都是乖乖女的形象,别逼我一秒钟变战神哈,谁也别赶,谁也别哄,我把自己变成一球体,完美的滚出这个帖子!

“阅”。

月如姐说的对。其实很多时候我们都应该学着换位思考,那么快乐就会多一点

东北虎 发表于 2015-5-31 19:11
这个倒是,咱很忙,没那闲工夫

就是就是走虎哥去海滩

朦胧正在休假~看到热心版友滴微信和QQ留言赶紧上来看看~还真滴系灰常热闹咧。。。。。

诗意天涯 发表于 2015-5-31 19:59
虽然您不再回了,那可以不回,不过我不回贴倒显不尊重不礼貌。首先如果我没笨到家的话,散仙前半部分的意 ...

天涯的这个做法很对,是人都有气性。支持

跑去丐帮版块瞄了瞄,可能是新版滴缘故,赶脚挺萧条。

帖少人少人气少,斑竹斑油少见到。

唉,还以为可以有新MM养眼咧。。。

如果老墓不下功夫,按现在情况下去,只怕它又将是个摆设了。

原本打算休假期间不上论坛即便是偶尔上来也只是看看也只是因为太想念大家来感受家园滴温暖~
本不打算说话回帖滴~~看完介帖突然很想说话咧必须说话咧~~

然后再对天涯说一句辛苦了!
最近很忙,太忙了!公司事情非常多。。。女儿也准备高考了,忙~~~~~~
也没什么时间回来多看看。。。。
情感这旮旯吧,确实就是美人儿多,爷们少,玩儿的时候吧,热闹,但是一有啥事了吧,就够呛。。。。
你看,这貌似一出事吧,美女们就不知怎么好了。。。。晴儿童鞋跑到议事厅去了,拿着锅铲就嚷嚷上了:嘛回事嘛?嘛回事嘛?。。。
结果,人墓歌一解释,哦,原来是这么一回事啊,这美人儿还不是就灰溜溜滴遁了~~~~
这树叶吧,虽然不知道是谁,俺举着那好色的鼻子嗅了嗅,八成也是一美人儿——有些不高兴了,对情感对丐帮感情太深了呗!突然又串出了一“丐帮”,心里真不是滋味。。。。

哈哈,然后咱六星的大名人著名的大仙也掐着仙指就上来了——散仙不愧是大仙,都不用像墓歌那样一拍脑袋,甚至都不用一拍屁股,只是掐指一算就算出了天涯发帖的意思是想“挟众意以胁天子”了!
我倒想问一句,散仙你不觉得你有点“以小人之心度君子之腹”了?
当然我也像大家说的一样相信你没有恶意,但是,你是不是会误读了呢?
就像你口中的“鞋匠”读不懂你的小说一样,是不是你也没读懂天涯的帖子呢?
你觉得树叶在我们自己家里发个帖表示一下不满也是在“撺掇事”,是小人妇人之为,而你在水区骂“鞋匠”而没有去散板闹就是你的进步了。。。。你觉得有区别?
然后我们还欺负新来的版友了?我们说了一句新来的版友的不是了吗?天涯在帖子里也已经明确表示了,这确实是墓歌不了解情感的板块组成所造成的误会,我们表示不满也只是针对管理层(或者说是墓歌),又怎么扯到了欺负新版友了呢?

我觉得,真的,很多事都是误会,所以给你个建议——建议你再回头好好读读天涯的帖子!并但愿你不要像你说的“鞋匠”那样,都读不懂别人的文字就乱发议论!是吧是吧。。。。
因为我真的不想彼此造成误会,并相信你没有恶意,问好!

个别人滴阴暗表演灰常精彩~~俺要为此鼓掌点赞~就是希望他以后要多晒晒太阳见见阳光。。。。。。。

萧剑 发表于 2015-5-31 21:13
最近很忙,太忙了!公司事情非常多。。。女儿也准备高考了,忙~~~~~ ...

哥忙碌中照顾好自己哈,不过哪有空就要回来看我们哟

马叶的小屋 发表于 2015-5-31 21:09
跑去丐帮版块瞄了瞄,可能是新版滴缘故,赶脚挺萧条。

帖少人少人气少,斑竹斑油少见到。

哼哼就知道看美眉,这里美眉还少么

萧剑 发表于 2015-5-31 21:13
最近很忙,太忙了!公司事情非常多。。。女儿也准备高考了,忙~~~~~ ...

手机还加分困难了还