切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 进来看看你是什么样的女人?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 可馨

进来看看你是什么样的女人? [复制链接]

碧天 发表于 2015-6-1 22:04
有个男人喜欢你陪伴你一辈子,你就是好女人!
这是检验好女人的唯一标准。

呵呵,是有那么个对俺说了喜欢我,要陪伴我一辈子的男人,现也在实践他的诺言,至于能否是一辈子还有待时间的考验

鞋子——五花八门。指甲——谁碰到都会尖叫。香水——从未用过。手表——自从有了手机就没有了它。包包——80块钱的地摊货(不过摊主说在专卖店就几百块)。文章——只会想不会写。拿手菜——不怎么拿手,但家人爱吃。睡衣——自己感觉穿着舒服。化妆包——没有(因为不会化妆)。可馨,我说完了,这就是俺

MM,就是灌水,玩笑帖。

秋风瑟 发表于 2015-6-6 14:30
呵呵,是有那么个对俺说了喜欢我,要陪伴我一辈子的男人,现也在实践他的诺言,至于能否是一辈子还有待时 ...

我觉得别考验了,差不多可以看到一生了。

秋风瑟 发表于 2015-6-6 14:52
鞋子——五花八门。指甲——谁碰到都会尖叫。香水——从未用过。手表——自从有了手机就没有了它。包包— ...

很好了,宝贝秋秋。

可馨 发表于 2015-6-6 15:13
很好了,宝贝秋秋。

可馨,还不行,看来做女人这化妆包不能少,看着别人化的美美的,俺也羡慕的心痒痒的

秋风瑟 发表于 2015-6-6 15:36
可馨,还不行,看来做女人这化妆包不能少,看着别人化的美美的,俺也羡慕的心痒痒的

女人,要学会化淡妆,使自己更精致些,更妩媚些。

我有一梳妆台的化妆品,每天会化淡妆,让自己细腻,精致。

心动不如行动,快去准备化妆包。

秋风瑟 发表于 2015-6-6 14:30
呵呵,是有那么个对俺说了喜欢我,要陪伴我一辈子的男人,现也在实践他的诺言,至于能否是一辈子还有待时 ...

呵!相信他,不用再考察了。天下好女人多的是,他咋不对别人说,单单只对你说?这说明缘份到了,你命里注定是他,好好过小日子,化不化淡妆无所谓,让谁看?儿女还是公公婆婆小姑子?只要他喜欢就好。做个平常女人,有颗平常心,平平淡淡才是真!
权贵、富人、名人的日子并不好过,寿命也不长,做个平民最好,希望秋风是个无忧无虑的快乐小女人!

劲劲的女人看她的身份证

俺就是一普通女人,上面所写没靠边的

碧天 发表于 2015-6-6 18:15
呵!相信他,不用再考察了。天下好女人多的是,他咋不对别人说,单单只对你说?这说明缘份到了,你命里注 ...

谢谢碧天!听了你的话心里美美的,但愿都如你所说的!我也祝福你工作愉快,生活幸福!

可馨 发表于 2015-6-6 15:42
女人,要学会化淡妆,使自己更精致些,更妩媚些。

我有一梳妆台的化妆品,每天会化淡妆,让自己细腻, ...

可馨,我不习惯化妆,有几次参加表演节目,还没到表演我就已经变成个大花脸

可馨 发表于 2015-6-6 15:12
我觉得别考验了,差不多可以看到一生了。

嗯,相信他也相信自己

闲情几许 发表于 2015-6-11 23:47
俺就是一普通女人,上面所写没靠边的

MM,灌水,图一乐。

秋风瑟 发表于 2015-6-12 09:56
可馨,我不习惯化妆,有几次参加表演节目,还没到表演我就已经变成个大花脸

理解,其实学会化个淡妆,清爽怡人,挺好的。

秋风瑟 发表于 2015-6-12 09:58
嗯,相信他也相信自己

踏实的日子,幸福的秋秋。

好吧,从今天起我要做个感性的女人。

可馨 发表于 2015-6-12 11:50
理解,其实学会化个淡妆,清爽怡人,挺好的。

是的,俺也只适合化淡妆,就轻轻地涂个口红看起来就精神多了

湘女妃儿 发表于 2015-6-12 15:55
好吧,从今天起我要做个感性的女人。

俺家舟小主在版上做了个男人喜欢什么样的女人测试,没有感性这个选项,男同胞们要求加上,看样子男同胞都喜欢感性的女人,感性的女人是相当迷人的。

秋风瑟 发表于 2015-6-13 11:39
是的,俺也只适合化淡妆,就轻轻地涂个口红看起来就精神多了

恭喜秋秋对自己的要求又提高了一步,做个妩媚的女人。。。

嗯嗯,知道呢,也就那么一说

可馨 发表于 2015-6-13 13:25
恭喜秋秋对自己的要求又提高了一步,做个妩媚的女人。。。

嗯嗯,俺心目中的可馨是个妩媚的大美女