切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云舟孤帆

杀鸡 [复制链接]

杀鸡的场景描写十分生动,就是不爷们。

云舟孤帆 发表于 2015-6-3 15:17
忘了给你说,我当时是在成都绵阳两地跑,所以有比较

又骗人了不是?你说话都前言不搭后语滴,我反驳之前咋不说你两边跑?我要是再反驳,是不是你还能重新调整路线啊?

流水思静 发表于 2015-6-3 15:22

我感觉好像月亮大哥也不会杀鸡的?就不知道记错了没有,哈,改天问问他去~~~~

金豆豆 发表于 2015-6-3 15:24
我感觉好像月亮大哥也不会杀鸡的?就不知道记错了没有,哈,改天问问他去~~~~

不怕杀鱼怕杀鸡,为嘛?因为鱼不会叫!

金豆豆 发表于 2015-6-3 15:21
拿小本子记录下来,还有这样架秧子拱火滴,等以后证据收集充足,看我怎么打击报复,哼哼~~~

没关系,等你拍木瓜兄的时候大哥也给你递砖

流水思静 发表于 2015-6-3 15:26
不怕杀鱼怕杀鸡,为嘛?因为鱼不会叫!

说明什么?人怕的,其实不是外界,而是自我的内心。惨景入眼,凄厉入耳,则不免胆战心寒。所谓惨绝人寰,皆因入心之故。试想,如果让不谙世事的瞎子宰杀不会说话的哑巴,很难想象画面~~~~

流水思静 发表于 2015-6-3 15:22

问好流水大哥!
说的很对,从杀鸡来看真的不爷们,但是兄弟吃鸡喝酒那可是很爷们的

云舟孤帆 发表于 2015-6-3 15:30
没关系,等你拍木瓜兄的时候大哥也给你递砖

我想拍他就拍,为嘛要你递砖啊?事都是递砖递出来的,当心我接过砖头,反手就给你一砖~~~

金豆豆 发表于 2015-6-3 15:23
又骗人了不是?你说话都前言不搭后语滴,我反驳之前咋不说你两边跑?我要是再反驳,是不是你还能重新调整 ...

没有呀,我还忘了告诉你,我家当家的也是成都人

云舟孤帆 发表于 2015-6-3 15:36
没有呀,我还忘了告诉你,我家当家的也是成都人

那这句更加值得留着作为呈堂证供了。你家当家的成都人,你居然敢说绵阳美眉比成都的好看?这个对比里信息量好大滴说——难道当年遗落过什么在绵阳,元芳,这事你怎么看~~~

金豆豆 发表于 2015-6-3 15:34
我想拍他就拍,为嘛要你递砖啊?事都是递砖递出来的,当心我接过砖头,反手就给你一砖~~~

哈哈,我还忘了说给你说:我递给你的砖不是真砖,我怎么好意思给你一块砖让你把木瓜兄拍的头破血流?我递给你的是砖形的绣球,你也反手给我一砖?

金豆豆 发表于 2015-6-3 14:57
相处久了,总还是有悲悯的。我觉得这是人之常情~~~~

鸡也是很有灵性的动物。

抱着它的时候,不会在你身上或床上随便乱拉。
熟了,放任它自由,它也会自己回家。
它会回窝下蛋,你取走了,它也会无怨无悔,继续回窝。
它还不会像猫狗一样依赖在你的怀里。

云舟孤帆 发表于 2015-6-3 15:09
木瓜兄厉害!佩服!

最欣赏木瓜兄这句:对我从小养大的鸡,不会去杀!

云舟孤帆 发表于 2015-6-3 15:14
看得出木瓜兄很宠戈戈,随时为戈戈挺身而出

在此基础上,拍的越重说明你越喜欢,拍吧,狠狠 ...

那医药费你给报销哦。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-3 17:59
那医药费你给报销哦。

拍一下意思意思,干嘛拍伤人家?

云舟孤帆 发表于 2015-6-3 19:31  拍一下意思意思,干嘛拍伤人家?

可是你让狠狠的。