切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 师父,徒弟有困惑,求解?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

师父,徒弟有困惑,求解? [复制链接]

开的是寂寞 发表于 2015-6-3 11:43
隐香真聪明,这是变着法子要师傅的字呢

这个,那个,寂寞,我倒是真想你说的这啊~~~
嘿嘿,显摆图片,显摆图片来着。

表扬师父的,开心啊~~谢谢婆娑

这个还要努力

归隐宋朝 发表于 2015-6-3 15:00
随遇而安有什么不好?心存高远是个理想层次,安于现状是改变的前提。

是不是?酱油兄唯一的徒弟。{:1_22 ...

感觉安于现状是不是老了的表现呢,因为知道不能改变就要接受,又缺乏了突破的勇气。
本来定计划四十岁的时候做一次重大改变,到了四十岁觉得,就这样吧,折腾啥呢
再一想,一生就这样了,也挺吓人的。再一想那些沉船的人,有多少人就那样了,心又平了
读圣贤书,得来不同的忠告,矛盾的。
哈,大概我这是闲的。

沈眉珊 发表于 2015-6-3 20:54
一看香香这帖子,就知道准去俺的日记帖看过了。开心。

眉珊,常去的~~

花开富贵 发表于 2015-6-3 23:28
只探讨了人生观和价值观啊!

花花也来一起探讨一下,,,

益阳乐平 发表于 2015-6-3 23:29
有师傅,就有套路。

恩,跟着师父学习套路,师父引进门,修行在个人。

我是来打酱油的 发表于 2015-6-3 11:36
花花草草,照得挺好。
暖春生了孩子,以为自己大了一辈儿,可以理解。
我没啥境界,顺其自然吧。有些自然 ...

总结起来就是:顶着自个能承受的压力去打拼,成不成功老天定好了。

活得越久越觉得什么都有定数一样。挺让人不甘心的。也有好事,有师父,也是定数?!笑~~