切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 刹那与永恒
返回列表 发新帖 回复
楼主: 五十学易

刹那与永恒 [复制链接]

色妞妞 发表于 2015-6-9 00:15
说句人话,成不?

两个女汉子在玉玲珑一篇心灵鸡汤贴里玩拉拉!
鉴定完毕!

野妞 发表于 2015-6-9 21:56
说谁玩不起小资咧,说谁咧

还真有人对号入座了?

诗意天涯 发表于 2015-6-9 23:44
鉴定完毕!

色妞?切,谁跟女汉子玩拉拉

远去的烟云 发表于 2015-6-9 17:00
玲珑姑娘的小资腔调。不过,很喜欢读。小资也没什么不好。这年头,真正玩得起小资的并不多。

问好烟云大哥。最近又在游哪儿?我去年底认识了一个冬泳团的。五十多岁吧,男。他们每周末有活动,周五晚上坐大巴,在车上睡一夜去某座山,然后爬山,晚上露营,周末晚上坐一夜车回来上班。

生活过得很丰富多彩呢。

诗意天涯 发表于 2015-6-9 23:44
鉴定完毕!

问好天涯。呵

杂还喜欢选边站队,拉帮结派,指桑骂槐指天骂地咧,有意思么
俺看着你好不落忍。

五十学易 发表于 2015-6-10 11:53
问好烟云大哥。最近又在游哪儿?我去年底认识了一个冬泳团的。五十多岁吧,男。他们每周末有活动,周五晚 ...

呵呵,玲珑姑娘好!我也是每周都出去登山,大多是两天线,露营。这段时间基本都在辽宁境内,累并快乐着。

远去的烟云 发表于 2015-6-10 19:35
呵呵,玲珑姑娘好!我也是每周都出去登山,大多是两天线,露营。这段时间基本都在辽宁境内 ...

要是再发展个野相好一块野营,就更痛快喽*^_^*

野妞 发表于 2015-6-10 18:22
杂还喜欢选边站队,拉帮结派,指桑骂槐指天骂地咧,有意思么
俺看着你好不落忍。

没有吧?我修修心,养养性呢。有啥落不落忍的?这两天收获这么多怜惜。惭愧