切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 朋友、从者,对手、敌人——小批阁老
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

朋友、从者,对手、敌人——小批阁老 [复制链接]

不是渔夫吗?我看你对船舶、航道知识侃侃而谈的呢。。。

金豆豆 发表于 2015-6-11 22:47
呃呃呃。遇见花魁莫有?

我记得三言二拍里,有个故事就是:卖油郎独占花魁。。。

当我认为她是花魁的时候,别人怎么看就不重要了。

金豆豆 发表于 2015-6-11 22:49
不是渔夫吗?我看你对船舶、航道知识侃侃而谈的呢。。。

渔夫就不能卖鱼油?

这就好像阁老对“好人”、“坏人”的定义,也幼稚得冒鼻涕泡泡一样。戈戈到底是好丫头还是坏丫头,就凭你的简单思维能判断准确吗?坏坏的好丫头?好好的坏丫头?不好不坏的丫头?又好又坏的丫头?(*^__^*)……磨叽不过你,我晕S你~~~~

——————
哈哈,特喜欢这个结尾,不输于慕容家的以彼之道还施彼身!

点赞!

加精!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-6-11 22:52
当我认为她是花魁的时候,别人怎么看就不重要了。

我又想起来那句,O(∩_∩)O哈哈~,那啥对上那啥的眼~~~

那当然可以的,尤其是现代社会,不想当将军的司机不是好厨子,混搭、百搭,反正都是白搭,不搭白不搭了,搭了也白搭~~~~

这是唯恐天下不乱的节奏啊~~~回头阁老恼羞成怒,那张老脸挂不住了可咋整~~~~

流水思静 发表于 2015-6-11 23:03
这就好像阁老对“好人”、“坏人”的定义,也幼稚得冒鼻涕泡泡一样。戈戈到底是好丫头还是坏丫头,就凭你的 ...

================
反正都是胡搅蛮缠,从他那里学来的这招。还有一招,就是打疲劳战,我也会了——敌进我退,敌退我追,敌驻我扰,敌疲我打~~~~

金豆豆 发表于 2015-6-12 09:10
这是唯恐天下不乱的节奏啊~~~回头阁老恼羞成怒,那张老脸挂不住了可咋整~~~~

没置顶,已是手下留情!

金豆豆 发表于 2015-6-12 09:12
反 ...

这已有点老毛的军事思想了!

金豆豆 发表于 2015-6-12 09:12
反 ...

这可是你自己坦白的啊。

你在胡搅蛮缠。
另:我可么有胡搅蛮缠哦。不要诬陷我。

磨叽不死你,晕死你!

蔡诚 发表于 2015-6-12 19:40
磨叽不死你,晕死你!