切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 博斯普鲁斯之风雨是非
返回列表 发新帖 回复
楼主: 醉月楼主

博斯普鲁斯之风雨是非 [复制链接]

楼主姐姐咋晓得我喜欢酒的呢?有叛徒,一定有叛徒

哈尔滨 发表于 2015-6-18 20:38

你不但喜欢酒,你还喜欢美女咧,木错吧-.-

远去的烟云 发表于 2015-6-18 16:45
醉月楼主的游记一定要读。关键是笔随意走,甚至大开大合而能吸引着人读下去,这就是功力!

楼主的游记不光有景有史,还有思想情怀及个人独有的独创的金句,熠熠闪光~

野妞 发表于 2015-6-18 12:27
乐出声来,给个链接呀楼主姐姐,俺去赏赏色,俗称打鸡血-.-

http://photo.blog.sina.com.cn/photo/1154781573/44d49185n8ea2a27ac40f

悄悄的进村,打枪的不要

左手之方向 发表于 2015-6-18 12:59
唐朝时期,突厥在中国的北方时刻威胁大唐的安危,后来突厥西迁,就是现在的土耳其,本是亚洲国家,每逢四年 ...

真是,这国家也怪逗的,明明97%的国土面积在亚洲,明明首都安卡拉也在亚洲,却算作欧洲国家。弄得俺在很长一段时间内一直以为其首都是伊斯坦布尔呢。

俺不太懂足球,只觉得欧洲强手林立,土耳其将自己算作欧洲国家真的好么?

远去的烟云 发表于 2015-6-18 16:45
醉月楼主的游记一定要读。关键是笔随意走,甚至大开大合而能吸引着人读下去,这就是功力!

多谢烟云一直夸奖支持俺,俺先假装淡定一下

哈尔滨 发表于 2015-6-18 20:38

这点事还需要叛徒么?
那是你太不了解俺的实力了,俺分明就是块优秀侦探的料,怀才不遇啊!

野妞 发表于 2015-6-18 23:40
你不但喜欢酒,你还喜欢美女咧,木错吧-.-

子曰:不喜欢美女的都不是好人。

醉月楼主 发表于 2015-6-19 16:51
http://photo.blog.sina.com.cn/photo/1154781573/44d49185n8ea2a27ac40f

悄悄的进村,打枪的不要{:1_ ...

刚刚去欣赏了一下,该博主称得上儒雅,斯文。