切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晴空你来,月如和你讨杯水喝!(晴儿姐也来)
楼主: 月如

晴空你来,月如和你讨杯水喝!(晴儿姐也来) [复制链接]

月如 发表于 2015-6-27 14:57
看看,我疯疯癫癫的吧,大家都习惯,一安静下来,完了,吓着你们啦,哈哈!

不是吓着我们了。。。是你以为我们被你吓着了。。。

月如 发表于 2015-6-27 14:32
萧剑,乖哈,别闹了,你没看天涯让我吓得都不敢进这个帖子啦,投票去,萧剑,五个名额,请特别关注一下雁 ...

我投雁子和阿头,,对了,萧剑和晴儿写了没?我这段时间真是忙,没认真看..

月如 发表于 2015-6-27 14:32
萧剑,乖哈,别闹了,你没看天涯让我吓得都不敢进这个帖子啦,投票去,萧剑,五个名额,请特别关注一下雁 ...

对了,晴空写了哈...
雁儿,阿头,晴儿,萧剑,晴空,我投这5个行不?

真是很棒咧,舟舟支持二位哟

可馨 发表于 2015-6-27 15:01
对了,晴空写了哈...
雁儿,阿头,晴儿,萧剑,晴空,我投这5个行不?

哈哈,月如谢谢姐姐的支持了,但姐现在还没有投票的权利,散版版主,十二位嘉宾,所有参加活动的网友,就这些,懂吧?不过活动贴延期到28号晚,姐姐可以去单独开个贴,说点客气话啥的,那么姐姐乐意投谁我就不管了呢,姐明白了吧!

月如 发表于 2015-6-27 15:06
哈哈,月如谢谢姐姐的支持了,但姐现在还没有投票的权利,散版版主,十二位嘉宾,所有参加活动的网友,就 ...

哦,明白了,可是,没怎么看,说啥都不知道,这汗的...

萧剑 发表于 2015-6-27 14:16
现在都这样的啦,女人越来越强了嘛,都是MM主动追GG了滴,一次不行两次,两次不行三次啊。。。。反正一定 ...

切,哪那容易当上侧福晋,这和考公务员一样,笔试面试一样都不能缺的

诗意天涯 发表于 2015-6-27 15:18
切,哪那容易当上侧福晋,这和考公务员一样,笔试面试一样都不能缺的

哈哈,我呸!

萧剑 发表于 2015-6-27 14:58
不是吓着我们了。。。是你以为我们被你吓着了。。。

好吧,我又错了!

可馨 发表于 2015-6-27 15:09
哦,明白了,可是,没怎么看,说啥都不知道,这汗的...

不知道说啥,怎么会呢,夸夸我们苏版啊,夸夸月如啊,小锦瑟啊,顺便夸夸咱们大情感啊,再不行还可以感谢一下六星领导,祖国母亲啥的,介笨的啊,要是有人给我稿费,我能给他写出三千字来

月如,这个你倒别呸他了,其实这次他对你挺老实的,如果是可馨她们,他就会脸皮老厚老厚的还会说面试笔试体检一样都不能少呢~~~

月如 发表于 2015-6-27 15:56
好吧,我又错了!

哈哈,挺乖的嘛~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-6-27 16:01
月如,这个你倒别呸他了,其实这次他对你挺老实的,如果是可馨她们,他就会脸皮老厚老厚的还会说面试笔试 ...

呜呜,不玩啦,才发现,萧剑也不是好人,爬走,爬走,这大情感,可吓死我了!回家找我们苏版去,突然发现其实他挺好的!

月如 发表于 2015-6-27 16:04
呜呜,不玩啦,才发现,萧剑也不是好人,爬走,爬走,这大情感,可吓死我了 ...

那是,苏力人看上去还是挺好的~~~

萧剑 发表于 2015-6-27 16:01
月如,这个你倒别呸他了,其实这次他对你挺老实的,如果是可馨她们,他就会脸皮老厚老厚的还会说面试笔试 ...

萧剑这话听着象是好话...

所以我才做二妹的......二妹是亲情......

月如 发表于 2015-6-27 15:58
不知道说啥,怎么会呢,夸夸我们苏版啊,夸夸月如啊,小锦瑟啊,顺便夸夸咱们大情感啊,再不行还可以感谢 ...

我在家园咋得瑟都行,去散版,除了月如我都不认识,就不去丢二哥人了...

可馨 发表于 2015-6-27 16:10
萧剑这话听着象是好话...

所以我才做二妹的......二妹是亲情......

怎么脑袋瓜子一下子变那么灵光了呢。。。不做傻妞了?

萧剑 发表于 2015-6-27 16:14

装傻......嗯嗯......

可馨 发表于 2015-6-27 16:14
装傻......嗯嗯......

嗯嗯,那我就放心了。。。

萧剑 发表于 2015-6-27 16:14

做二妹也是二哥设了个套......你懂的......

可馨 发表于 2015-6-27 16:18
做二妹也是二哥设了个套......你懂的......

嗯,能二在一块也是猿粪,这个我懂。。。。

萧剑 发表于 2015-6-27 16:20

唉,没逃出二哥的魔爪......

萧剑 发表于 2015-6-27 16:07
那是,苏力人看上去还是挺好的~~~

附议,啊不,是苏力人看上去挺老实的

萧剑 发表于 2015-6-27 16:20

店小二嘛,当然懂

晴空老师没露面?估计在埋头写获奖感言呢。期待一鸣惊人哈

哇,问好月如,向萧剑,晴儿表示衷心地祝贺

可馨 发表于 2015-6-27 16:23
唉,没逃出二哥的魔爪......

看来还是犯傻~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

欣赏超然 发表于 2015-6-27 22:40
哇,问好月如,向萧剑,晴儿表示衷心地祝贺

我?为什么呢?我没得奖啊,我那坑还没填上了,不被月如敲都不错了~~~~~~

支持月如~~~

电脑不给力~今天还跑幼儿园做材料!萧哥儿给我信息才知道
月如~想你嘞~~~