切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 闲过,下沉帖子为哪般?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

闲过,下沉帖子为哪般? [复制链接]

好吧,事已翻篇,打住

戈戈历来是个爽气人,我是新来的,但是没错过戈戈组建围炉的过程,看着戈戈一路的真,直,可爱与幽默在男人的丛林里游刃有余,这些对于大多数混论坛的人,是有一种奇异的吸引力的。特别是看到戈戈为围炉的亲们,一直冲在最前,可见戈戈的心底里对亲人的深情重过一切,特别是前段时间,看到戈戈与小草的姐妹情深,说实话,我非常感动。

在这件事情上,戏寒与闲过都是我的朋友,我觉得我说一句,戈戈不会怪罪吧??戏寒历来孩子心性,没有任何恶意,这些大家都看在眼里,我也一直沉默看着,也想看着戈戈的发型,令我惊喜的是戈戈真的与我想的一样,我在心里甚至想为戈戈点120个赞,甚至一度我也希望哪天去围炉游玩一下。后面那个榆林书话的帖子,我同大家一样,觉得上纲上线,有装清纯之嫌,这些想来戈戈也看到了,之所以没沉,没锁,是因为在城南争论帖子都是冷处理,我们持一种包容态度。昨天戈戈又发帖来继续,还有闲过的那一贴,戈戈可以看出,没有任何恶意,甚至在我看来,有帮助回击的意思,戈戈是灵慧人这些自不必说。还有昨晚那么晚了,榆林书话那个帖,实在有恶意聊骚之嫌,闲过分别处理果断沉了三贴,也留言了戈戈,醉笑,这样的处理没有任何不妥的,戈戈说是吧?

戈戈,说实话今天你来,虽然有些预料之外,但也在情理之中,我多一句嘴,戈戈历来爱惜自己发型,对闲过可以温柔点么,他就是个孩子脾性,给颗糖,他就会高兴地笑半天,其实,我还是最喜欢最欣赏看戈戈撒娇,可爱的发型。

帖子我沉了,城南历来是清幽地,一直希望保持它纯洁世外的一面,任何有阻的人和事,我们都会拒之门外,说实话,我们的包容也是有限度的,只对事不对人,这个度把握起来有点难哦,戈戈互相理解吧。

最后,希望戈戈的围炉和城南多串门,了解才能避免误伤,是吧?城南的亲们一直喜欢戈戈的作品,这个戈戈可以从被置高顶很久的晴雯一贴,可见一斑,有深度的东西历来被城南吹捧,这是城南人的一种欣赏包容态度,希望戈戈有好贴记得与城南分享哦。

路过

醉笑的撩骚贴刚出来,城南人民对这样阴暗的龌龊胡言都很反感,是怎么回的贴,大家都看到了,是非曲折也自有公论,不多说

删锁沉比啥都好,偏执,斗嘴、抖机灵都没啥意思