切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.64妩媚马叶
返回列表 发新帖 回复
楼主: 独一小姐

【哈哈笑话大王】NO.64妩媚马叶 [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2015-7-3 00:03
我好个心吧,回家给我家铃铛传一传你这句话算了。

没问题,就不知道她一联想到你那兰花指还吐不吐了

马叶的小屋 发表于 2015-7-3 00:01
不嘛不嘛,我迷刘德华,我要倾他嘛!!

刘德华不是城,要不你倾李嘉城也行

总管不用给他糖葫芦了,马叶喜欢男的

诗意天涯 发表于 2015-7-3 00:13
总管不用给他糖葫芦了,马叶喜欢男的

大千世界稀饭啥都系正常滴咧{:4_134:}{:4_134:}

热泪欢迎饼妹~~~~~~~太想念了~~~~~~~~

去哪了饼妹?嫁人了么?那么久不见来玩了~~~~~~

哈哈,把马儿写得好妩媚~~~~

哈哈,俺还能过一把老师瘾,耶~~~~~~~{:4_138:}{:4_138:}

萧老师说,那谁谁,小铃铛,以后放学以后你给马儿补习功课。。。然后马儿负责送小铃铛回家。。。第二天再去接小铃铛上课。。。当是补习费了。。。。要是期末马儿还是不及格以后你们两个就一个人坐没有同桌了~~~

马叶的小屋 发表于 2015-7-2 23:04
大老牙成了老师,恩,怪不得看着他9一脸老气咧。

好像天涯是班长吧~~~问问饼妹。。。要不他怎么下课时候还和你们一起聊天,你还拉着他的手,在玩~~哈哈,笑S了~~~~~~~~~~

马叶的小屋 发表于 2015-7-2 22:59
哎呀哎呀,这文文中,貌似好多处描写了咱滴倾城绝色咧,真得捂个脸羞个涩了。

我看马儿这回复倒是很笑人呢!把我逗笑了

萧剑 发表于 2015-7-3 08:13
哈哈,俺还能过一把老师瘾,耶~~~~~~~

反正俺是给马叶当老师名的够够了,以后你一对一教他吧