切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 风继续吹---------戈戈来,叫上西风兄一起听歌吧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

风继续吹---------戈戈来,叫上西风兄一起听歌吧 [复制链接]

萧剑 发表于 2015-7-12 17:42
最后那两句吧,不瞒你说,男人最喜欢这样说了。。。我都不记得对几个MM说过了~~~

重点不是你对谁说了这句话,而是你说了以后谁信了这句话。我先生说了我信了的呀,别人说我又不相信。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-12 18:35
重点不是你对谁说了这句话,而是你说了以后谁信了这句话。我先生说了我信了的呀,别人说我又不相信。。。 ...

嗯嗯,关键是,女人一般都信。。。

萧剑 发表于 2015-7-12 17:49
我不深情,我是见某人不太好意思所以帮她深情一下。。。

哎,羞人答答一下。不是说我吧。。。。

今晚家里宽带没信号,接到了鸡毛信,赶紧手机上来瞧瞧……先占个座,得机会沉住气细赏!萧剑出手,必是精品!呵呵
  萧兄厚谊,多谢!

我靠,这是在求爱么?

风的痕迹 发表于 2015-7-12 22:05
我靠,这是在求爱么?

甭在老巢以外扯闲淡哈,外面风大浪大的,容易翻船的呢。。。把我丢坑里活埋了,不担心我诈尸挠你满脸花么,个兔崽子滴。。。。

西风 发表于 2015-7-12 19:44
  今晚家里宽带没信号,接到了鸡毛信,赶紧手机上来瞧瞧……先占个座,得机会沉住气细赏!萧剑出手,必是 ...

还好,还好,鸡毛信管用,无需发十二道金牌了。。。。

西风 发表于 2015-7-12 19:44
  今晚家里宽带没信号,接到了鸡毛信,赶紧手机上来瞧瞧……先占个座,得机会沉住气细赏!萧剑出手,必是 ...

虽然交集不多,在这玩就都是朋友了,西风兄不必客气~~

风的痕迹 发表于 2015-7-12 22:05
我靠,这是在求爱么?

见31楼~~

金戈戈 发表于 2015-7-12 22:42
甭在老巢以外扯闲淡哈,外面风大浪大的,容易翻船的呢。。。把我丢坑里活埋了,不担心我诈尸挠你满脸花么 ...

你小弟啊~~~

差点想赌气说,我相好。想了想,算了,不祸害良家少男。老实承认吧,我家小弟,仗着宠溺窝里横,顽皮得不行,说话也没个正形,萧剑锅子你担待着点儿。。。

晚安,萧剑锅子。

晚安,西风锅子。

嗯啦,晚安,我自己。。。

萧剑 发表于 2015-7-12 17:46
红楼来的MM?欢迎欢迎光临听歌~~~

这是我闺蜜

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

真好听

还是听歌吧。。。。问候楼上楼下的朋友们。。。早安,快乐。。。