切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 血型,性格和论坛——来对号入座呗。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

血型,性格和论坛——来对号入座呗。 [复制链接]

风花 发表于 2015-7-15 23:01
A型血人逗留论坛缘于需要理解、需要真情和朋友知己,虽然很多时候他们怀疑一切,却无法掩饰自己对真情的渴 ...

这段确实看起来不像你。不过,也许像别的a型血人呀。你可能在后天环境当中,有了适当的调整而已。。。

金戈戈 发表于 2015-7-16 07:14
我也觉得这里很像你啊。所以才让你说具体点,也是不服气呗。。。

好的都对,不好的都不对,嘿嘿

风花 发表于 2015-7-16 11:57
好的都对,不好的都不对,嘿嘿

嗯嗯嗯。这个可以有。。。

我至今不知道自己是啥血型

流水思静 发表于 2015-7-16 15:05
我至今不知道自己是啥血型

从性格上来说,我感觉你像B型血。。。一般单位常规体检这些都是要查血的呀?你估计是没有太在意吧。。。

报告,我是B型血

小禧 发表于 2015-7-16 17:52
报告,我是B型血

那小禧你赶紧对照一下,是不是适合你的性格特征呢?

金豆豆 发表于 2015-7-16 18:00
那小禧你赶紧对照一下,是不是适合你的性格特征呢?

好的都符合

我也A型

看看这几句,简直就是为你量身定做的:他们年纪越大会越因自负而显得固执、死板,甚至有些不近情理。

金豆豆 发表于 2015-7-16 20:00
看看这几句,简直就是为你量身定做的:他们年纪越大会越因自负而显得固执、死板,甚至有些不近情理。{:1_2 ...

我最讲情理,且不固执呆板

墓歌 发表于 2015-7-16 22:01

我最讲情理,且不固执呆板

你主张,你举证。。。

金戈戈 发表于 2015-7-17 10:15
你主张,你举证。。。

我不举

B型血人心直口快,喜欢热闹讨厌约束,他们积极乐天充满激情,常让人觉得越活越年轻。他们没有心机,内心充满阳光,人格魅力散发得淋漓尽致,很容易让人发现并喜欢和他们相处。
  他们逗留于论坛缘于喜欢把玩文字,与人逗乐,一般不会被情感羁绊。这种人敢说敢为,敢于挑战权威,为朋友“两肋插刀”在所不惜。这种人最大的缺点是:不擅长交际应变,伤人而不自知,行为处世显得乖佞、嚣张。然而站在不同的立场,看待问题、处理问题就一定会有分歧,B型血人往往看准了自己的理,便不理会别人的理,却不知对与错很多时候都不是绝对的,争取自己理直或许恰恰就是破坏了别人的直理。
  (对玩文字的B型血人的忠告:单纯的玻璃只看到别人,镀水银的玻璃只看到自己,不论是哪一种,危险都一览无余。有理不在声高,适当的沉默反而更让人敬佩。)
====================================
我就是B型血,对照这条感觉似是而非哦。

月亮大哥 发表于 2015-7-17 11:22
B型血人心直口快,喜欢热闹讨厌约束,他们积极乐天充满激情,常让人觉得越活越年轻。他们没有心机,内心充 ...

我就是B型血,对照这条感觉似是而非哦。
————
你存心砸我招牌是吧?我就觉得你最符合了,没有心机,简单明朗,是B型血的典型特征。。。。