切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【见与不见】见一面很可怕么?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

【见与不见】见一面很可怕么? [复制链接]

一个人的潇洒 发表于 2015-7-21 21:38
这没问题。如果隐香是一朵牡丹,我愿意是一片绿叶,一滴露珠,一捧泥土。

还是没上升到铁粉啊,铁粉应该化为一泡牛粪的

小铃铛 发表于 2015-7-21 23:02
就异性见面而言,我说过,完全看见面的两人心思和想法了。只是很不解,为啥两个有情有义的异性见面就非要给 ...

看来,这个敏感词是也刺激到小铃铛了,解释一下吧,我只是举个例子说明,如果不是很有必要,就不浪费时间了。。。以后要注意用词,看来,这类的敏感词并不适合在大庭广众之下使用,容易误会,特别是大家并不会很认真的看我的帖子,而只是匆匆浏览的情形下,非常容易造成误会,其实如果真的认真看我的帖子的话我想是知道我在说什么的。。。以后,不做这样的事了,包括什么辩论,也不做了,总之,容易引起误会的事都不要去做,以免得不偿失,本来只是好玩的,却不小心得罪人了。。。

诗意天涯 发表于 2015-7-21 23:55
这好象是哥哥同志的话吧

当我不知道一句话来自于谁的时候,我一般都是说是网上的一句话。这样就不能说不对,因为任何名言或者人物说的话,都可以在网上流传。我多聪明。

诗意天涯 发表于 2015-7-21 23:56
还是没上升到铁粉啊,铁粉应该化为一泡牛粪的

牛粪最终不是要变成泥土么。最终的形态都有了,何必还要描述最初的形态呢。再说,也不文雅。

一个人的潇洒 发表于 2015-7-22 07:52
牛粪最终不是要变成泥土么。最终的形态都有了,何必还要描述最初的形态呢。再说,也不文雅。

现在牛粪早平反了,就象西游里的八戒,在爱情战场上早就反败为胜了。
所以潇洒哥儿别浪费好机会

萧剑 发表于 2015-7-22 07:23
看来,这个敏感词是也刺激到小铃铛了,解释一下吧,我只是举个例子说明,如果不是很有必要,就 ...

大家就是一玩儿而已嘛。。。萧剑别往心里去。。其实你不是针对咱们身边的朋友,网络之大,有些现象难免,点一下无妨啊。
理解,大家要开心,萧剑也要开心。{:3_48:}