切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【生不生】生,或者不生?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

【生不生】生,或者不生? [复制链接]

雁过无声 发表于 2015-7-30 22:36
我们都与国家二胎政策相遇恨晚。

是的呢,已经没那个心了。。。

诗意天涯 发表于 2015-7-30 11:57
我们就是弟兄三个,父亲去世了,母亲也年迈,前几天回去一大家子围一起,那感觉真是,就觉着什么烦恼都没 ...

这就是我所说的,家里有3个孩子最好的原因。。。家里的兄弟姐妹,偶有争执也是内部矛盾,所谓打断骨头连着筋吧!。。。

金豆豆 发表于 2015-7-31 08:29
这就是我所说的,家里有3个孩子最好的原因。。。家里的兄弟姐妹,偶有争执也是内部矛盾,所谓打断骨头连 ...

最好男女搭配着感觉,不过现在俺们三兄弟也很好

金豆豆 发表于 2015-7-31 08:27
甭听阁老的,他祸害你的呢,当心到时候关门放狗咬你。。。你还是陪我去水区玩呗,清凉消夏安全还惬意,多 ...

好嘞,俺最听劝了,听豆豆的准没错

雁过无声 发表于 2015-7-30 22:58
还在妈妈家呢!太想这里,所以……嗯

这几天好多人出游,咱这冷清许多

支持闺密百子千孙~~~

生,晴儿还生了一大窝呢!