切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 李医生和他的双性恋老婆(讨论帖)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

李医生和他的双性恋老婆(讨论帖) [复制链接]

李医生的老婆不是双性恋,是同性恋,她给李医生设的这个局就是为了能顺利掩盖她同性恋的事实,我觉得他们三个人一个是达成了某种协议,李医生跟妻子维持传统的婚姻关系,完成传宗接代的目的,也堵住悠悠之口。我从来不反对同性恋,这只是性取向不同而已,真正的同性恋本能是与生俱来的,上帝搞错了而已,有什么值得大惊小怪的呢?

李医生看到赤条条的刘萍把持不住,这也是男人的本能而已,女人何尝又能把持得住呢?假如这个男人就是你渴望的那种类型,像你献身,保证你爬上床的速度比刘翔还快呢!

莫零 发表于 2015-7-30 18:57
李医生的老婆不是双性恋,是同性恋,她给李医生设的这个局就是为了能顺利掩盖她同性恋的事实,我觉得他们三 ...

这个分析是对的。我也认为如此。

莫零 发表于 2015-7-30 18:59
李医生看到赤条条的刘萍把持不住,这也是男人的本能而已,女人何尝又能把持得住呢?假如这个男人就是你渴望 ...

呵呵,本能是动物性,理智才是人性。

倒霉催的的小李同学啊。

碧天 发表于 2015-7-30 11:54
作为李医生,年轻时一时把持不住与两个女人有性关系,可以理解。但是从长期家庭安定考虑,这两个性变态 ...

擦擦眼,是碧姥爷子回来了?疯哥知道不?

五十学易 发表于 2015-7-31 14:17
擦擦眼,是碧姥爷子回来了?疯哥知道不?

看看咱妹子,关键时刻总能想到疯哥(搜狗打字出来的是疯狗,真tm气人),碧哥,你有这么好的妹子吗?

五十学易 发表于 2015-7-31 14:16
倒霉催的的小李同学啊。

这才真叫倒魅催的。

讨论话题,顶一下,

金花婆婆 发表于 2015-7-31 19:06
讨论话题,顶一下,

谢谢帮顶!

我就讨过一个双性恋的老婆,诺,就是头像上我身后这位。我们现在处得不错,经常像好兄弟一样通通话

新石头上的叶子 发表于 2015-8-5 00:02
我就讨过一个双性恋的老婆,诺,就是头像上我身后这位。我们现在处得不错,经常像好兄弟一样通通话

呵呵,叶子哥的经历果然非同一般。

色妞妞 发表于 2015-8-5 13:37
小李同学是牺牲品,应该被同情一下。
而刘萍和孙丽是社会观念的牺牲品,同情二下。
总之,从结果看,这三 ...

唉,妞爱心泛滥啊。换句话可能好听点,妞是个心中有大爱的善良的银。

一块过吧。

色妞妞 发表于 2015-8-6 10:42
我只是理解他们的感受。但不代表我爱心泛滥。
李医生可以拒绝这个婚姻的,但他在算计了自己的利益之后 ...

妞,想哥拍你不?

这个主意好!