切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 满江红 南楼七勇士
楼主: 诗夊哥

满江红 南楼七勇士 [复制链接]

诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:26
随便发人家照片违法的,我懂。除非他本人亲自来,表示同意。

借口不少,要不让闲过信陵饮发个全身半身高清,你就截图一张你认为的令箭老婆,儿子随便一张图片叫大家分辨一下,怎么样?这是还大家一个清白最好的办法,你说呢?
若不敢,以后就学会乖巧点。

青芜 发表于 2015-8-9 12:30
借口不少,要不让闲过信陵饮发个全身半身高清,你就截图一张你认为的令箭老婆,儿子随便一张图片叫大家分 ...

违法的事你敢不敢做?

诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:50
违法的事你敢不敢做?

这就叫违法?当你造谣诽谤别人的时候,你不觉得你正走在违法的道路上吗?

最好:令箭摆出闲过与他无关系的理由和证据。

不会再搭理你了,没有任何歧视的意思,只是希望你老老实实做人,写你的诗去,别一天无事生非诽谤别人,你自己睁大眼睛瞧瞧,几个人认同你的观点,又有几个人拿你说的当回事。另外,你自称各行各业的老总,拿几个营业执照出来晒晒呗……

青芜:你说:要不让闲过信陵饮发个全身半身高清。我说:要。

诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:54
最好:令箭摆出闲过与他无关系的理由和证据。

你造谣别人,让别人摆证据?你不觉得你wuchi吗?

诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:57
你说:要不让闲过信陵饮发个全身半身高清。我说:要。

你先发啊

论坛这么多眼睛呢,见过闲过信陵饮照片的不止一两个。

青芜 发表于 2015-8-9 12:58

你发给我看看。

去城南图册里找去

再找借口,自己撞墙去。

请你去议事厅看看,2014年11月,闲过帖请管理组,诗文哥进(请晶儿再锁此贴) ,还有附近我的帖。你太年轻了。
                               2015年 5月 闲过的:不好意思啊,骂人了,投诉诗文哥

青芜 发表于 2015-8-9 12:58

盲从。

青芜 发表于 2015-8-9 13:02
再找借口,自己撞墙去。

告诉才女你:让你失望的事,你版首已67岁,他死不承认而已。原因:为那“两岸三地”......为更多粉丝,为......

我是广东省首家私家侦探社创办人,做事讲证据。

诗夊哥 发表于 2015-8-9 13:27
告诉才女你:让你失望的事,你版首已67岁,他死不承认而已。原因:为那“两岸三地”......为更多粉丝, ...

诗文哥,按你这样换算的话,令箭多大了?至少九十岁了吧?你发动你侦查社的最高水平打听一下,全国混迹在网络论坛的有几个九十岁的老人?

你既然说闲过六十七了,那我告诉我,他女儿今年刚十三周岁,你换算一下年龄再说。

另外,你看看我的id是哪里的?千万别告诉我我也是令箭注册的另一个号,还千万别给我造谣,因为我就在当地法院工作,我可以随时起诉你诽谤污蔑。

还有一点,你不是大老板么,来晋城当地实地考察一下呗,我负责接待你,我还可以把闲过他家地址告诉你,你自己核查,怎样?若不信任我,我可以推荐我们当初的一个论坛原上草的很多网友给你认识,你自己调查,如何?

最后劝告你一句,有些话可以说,有些事最好别做绝。作为一个论坛的笑料,你也不容易。还有我再次请求你晒晒你各行各业的老板资质以及法人营业执照,若不敢,视你为打肿脸充胖子,孙子一个。

再跟你说最后一句话,若是听劝,就安生一下,别老拿你侦查社说事,那样只会惹全网人笑掉大牙的。一个连男女都分不清,年龄又不会换算,只喜欢吹嘘提高自己造谣生事诽谤别人,思维混乱到如此程度却不自知,还几十年如一日的偏执坚持,这样只会引起各大精神病院的强烈关注,哪一天被按进救护车就不好说了。

唉……我今天也是把你当一个和我大家一样正常的人看待,才会苦口婆心的和你废话这么久,若你是因为令箭,闲过信陵饮同你有过节,你才胡编乱造诽谤他们,那你人品更低下,白费了那些同情你的人的心,话尽于此,你自己看着办吧。不会再做任何回复。

青芜 发表于 2015-8-9 15:01
诗文哥,按你这样换算的话,令箭多大了?至少九十岁了吧?你发动你侦查社的最高水平打听一下,全国混迹在 ...

证明你不了解闲过与令箭。

诗夊哥 发表于 2015-8-9 15:07
闲过空间首页,左边有一女子像,你知她是谁吗?你如不知,则证明你不了解闲过与令箭。

要不要我告诉 ...

把图片发过来,我告诉你。

令箭不了解,闲过我和柴禾妞认识他都有十年了,你说我们了解不了解他吧?

青芜 发表于 2015-8-9 12:26
我看是你不敢吧,既然不敢就别造谣生事。

真理就在少数人手里。

断剑 发表于 2015-8-9 16:20
真理就在少数人手里。

闲过信陵饮 发表于 2015-8-8 21:10
与熊主席水平仿上仿下的,说垃圾,不会砸我电脑吧

耒阳市熊主席的诗似乎比你写得好。

我同意,你发吧

你同意什么?怎么表达不清楚?文学水平去哪儿了?

诗夊哥 发表于 2015-8-9 12:08
准确地说:令箭用老婆闲过网名(不同省份注册的深藏多年的IP)玩,一人玩“两岸三地”。老令要我拿出证 ...

诗夊哥,你这一言论已被投诉到议事厅,现警告如下:
1、因本次言论你被禁言两周。
2、如再次诽谤版友之间关系被投诉到议事厅,将对你进行永久禁言,坚决执行。

紫晶儿 发表于 2015-8-11 10:45
诗夊哥,你这一言论已被投诉到议事厅,现警告如下:
1、因本次言论你被禁言两周。
2、如再次诽谤版友 ...

嗯,这回闲过心里舒坦了,能多长二两肥膘肉了。

应该给诗文有解释的地方和机会,一视同仁,法院判死刑犯都允许上诉

老兄 发表于 2015-8-11 20:35
应该给诗文有解释的地方和机会,一视同仁,法院判死刑犯都允许上诉

这马甲换的。累不累

老兄 发表于 2015-8-11 20:35

可以告阴状。或者给老墓歌托个梦。

胡斐 发表于 2015-8-11 21:36
可以告阴状。或者给老墓歌托个梦。

还没开庭,就判了两年。