切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 你们闹什么呢
返回列表 发新帖 回复

你们闹什么呢 [复制链接]

萧剑 发表于 2015-8-4 15:41
一家传媒公司招编剧,我得去试试!

--------这个比较靠谱一些,要不,去找个班上吧~~~问好!

是啊,最近想上班的念头越来越强烈,可是,上班的收入是固定的,何时能还清债务?生意风险和机遇并存,要么死得更惨,要么咸鱼翻身,别说,左右都为难啊

云舟孤帆 发表于 2015-8-4 15:41
理解叶子的不易!
挺过去,会成功!

大谢

寒假 发表于 2015-8-4 16:53
闹什么呢?日子多幸福了,不好好珍惜,闹什么闹

就是这个理

新石头上的叶子 发表于 2015-8-4 21:20
是啊,最近想上班的念头越来越强烈,可是,上班的收入是固定的,何时能还清债务?生意风险和 ...

人在低潮的时候并不适合激进,也就是说不要急着翻身,而是抽身退出,这是必须的!这也是原则!
人的运气,其实也是潮汐一样,一段顺一段差,人必须避开坏运气的一段,什么都不做才是最好的。。。
所以,先沉淀下来,等一切平顺一些了,再图东山再起,这才是做事最好的方式!
在某种时候,什么都不做那才是一种最恰当的行动;能安静下来,那是一种成熟的修养。。。
既然做生意碰到了瓶颈,那就说明生意这件事暂时是不适合做的,就先退出先。。或许,等一切平静一点了,再做。。。
祝你早日好起来!

色妞妞 发表于 2015-8-5 10:51
还是卖瓷砖吧。跟讨债人说明情况,一般都会理解,好人多。
儿童定位手表劝你还是别卖了。特别是在车站这种 ...